bgmp8:
Не всё что ЛеДчику хорошо есть коньяк и это нормально
ЛеДчик:
При открытии спиртик в нос идёт,но недолго. Потом аромат ядра абрикосовой косточки+ванилин. Через минуты три-только ванилин. Спирта ноль. Из бокала аромат поубавился, но есть. Преобладает ваниль, неяркая фруктовая начинка. Если оставить на 10 минут, аромат чуть лучше, во вкусе кофе. Странности. А сего хотеть от него? На стол и пить! Кайфовый застольный вариант и даже вкусно из бокала. Сладости нет от слова совсем. Даже странно в дешёвом составе не найти сахар!
Хотелось бы конечно, помимо описания вкуса, аромата, послевкусия, запаха из пустой бутылки, спиртуозности из бутылки/бокала, получить описания о том насколько качественный спирт (дистиллятов), какое опьянение и самочувствие утром.
Например, ИМХО:
Дагестан 13, Мане 10, Каспий, скажем так с "тяжелым" спиртом(смеси чегото там), сильнее опьянение и утром не очень самочувствие, много пить не стоит.
Слезы лозы, Легенды Грузии, Асканэлли не такие "вкусные", в послевкусии уступают, может в них меньше каких-то добавок(намешено разных дистиллятов), но спирт какой-то "легкий", не так бьет по мозгам и утром все прекрасно.
Квинт Сюрпризный 10, Искандер 8 они и вкусные и не "тяжелые", какие-то "средние".
Столько слов ЛеДчик, а спирт какой? КАКОЙ СПИРТ?
Настолько у всех разные взгляды на эти напитки, процесс употребления, комуто нужно просто упиться до...
А ком-то просто выпить не много, чтобы расслабиться после тяжелого дня....
Я давно понял что отзывы про "вкусно напиться" нужно фильтровать, так как последствия от "вкусняшки" разные.
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд
Возможно правильнее будет сортировать по производителю, Армянские и Дагестанские - вкусные с тяжелым спиртом и последствиями.
Грузинские, Молдавские и Азербайджанские не такие тяжелые, их можно больше употребить без вреда здоровью.
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд
Еще в Минске продавцы меня поправляли, мол все дело в выдержке и чем больше выдержка тем "тяжелее" дистилляты и хуже утро...
Или то что у нас продается, к выдержке не имеет ни какого отношения?
Не знаю, на практике у меня это не оправдалось, по мне так все дело в производителе.