…)
HAVFRUE,
Минск Аэрофлот
(+375-17)-279-12-70
(+375-17)-279-26-21
msqapsu@aeroflot.ru
Доброго дня, подскажите, пожалуйста, вылет в понедельник днем, если делать пцр в пятницу это ок или могут вопросы?
офлайн
MollyBloom
Senior Member
|
|
2963 |
14 лет на сайте Город:
|
еще смотря какую дату напишут
я сдавала в синэво 4–го, а на результате теста обозначено было 5-ое
Palenok:Доброго дня, подскажите, пожалуйста, вылет в понедельник днем, если делать пцр в пятницу это ок или могут вопросы?
уточняйте там где будете делать, какую дату ставят. иногда ставят дату анализа, иногда дату заключения.
а дальше думаю не составит труда посчитать часы
альков:Palenok:Доброго дня, подскажите, пожалуйста, вылет в понедельник днем, если делать пцр в пятницу это ок или могут вопросы?
уточняйте там где будете делать, какую дату ставят. иногда ставят дату анализа, иногда дату заключения.
а дальше думаю не составит труда посчитать часы
А часы ставят? Просто если вылет в 13 в понельник, значит достаточно сдать в пятницу после 14?
Palenok:yera:стоп-стоп, а куда кто летит? бывает и 48 часов
у меня 72 часа
попроси поставить дату на завтра, прокатывает.
Palenok:альков:Palenok:Доброго дня, подскажите, пожалуйста, вылет в понедельник днем, если делать пцр в пятницу это ок или могут вопросы?
а дальше думаю не составит труда посчитать часыА часы ставят? Просто если вылет в 13 в понельник, значит достаточно сдать в пятницу после 14?
сдайте в Синэво в субботу, результат заберете в понедельник с утра и в аэропорт
Palenok:А часы ставят? Просто если вылет в 13 в понедельник, значит достаточно сдать в пятницу после 14?
Это если перелёт всего полчаса, тогда пойдёт
Важно же, чтоб ПЦР был не прокисший на момент прибытия в Страну назначения
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
gyk_KZ:Важно же, чтоб ПЦР был не прокисший на момент прибытия в Страну назначения
Полная ерунда. Укажите источник этой вашей идеи.
ПЦР должен быть в рамках указанных сроков на момент посадки на первый из сегментов билета (если их несколько).
Самолёт с рейсом BRU8906:
https://www.airfleets.net/ficheapp/plane-b737ng-35139.htm
Это он? Походу сайт врёт, на EW-544PA мы летели BRU8203, там более-менее свежий самолёт.
Какой-то упиленный и тесный совсем... Это его купил по дешаку в 2020???
Made_in_BSSR:gyk_KZ:Важно же, чтоб ПЦР был не прокисший на момент прибытия в Страну назначения
Полная ерунда. Укажите источник этой вашей идеи.
ПЦР должен быть в рамках указанных сроков на момент посадки на первый из сегментов билета (если их несколько).
Например, РФ - постановление главного санитарного врача #7:
отобранного не ранее чем за три календарных дня до прибытия на территорию Российской Федерации
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
JNE:Самолёт с рейсом BRU8906:
https://www.airfleets.net/ficheapp/plane-b737ng-35139.htm
Это он? Походу сайт врёт, на EW-544PA мы летели BRU8203, там более-менее свежий самолёт.
Какой-то упиленный и тесный совсем... Это его купил по дешаку в 2020???
Почему упиленный? Как определили?
И если нужен простор закажите бизнес джет
офлайн
Prada_Sport
Senior Member
|
|
3873 |
5 лет на сайте Город:
|
Восхищен динамическим ценообразованием Аэрофлота
30272 эконом Симферополь-Москва
Бизнес базовый - 137872
Лететь 2.15
офлайн
Снежный_Барсук
Member
|
|
185 |
4 года на сайте Город:
|
Yuzik:Шо за клоунада в ветке. Ковид штоль в бошку стрельнул? Один скорость набора высоты с места пакса оценивает, не зная ни схемы вылета, ни обстановки с трафиком. Второй хвастается, что дорвался до бизнес зала по халяве от мастеркард.
Третий пытается порядки наводить там, где его не просят
Истинно говорю вам: последние дни настают!