cthulhu123:
Real0ne:
и с ней бы уже на тот свет отправился...
Веста для тех, у кого ещё есть порох в пороховницах. На тот свет едут на Ларгусе. 
Меня чуть не порвало)))
На работе, человек все хотел машину новую... Ларгуса ему подавай.
Я не спорю - ПЕРВЫЕ машины были очень вкусные, т.к. тогда еще не научились кроить. Сейчас я Ларгус бы в жизни не купил - его испоганили в хлам. Ну ФЛ еще не видел в глаза - но ихние неудачные сборки мотор-кпп, напрочь убивают желание покупать ТАЗы.
Так же и Веста - с большинством проблем можно было бы смирится, если бы она не пиналась или передачи нормально включались-не выла (у меня воет дифф и только на летних широких колесах, при разворотах).
Добавлено спустя 10 минут 57 секунд
старыйпень:
новое )) только новое сравниваем.. а можно взять.. можно и не взять.
Так про это и речь. Пока молодой - есть время на ремонт всякого хлама. Т.е. нормой был вариант, когда не ты ездил на машине, а она на тебе. Сейчас так уже не катит - я уже не смогу, со своей спиной, вынуть мотор за день, чтобы за неделю перебрать и воткнуть обратно, попутно поменяв расходники-сцепление. Нет желания возится с кузовом... Хочется просто ездить.
Тот же Логан, когда был куплен - вызывал массу усмешек у любителей б.у. шрота. Сосед со своей митсубиси-каризмой, вообще на смех поднял. Ну и какой итог? Каризма та, стояла под воротами, стабильно два раза в месяц. Логан просто ездил и все, что ему делали - ТО на ближайшей эстакаде. Пару раз, даже, того самого кловуна подвозили - как в той самой рекламе.
Без понтов - но едет.