Ответить
  • vr400 MemberАвтор темы
    офлайн
    vr400 Member Автор темы

203

11 лет на сайте
    пользователь #1378226

Написать сообщение

203
    # 22 сентября 2014 18:45 Редактировалось vr400, 127 раз(а).

Сосновый квартал 2017–2019

Группа Квартал-парка - vk.com/newbor_kvartal_park
    Дом №2 (6.2 по генплану, 7-8-8-6 этажей) - vk.com/kvartal_park_dom_2

Группы жителей в соцсетях

Группа Соснового квартала — vk.com/sosnovyj_kvartal

Дом №1 (9.7 по генплану, 10 эт.) — vk.com/club91183627

Дом №2 (9.1 по генплану, 5 эт.) — vk.com/newbor91

Дом №5 (9.3 по генплану, 7 эт.) — vk.com/club126636496

Дом №6 (9.4 по генплану, 11 эт.) — vk.com/newbor94

Полезные документы

Инструкция по пользованию видеодомофоном

[url=https://www.youtube.com/watch?v=7E0jGZmtbjU]Новая Боровая[/url] ..... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zQ6owZOkkIA]Крыши домов[/url] ....... [url=https://www.youtube.com/watch?v=ftvHpxSt7Fk]Новая Боровая с воздуха[/url] ...... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zy8fNpIO-Mg]Новая Боровая - ВЗЛЁТ !!![/url]
  • ana_july Senior Member
    офлайн
    ana_july Senior Member

6992

8 лет на сайте
    пользователь #2236792

Написать сообщение

6992
    # 13 марта 2019 18:06
    gendalf_1981:

В двух абзацах об ООО "Астодевелопмент", как о деловом партнёре.

А про какой вообще магазин идёт речь?

• Стыбр Junior Member
    офлайн
    Стыбр Junior Member

80

10 лет на сайте
    пользователь #1678589

Написать сообщение

80
    # 13 марта 2019 19:14
    velapeeva:

магазин с пивасом, тоже так убрали))) но им сказали что они под концепцию района не подходят...

О блин, вот я б сказал где я видал эту их "концепцию района"... :bazar: Не хотел на пустом месте тему поднимать, но раз уж косвенно об этом заговорили...
    Когда переезжал - были конечно подозрения, что район окажется чутка хипстерским, но чтоб настолько - это ж просто трындец какой-то! Вот я ни разу не синюшный гопник-алкаш (даже про коктейль "северное сияние" впервые узнал от лобанка), но раз-другой в месяц заточить 0,5 хорошего разливного пива с качественным закусоном вполне себе уважаю. Какого фига закрыли тот мини-маг и теперь там который месяц пустое помещение стоит - мне искренне непонятно.
    И при всем при этом на весь Кедровый... о боги, 4 кофейни, Карл!!! :o Не, я вообще не противник кофе, но... нафига их столько? И кто все те люди, кто туда ходит, причем настолько постоянно, что эти кофейни не разоряются? Где вся нормальная жрачка? Ну там бургеры, пицца, шаурма какая-нибудь... ну ладно, пицца какая-никакая теперь есть в "Соседях", но это ж до 9 вечера и только на вынос, посидеть с ней нормально негде. Уручьевский общепит вроде бы недалеко, но все же не 5 минут пешком, как хотелось бы. Доставку заказывать тоже не всегда удобно. Зато вот чизкейки всякие можно жрать хоть лопатой, и капучино со смузЯми - хоть залейся. Интересно, только меня одного напрягает такой дисбаланс, или в этом районе реально одни хипстеры живут и для них это норма? :spy:

А что до закрытия того зоомагазина...

Leo-Leo:

Кому интересно - на соседнем ресурсе озвучена позиция арендодателя.

Почитал чего там пишут - какая-то мутная история, что одной, что другой стороны.

В «А-100 Девелопмент» ответили: договор с зоомагазином расторгли из-за того, что «система самообслуживания, на которой строилась работа этого магазина, часто давала сбои». Об этом сообщили в пресс-службе компании «А-100 Девелопмент». Из-за этого покупатели не могли воспользоваться услугами зоомагазина и регулярно направляли жалобы и претензии в наш адрес.

Нафига покупатели по поводу технических сбоев в А100 обращались, а не в администрацию того магазина? Еще бы в Спортлото написали...
    То что магазин обречен на закрытие - было понятно с самого начала. Странно что он вообще больше месяца проработал. Площадь немаленькая, аренда явно тоже, и консультант там присутствовал почти постоянно (типа на первое время, помогать новым покупателям разбираться в системе, но явно же на зарплате сидел). По итогу задумка прикольная, в теории интересная, но по факту получается что это же самый обычный магазин, но с геморной системой оплаты и входа-выхода. Будь там какой-то эксклюзивный товар, которого нигде нет, или аномально низкие цены - тогда еще был бы шанс. А чтоб просто харч купить для кота - нафиг нужны какие-то дополнительные манипуляции с регистрацией, привязкой карты и прочими заморочками? Тут же когда-то и традиционный зоомагазин был, но тоже закрылся.
    Чувак видимо просто подумал, что поскольку район хипстерский и здесь массово проживают всякие там айтишники, типа продвинутая молодежь и все такое - местные сразу толпами повалят чтоб такое новшество заценить. Но не прокатило. А может он вообще через этот магазин какие-то преступные схемы проворачивал, типа отмывания денег? :spy: А100 не захотели входить в долю и решили соскочить таким образом. Даже это более реально, потому истории про покупателей и прибыль совсем уж фантастичные какие-то. Лично я там ни одного живого покупателя за все время не видел. :-?

• Seis Senior Member
    офлайн
    Seis Senior Member

3718

14 лет на сайте
    пользователь #578239

Написать сообщение

3718
    # 13 марта 2019 19:31
    gendalf_1981:

Что-то не встречал очередей там. И что, закрыли и закрыли, Не приносил прибыли. Возможно, появился более успешный арендатор. Опять обычную ситуацию переворачиваете будто криминал какой-то.

• Protei Member
    офлайн
    Protei Member

234

16 лет на сайте
    пользователь #227485

Написать сообщение

234
    # 13 марта 2019 20:42
    Seis:

gendalf_1981:

Что-то не встречал очередей там. И что, закрыли и закрыли, Не приносил прибыли. Возможно, появился более успешный арендатор. Опять обычную ситуацию переворачиваете будто криминал какой-то.

Два раза отоваривался - два раза товар не проходил, пришлось возвращаться и проходить снова. Сомнительное удобство. Да и клнсультант там сидел совсем не для консультаций, а чтобы каждый раз проверять прошла ли оплата или нет. Короче идея норм, но реализация сырая.
    Да и ассортимент так себе из кормов для собак почти один роял, корма класса выше - Акана там и почее, только в маленькой упаковке (а может я просто в неудачное время заходил). Может что другое откроют, покп для всякой мелочи, типа консерв, пресерв и т.д. можно юзать зоомаг в Зорине. А кормом, лично мы, в гарфилде таримся. И ассортимент гуд, и привезут сами.
    А для зоомагаза у дома какой нибудь доктор вет был бы идеален и спросом бы пользовался. Лично мне как жителю плевать как там А100 ведет дела с тем или иным юрлицом, главное чтобы мне было удобно. Этот "технологичный" зоомаг - не удобно.

• Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7055

20 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7055
    # 13 марта 2019 20:55
    Стыбр:

Какого фига закрыли тот мини-маг и теперь там который месяц пустое помещение стоит - мне искренне непонятно.

Да скоро уже закончат ремонт. Кофейня будет ещё одна, естественно. :)

• Стыбр Junior Member
    офлайн
    Стыбр Junior Member

80

10 лет на сайте
    пользователь #1678589

Написать сообщение

80
    # 13 марта 2019 21:49
    Xenos:

Да скоро уже закончат ремонт. Кофейня будет ещё одна, естественно.

Очень, очень злая шутка! :bazar:
    Ну надеюсь что для разнообразия хотя бы вейп-шоп... или пункт проката гироскутеров.

• gendalf_1981 Senior Member
    офлайн
    gendalf_1981 Senior Member

2328

13 лет на сайте
    пользователь #708274

Написать сообщение

2328
    # 13 марта 2019 22:22 Редактировалось gendalf_1981, 3 раз(а).

Ну прям звездопад новостей :D

Напомню, что это именно та компания, которую ООО "Астодевелопмент" продвигало в Новую Боровую на начальном этапе. От одних отмахались...

ООО "Астокомфорт", у вас там как с "осваиванием" народных денег, все норм? Деньги ТС хорошо осваиваете на собственные нужды и выполнение гарантийных работ?

А то ж, тьфу, тьфу, не ровен час...

И да, астошные пустомели форумные, спасибо, конечно, что растаскиваете на цитаты меня, но я ж вам не отвечаю, забыли что ли?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (14 марта 2019 12:48)
    Основание: 3.5.17 3.5.18

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2692360

0
    # 13 марта 2019 22:32

Ну как тут у вас? Алексей Шевлик уже открыл свои Mysushi На ЛдВ 3?

• Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7055

20 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7055
    # 14 марта 2019 08:21

gendalf_1981, это ещё и та компания, которая убирает Соседи на да Винчи, 3. :)

Стыбр:

Xenos:

Ну надеюсь что для разнообразия хотя бы вейп-шоп... или пункт проката гироскутеров.

Никаких шуток. :)

Сhatterbox:

Ну как тут у вас? Алексей Шевлик уже открыл свои Mysushi На ЛдВ 3?

Ага. Вроде все уже, кто хотел, их попробовали, посетителей не видно. Собственные рецепторы не обманишь.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (14 марта 2019 12:49)
    Основание: 3.5.18

• katyakatya Senior Member
    офлайн
    katyakatya Senior Member

665

15 лет на сайте
    пользователь #354932

Написать сообщение

665
    # 14 марта 2019 08:32 Редактировалось katyakatya, 1 раз.
    Стыбр:

Xenos:

Нет. На месте мини-мага уже давно анонсирован Бриош с кофе и десертами.

• Freddyfesk BF club
    офлайн
    Freddyfesk BF club

1133

14 лет на сайте
    пользователь #501420

Написать сообщение

1133
    # 14 марта 2019 09:31
    Стыбр:

О блин, вот я б сказал где я видал эту их "концепцию района"... Не хотел на пустом месте тему поднимать, но раз уж косвенно об этом заговорили...

да там еще фишка в самом астошном лицемерии. они ж все типа за ЗОЖ, в компании порицается курение,употребление и прочие грехи человека. вот и прикрыли магазик с вкусным пивом.

katyakatya:

Больше кофеен для бога кофеен
    Вообще цирк. Вот открыли бы реально местечко небольшое где можно выпить вкусного разливного закусить и пойти домой. Вообще нет ничего плохого в таких местах.. Да в конце концов неплох был бы даже барчик где можно какую трансляцию матча под пенное посмотреть) Так сказать жены чуть что будут знать где муж за пивом отдыхает)

офлайн
    katyakatya Senior Member

665

15 лет на сайте
    пользователь #354932

Написать сообщение

665
    # 14 марта 2019 10:59
    Freddyfesk:

Вот открыли бы реально местечко небольшое где можно выпить вкусного разливного закусить и пойти домой. Вообще нет ничего плохого в таких местах.. Да в конце концов неплох был бы даже барчик где можно какую трансляцию матча под пенное посмотреть) Так сказать жены чуть что будут знать где муж за пивом отдыхает)

да даже просто перекусить зайти некуда. кофе хоть залейся, а присесть нормально позавтракать/пообедать негде.
    я уже не говорю про полнейшее отсутствие мест для вечерних посиделок.

• ShuraDesper Senior Member
    офлайн
    ShuraDesper Senior Member

2438

7 лет на сайте
    пользователь #2615739

Написать сообщение

2438
    # 14 марта 2019 12:00
    Стыбр:

И при всем при этом на весь Кедровый... о боги, 4 кофейни, Карл!!! Не, я вообще не противник кофе, но... нафига их столько? И кто все те люди, кто туда ходит, причем настолько постоянно, что эти кофейни не разоряются? Где вся нормальная жрачка? Ну там бургеры, пицца, шаурма какая-нибудь... ну ладно, пицца какая-никакая теперь есть в "Соседях", но это ж до 9 вечера и только на вынос, посидеть с ней нормально негде. Уручьевский общепит вроде бы недалеко, но все же не 5 минут пешком, как хотелось бы. Доставку заказывать тоже не всегда удобно. Зато вот чизкейки всякие можно жрать хоть лопатой, и капучино со смузЯми - хоть залейся. Интересно, только меня одного напрягает такой дисбаланс, или в этом районе реально одни хипстеры живут и для них это норма?

Какой глупец будет сидеть себе в ущерб и днями курить бамбук с мизерной выручкой, да нихто..Смотрите, не знаю, как насчет рэстарации, на шавуха скоро подтянется! Эта гвардия не дремлет, заполоняет районы как с цепи сорвавшись

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

katyakatya:

Стыбр:

Xenos:

Да ну, харош на Вашу душу кофе и булок! :D

офлайн
    katyakatya Senior Member

665

15 лет на сайте
    пользователь #354932

Написать сообщение

665
    # 14 марта 2019 12:31
    ShuraDesper:

Да ну, харош на Вашу душу кофе и булок!

солидарна, на самом деле.
    5 кофеен в Кедровом при отсутствии другого общепита - это дичь.

• Vasil_Vasil Senior Member
    офлайн
    Vasil_Vasil Senior Member

3945

8 лет на сайте
    пользователь #2239096

Написать сообщение

3945
    # 14 марта 2019 12:48
    Стыбр:

Нафига покупатели по поводу технических сбоев в А100 обращались, а не в администрацию того магазина? Еще бы в Спортлото написали...
    То что магазин обречен на закрытие - было понятно с самого начала. Странно что он вообще больше месяца проработал. Площадь немаленькая, аренда явно тоже, и консультант там присутствовал почти постоянно (типа на первое время, помогать новым покупателям разбираться в системе, но явно же на зарплате сидел). По итогу задумка прикольная, в теории интересная, но по факту получается что это же самый обычный магазин, но с геморной системой оплаты и входа-выхода. Будь там какой-то эксклюзивный товар, которого нигде нет, или аномально низкие цены - тогда еще был бы шанс. А чтоб просто харч купить для кота - нафиг нужны какие-то дополнительные манипуляции с регистрацией, привязкой карты и прочими заморочками? Тут же когда-то и традиционный зоомагазин был, но тоже закрылся.
    Чувак видимо просто подумал, что поскольку район хипстерский и здесь массово проживают всякие там айтишники, типа продвинутая молодежь и все такое - местные сразу толпами повалят чтоб такое новшество заценить. Но не прокатило. А может он вообще через этот магазин какие-то преступные схемы проворачивал, типа отмывания денег? :spy: А100 не захотели входить в долю и решили соскочить таким образом. Даже это более реально, потому истории про покупателей и прибыль совсем уж фантастичные какие-то. Лично я там ни одного живого покупателя за все время не видел. :-?

С такой системой по факту реальный и единственный аргумент в пользу этого магазина - это было его месторасположение непосредственно в НБ

• Vasil_Vasil Senior Member
    офлайн
    Vasil_Vasil Senior Member

3945

8 лет на сайте
    пользователь #2239096

Написать сообщение

3945
    # 14 марта 2019 12:51
    Xenos:

Стыбр:

Какого фига закрыли тот мини-маг и теперь там который месяц пустое помещение стоит - мне искренне непонятно.

Да скоро уже закончат ремонт. Кофейня будет ещё одна, естественно. :)

Может пойдут всё таки против хипстерской системы и откорют ателье какое по ремонту одежды, обуви, или доехали уже таковые до НБ?

• Кармочка Senior Member
    офлайн
    Кармочка Senior Member

3440

14 лет на сайте
    пользователь #579772

Написать сообщение

3440
    # 14 марта 2019 13:44
    Freddyfesk:

Вообще цирк. Вот открыли бы реально местечко небольшое где можно выпить вкусного разливного закусить и пойти домой. Вообще нет ничего плохого в таких местах.. Да в конце концов неплох был бы даже барчик где можно какую трансляцию матча под пенное посмотреть) Так сказать жены чуть что будут знать где муж за пивом отдыхает)

Из-за таких заведений начнутся жалобы от жильцов на шум из бара, может поэтому и остерегаются открывать такого плана места

• Seis Senior Member
    офлайн
    Seis Senior Member

3718

14 лет на сайте
    пользователь #578239

Написать сообщение

3718
    # 14 марта 2019 13:48
    Protei:

Seis:

gendalf_1981:

Два раза отоваривался - два раза товар не проходил, пришлось возвращаться и проходить снова. Сомнительное удобство. Да и клнсультант там сидел совсем не для консультаций, а чтобы каждый раз проверять прошла ли оплата или нет. Короче идея норм, но реализация сырая.
    Да и ассортимент так себе из кормов для собак почти один роял, корма класса выше - Акана там и почее, только в маленькой упаковке (а может я просто в неудачное время заходил). Может что другое откроют, покп для всякой мелочи, типа консерв, пресерв и т.д. можно юзать зоомаг в Зорине. А кормом, лично мы, в гарфилде таримся. И ассортимент гуд, и привезут сами.
    А для зоомагаза у дома какой нибудь доктор вет был бы идеален и спросом бы пользовался. Лично мне как жителю плевать как там А100 ведет дела с тем или иным юрлицом, главное чтобы мне было удобно. Этот "технологичный" зоомаг - не удобно.

Я полностью поддерживаю. Это из бизнес дела, в котоые жители должны влезать (если должны), в самую последнюю очередь. Главное, чтобы был хороший магазин, соответствующий ассортимент и товар сертифицированный, цены приемлемые и обслуживание хорошее.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

Стыбр:

Xenos:

Вейп шоп? Гироскутеры? Вы реально думаете, что будет достаточнЫй спрос для бизнеса в Новой Боровой?

• Freddyfesk BF club
    офлайн
    Freddyfesk BF club

1133

14 лет на сайте
    пользователь #501420

Написать сообщение

1133
    # 14 марта 2019 14:08
    Кармочка:

Freddyfesk:

Из-за таких заведений начнутся жалобы от жильцов на шум из бара, может поэтому и остерегаются открывать такого плана места

недовольные будут всегда. И им я б рекомендовал пару монастырей. там тихо спокойно и умиротворенно)

Seis:

Вейп шоп? Гироскутеры? Вы реально думаете, что будет достаточнЫй спрос для бизнеса в Новой Боровой?

вейпшоп точно спросом пользоваться будет. Другое дело что пока А100 печется за облик НБ(который выгоден им) этого всего сокрее всего не будет. и зря.

• ana_july Senior Member
    офлайн
    ana_july Senior Member

6992

8 лет на сайте
    пользователь #2236792

Написать сообщение

6992
    # 14 марта 2019 15:36
    katyakatya:

Стыбр:

Xenos:

Мамы в декрете оценят.