WOLVERINE90:
я же тебе уже говорил - если тебя устраивают такие значения, пожалуйста, хоть полосочками проверяй
а тебя чем они не устраивают? Давай по 5ти анализам скажи какие есть проблем у этой воды из центрального водопровода в Минске. Только давай без демагогии деда-балабола - просто покажи конкретику.
Добавлено спустя 54 секунды
WOLVERINE90:
везде, берешь и сам делаешь
что значит везде? Есть у местных сетей нет такой возможности. Давай опять же без балабольства - заезжай и подключи меня к этому сервису автоматической подачи показаний.
Добавлено спустя 1 минута 10 секунд
WOLVERINE90:
только вот решить проблему электричества куда проще, чем проблему воды в центральной трубе
с точностью наоборот. 100 у.е. 1 еврокуб, 10 у.е. поплавок и у тебя всегда куб воды в запасе, а нормативы у нас - 3 часа на восстановление. За 110 у.е. ты не сделаешь резервного питания. И уж тем более не проще.
WOLVERINE90:
10, а у некоторых и 100 - ох и любитель кто-то в одном случае цены занижать, а в другом завышать
Прекращай балабольство.
Первое же объявление - еврокуб 160р, 140р точно хватит на доставку И это дорогая цена, есть они и по 50-100р
Надеюсь к поплавку за 10ку нет вопросов?
Добавлено спустя 53 секунды
2819908:
Была бы глина - тоже бы плавал
Само собой. Просто кто мешает покупать участок там, где пески? Зачем покупать участки, где глина и потом мучаться?
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд
Redneck13:
местные дороги в принципе сейчас проектируют и строят отвратно.
так это дорога сделана самим рукожопом. Кто ему мешал сделать нормально? Я год назад сделал же идеально. И вышло недорого. Это с тротуарами, бортами, разуклонкой. Вода вообще не стоит на дороге и ее не размывает. Ни обочины, ни сама полотно.
Рецепт прост - вынул грунт на пол метра, засыпал щебнем (или как в моем случае - дешманский вариант вторичного бетона), потом песка, все это трамбанул, сверху опять насыпал щебня, но уже более мелкой фракции и опять трамбовка. Затем уже финишное покрытие - пофик что ты там сделаешь, хоть грунтовку оставишь, хоть крошку, хоть асфальт.
Добавлено спустя 30 секунд
dimon374:
вот это неудобно называется!)
ну, да, тут грех жаловаться.