mtz_fish, кстати да... 6д посмотрел вчера в руках... покрутил... у меня 3200 по шумам где-то как там 12800. Ну может чуть шумнее у 6д. Ну так это 2 стопа, которые порой очень полезны. Но у меня цель пока пересесть на топовый зум. А д700 останется до поломки затвора как минимум) Да и мое неприятие звука затвора кенона не позволит сменить религию, которой отдал уже 5.5 лет! Д3 нравится конечно, но это те же яйца, только в профиль. Особой разницы в функциях и качестве с 700-ой нету, пересаживаться смысла нет. Д3с уже конечно красавчик, но финансово...
sergk.by, Вам дельный совет уже дали, я только подпишусь под словами Mih-Mih, который говорит про 7100
з.ы. Для поклонников Дельфина скажу, что от концерта остались весьма противоречивые чувства. С одной стороны это Дельфин, которого думаю знают многие. С другой стороны большинство пришедших на концерт пришли на Дельфина времен Веры-Надежды-Любви, Весны, Войны, Я буду жить, Я люблю людей и тому подобных. А таких песен не было... Дельфин уже другой, поэтому и зал стоял в основном и смотрел - подпевало очень мало народу.
Да и узнал вот, что Дельфин никогда не освещает сам себя светом на концертах. Поэтому все что поймалось - свет случайный от клубного освещения.
И кстати столкнулся с довольно неадекватными людьми. Стоял в толпе возле сцены, снимал. В майке ТУТ.БАЙ, с техникой. Снимал на вытянутых руках. В этот момент какая-то баба сзади дернула за майку так, что чуть ее не порвала, аж слышен треск швов был. Накинулась, мол что вы людям смотреть концерт мешаете, уйдите и т.п. Потом какой-то мужик сзади толкнул так, что я улетел в колонку, которая была справа от меня - и ободрал об нее локоть (привет инстинкту самосохранения, когда в руке игрушка большой стоимости. Лучше локоть, чем тушка). Знакомую очень маленького роста девочку с Релакса пацаны какие-то посадили на плечи, чтоб она поснимала. Буквально через минут 5 к ней пробилась через толпу точно та же дурная баба, схватила сзади за майку и дернула вниз. Если б рядом стоящие люди не подхватили - лежать бы девочке на полу с почти 2 метров высоты вместе с тушкой и телевиком...