Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 25 февраля 2013 16:07 Редактировалось FastForward, 1 раз.
    aquasik:

Ну если не ташнит и не мешает то 140 в третьей полосе при свободных правых можно наверное, так утверждает WOLVERINE90 или он не прав? :)

опять же "исключения, подчеркивают правила" ;) не заметил я привычки буржуинов ездить слева, а у белорусов это уже нормой стало

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 25 февраля 2013 16:08 Редактировалось Charapaha, 7 раз(а).
    FastForward:

Charapaha:

Ну, зависит. Если трафик (уик-енд, город ->море и т.п.), то едут по всем полосам.

а если его нет, едут? может себе "примерный" европеец позволить ехать по левой полосе (даже если она средняя) при свободной полосе правее вне населенного пункта? я чёй-то таких не видал (я даже в городах при небольшом трафике таких не видал)... не буду спорить, может и есть, но "исключения только подтверждают правила"

Нет, конечно не может позволить. По многим причинам. В том числе и по той, что часто вдоль автобанов стоят бооольшущие щиты с изогнутой стрелочкой и надписью "keep right". Есть мнение, что у нас они необходимы еще острее, так как большая часть в нашем колхозе просто мало ездит по трассам и не знает, как правильно на них себя везти. Также как и наши колхозные "летчики", которые не в курсе, что езда на "круизе" и моргание в крайней левой такое же нарушение и еще больший моветон, чем "тошнение" в той же полосе.

Нормальные у нас водители, только необразованные и не желающие учиться и узнавать новое. Два года с трамвайных путей НАДО поворачивать в определенных обстоятельствах и часто это удобней и быстрее, но каждый день наблюдаю одну и туж картину - 1 из 10 едет как надо и быстро, 8 из 10 робко "толпятся" в полосе, нарушая и мешая. Еще 1 из 10 - это обязательно "белорус хитрожопенький" объезжает очередь с другой стороны, создавая затор и АС, хотя при этом можно проехать также быстро, никому не помешав и абсолютно легально. А что для этого надо сделать? Правильно. Хотя бы чуть-чуть узнать, что происходит в этом мире и как надо вести себя в большом городе, где действуют свои правила и нельзя поворачивать на каждом перекрестке налево, как у него в деревне!

Мораль - вести себя не умеют категории данных водителей, при этом одна катеогрия почему-то считает своим долгом "учить" другую, весьма нетривиальными методами, за которые "у цывилизации" можно и "присесть". :-?
    Хорошим манерам и терпению бы лучше учили, чтоле, а не выставляли свои комплексы напоказ и не выплескивали свой негатив на дороге. Выплейскивайте здесь, "полощите" этих вечномешающих "тошнотов" (попутно задавайтесь вопросом - почему есть люди, которые ездят также быстро, но им "тошноты" не мешают), создайте движение "антитошнот", ну и в зеркало иногда смотритесь для профилактики. :)

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
    офлайн

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 25 февраля 2013 16:11

Charapaha, :100500:

• 102891 Senior Member
    офлайн
    102891 Senior Member

1649

18 лет на сайте
    пользователь #102891

Написать сообщение

1649
    # 25 февраля 2013 16:21

Charapaha, :100500:

• ВБМ Senior Member
    офлайн
    ВБМ Senior Member

525

20 лет на сайте
    пользователь #44263

Написать сообщение

525
    # 25 февраля 2013 16:23 Редактировалось ВБМ, 1 раз.
    FastForward:

а если его нет, едут? может себе "примерный" европеец позволить ехать по левой полосе (даже если она средняя) при свободной полосе правее вне населенного пункта? я чёй-то таких не видал (я даже в городах при небольшом трафике таких не видал)... не буду спорить, может и есть, но "исключения только подтверждают правила"

Есть таких в Европах пачками и не только в виде исключения. Личные наблюдения - по мере убывания Франция, Италия, Польша, Бенелюкс, Испания,..., Германия, Португалия :) (трафик там никакой). Арабы и макароники почти любой обгон/опережение воспринимают как личное оскорбление. Ларчик просто открывается - злостных нарушителей скоростного режима +20...+50 там на порядки меньше чем у нас, разница в скоростях незначительная - поэтому и количество дурдома в левых рядах пропорционально меньше.
    Charapaha, +1

Solche Schwierigkeiten hat der Mann vom Lande nicht erwartet. Franz Kafka
  • ErteBelarus Member
    офлайн
    ErteBelarus Member

149

13 лет на сайте
    пользователь #730214

Написать сообщение

149
    # 25 февраля 2013 16:35

Опять МКАД.
    Предлагаю отдельную ветку "Дурдом в третьей полосе на МКАД" :)

• XQ Senior Member
    офлайн
    XQ Senior Member

1554

14 лет на сайте
    пользователь #493603

Написать сообщение

1554
    # 25 февраля 2013 16:40 Редактировалось XQ, 1 раз.
    adminius:

aquasik:

adminius:

Почему-то когда перед такими скидываешь до 85, они не думают купить себе дорогу и носиться свои 95, а сразу и резко превращаются в моргающих гопников, норовящих тебя подрезать и научить жизни...

Чушь полнейшую пишешь, человек по правилам едет 95 а летуны моргают это нормально, а если он тебе моргать начнет это ненормально? :super:
    Молодец :D

А 85 это не по правилам? Вот только что чудо тошнило 95, не уступая дорогу никому. Меняемся местами - теперь я еду 85 не уступая никому. И тут "неспешун" резко превращается в "быдло обыкновенное"... О чем речь дальше? Гомики они ментальные...

Как то, один из вас, написал, не любите гомиков - значит и вы латентный гомик! Это примерно, я не люблю хомяков, значит я латентный хомяк? Это я к чему, шо вы суете, гомик - не гомик! А вы случайно - НЕ ? И чё, "она" :ass: вас сильно донимает?

офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 25 февраля 2013 16:45 Редактировалось Charapaha, 2 раз(а).
    XQ:

Как то, один из вас, написал, не любите гомиков - значит и вы латентный гомик! Это примерно, я не люблю хомяков, значит я латентный хомяк? Это я к чему, шо вы суете, гомик - не гомик! А вы случайно - НЕ ? И чё, "она" :ass: вас сильно донимает?

Есть мнение, что те, кто равнодушны или толерантны, то у них все ок. А жесткая неприязнь и открытая "нелюбовь" - это как раз от латентности. Мнение не мое, а старика Фрейда. Он вроде шарит...

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 25 февраля 2013 16:51
    Charapaha:

Хорошим манерам и терпению бы лучше учили

а если их отродясь не было? думаю что легкодоступность авто для всех и каждого тоже сыграла свою негативную роль. быдлостайл жизни был привнесен на дороги вылезшим туда быдлом

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 25 февраля 2013 17:00 Редактировалось Charapaha, 1 раз.
    Daimler:

думаю что легкодоступность авто для всех и каждого тоже сыграла свою негативную роль. быдлостайл жизни был привнесен на дороги вылезшим туда быдлом

есть такое. Недавно поймал себя на мысли прям на переходе на Немиге, что ситуация у пешиков один-в-один как у их перпендикулярных антагонистов: на старте "зеленого" все спят; идут толпой и не смотрят куда идут; визуального контакта и попытки заранее разойтись нет; мысли, куда стать заранее, чтобы удобнее перейти мало кого посещают, ну и классика - переход на "мигающий" или "запрещающий" сигнал в стиле "ну, еще я, а потом уже едьте".

офлайн

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 25 февраля 2013 17:13
    Charapaha:

ситуация у пешиков один-в-один как у их перпендикулярных антагонистов

а в переходе под пл.Я.Колоса что творится - ужс :trollface:

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 25 февраля 2013 17:22
    XQ:

Мне параллельно как их называть, но вижу тема гомиков Вас особенно волнует...

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • XQ Senior Member
    офлайн
    XQ Senior Member

1554

14 лет на сайте
    пользователь #493603

Написать сообщение

1554
    # 25 февраля 2013 17:30
    adminius:

XQ:

Мне параллельно как их называть, но вижу тема гомиков Вас особенно волнует...

Шо вы соскакиваете? Первым :ass: вас взволновала, неча перекидывать!

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 25 февраля 2013 17:43 Редактировалось Daimler, 1 раз.
    XQ:

Первым :ass: вас взволновала, неча перекидывать!

на предыдущей странице вы всем летунам грозились бампером уазеГа приехать в :ass: "так что вы на это выразите, а товарищ?" :lol:

и вообще интернет-боец, на ваш бампер от УАЗа всегда силовой задний бампер от рамника найдется :P так что смотрите чтоб ваш бампер вместе с мотором в салон не приехал ;)
    а то забиларуския хомячки в инете такиЯ самураи... :D

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11740

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11740
    # 25 февраля 2013 17:52 Редактировалось ПИТъ, 1 раз.
    aquasik:

adminius:

Почему-то когда перед такими скидываешь до 85, они не думают купить себе дорогу и носиться свои 95, а сразу и резко превращаются в моргающих гопников, норовящих тебя подрезать и научить жизни...

Чушь полнейшую пишешь, человек по правилам едет 95 а летуны моргают это нормально, а если он тебе моргать начнет это ненормально? :super:
    Молодец :D

а с каких это пор еду не превышая скорость=еду по пдд?
    или на МКАД отменили все пункты ПДД кроме скорости?
    уже 100 человек написало что нарушил регик.

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд

Charapaha:

Кстати, недавно в статье товарища Важника проскочила цифра о средней скорости на кольце - 88 км/ч. То есть почти впритык к разрешенной.

ссылку на статью в студию.
    нэвэру

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

32094

20 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

32094
    # 25 февраля 2013 18:06

ПИТъ,

http://auto.onliner.by/2013/02/23/mkad-33/:

Мы проводили независимое исследование на кольцевой во время измерения скорости камерами фотофиксации. Так вот, их влияние оказалось существенным. Средняя скорость снизилась с 88 до 83 км/ч, а степень упорядоченности потока повысилась на 12—15%.

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11740

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11740
    # 25 февраля 2013 18:20 Редактировалось ПИТъ, 1 раз.
    mikolaki:

ПИТъ,

http://auto.onliner.by/2013/02/23/mkad-33/:

Мы проводили независимое исследование на кольцевой во время измерения скорости камерами фотофиксации. Так вот, их влияние оказалось существенным. Средняя скорость снизилась с 88 до 83 км/ч, а степень упорядоченности потока повысилась на 12—15%.

средняя скорость, зафиксированная в определенной точке и средняя скорость за круге это как бы 2 разные вещи. Тем более камеры стоят как раз таки где можно ехать быстро, поставьте камеры от громова до партизанского и скорость потока получите 10-20км/ч по утрам туда и вечером обратно.
    покажите среднюю скорость на круге причем в зависимости от дня и времени суток.
    я когда ездил в Киев тоже ехал 160, но почему то по факту вышло на 1200 км средняк 100.

• legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

19 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 25 февраля 2013 18:22

VBIF, сколько дней правам\регистратору?

• VBIF Member
    офлайн
    VBIF Member

106

22 года на сайте
    пользователь #13446

Написать сообщение

106
    # 25 февраля 2013 19:32 Редактировалось VBIF, 1 раз.
    ego1488:

VBIF, сколько дней правам\регистратору?

Правам 2.5 года, с регистратором катаюсь с июля месяца. Один раз регистратор уже помог одному человеку не лишиться прав

Лишить прав хотели водителя грузовика
    Возраст вам мой нужно знать?

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 25 февраля 2013 19:36
    VBIF:

Правам 2.5 года, с регистратором катаюсь с июля месяца.

лучше бы не установкой регистраторов и последующей выкладкой "ни о ком" занимались.....