Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
aquasik:Ну если не ташнит и не мешает то 140 в третьей полосе при свободных правых можно наверное, так утверждает WOLVERINE90 или он не прав?
опять же "исключения, подчеркивают правила"
не заметил я привычки буржуинов ездить слева, а у белорусов это уже нормой стало
FastForward:Charapaha:Ну, зависит. Если трафик (уик-енд, город ->море и т.п.), то едут по всем полосам.
а если его нет, едут? может себе "примерный" европеец позволить ехать по левой полосе (даже если она средняя) при свободной полосе правее вне населенного пункта? я чёй-то таких не видал (я даже в городах при небольшом трафике таких не видал)... не буду спорить, может и есть, но "исключения только подтверждают правила"
Нет, конечно не может позволить. По многим причинам. В том числе и по той, что часто вдоль автобанов стоят бооольшущие щиты с изогнутой стрелочкой и надписью "keep right". Есть мнение, что у нас они необходимы еще острее, так как большая часть в нашем колхозе просто мало ездит по трассам и не знает, как правильно на них себя везти. Также как и наши колхозные "летчики", которые не в курсе, что езда на "круизе" и моргание в крайней левой такое же нарушение и еще больший моветон, чем "тошнение" в той же полосе.
Нормальные у нас водители, только необразованные и не желающие учиться и узнавать новое. Два года с трамвайных путей НАДО поворачивать в определенных обстоятельствах и часто это удобней и быстрее, но каждый день наблюдаю одну и туж картину - 1 из 10 едет как надо и быстро, 8 из 10 робко "толпятся" в полосе, нарушая и мешая. Еще 1 из 10 - это обязательно "белорус хитрожопенький" объезжает очередь с другой стороны, создавая затор и АС, хотя при этом можно проехать также быстро, никому не помешав и абсолютно легально. А что для этого надо сделать? Правильно. Хотя бы чуть-чуть узнать, что происходит в этом мире и как надо вести себя в большом городе, где действуют свои правила и нельзя поворачивать на каждом перекрестке налево, как у него в деревне!
Мораль - вести себя не умеют категории данных водителей, при этом одна катеогрия почему-то считает своим долгом "учить" другую, весьма нетривиальными методами, за которые "у цывилизации" можно и "присесть".
Хорошим манерам и терпению бы лучше учили, чтоле, а не выставляли свои комплексы напоказ и не выплескивали свой негатив на дороге. Выплейскивайте здесь, "полощите" этих вечномешающих "тошнотов" (попутно задавайтесь вопросом - почему есть люди, которые ездят также быстро, но им "тошноты" не мешают), создайте движение "антитошнот", ну и в зеркало иногда смотритесь для профилактики. ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
FastForward:а если его нет, едут? может себе "примерный" европеец позволить ехать по левой полосе (даже если она средняя) при свободной полосе правее вне населенного пункта? я чёй-то таких не видал (я даже в городах при небольшом трафике таких не видал)... не буду спорить, может и есть, но "исключения только подтверждают правила"
Есть таких в Европах пачками и не только в виде исключения. Личные наблюдения - по мере убывания Франция, Италия, Польша, Бенелюкс, Испания,..., Германия, Португалия
(трафик там никакой). Арабы и макароники почти любой обгон/опережение воспринимают как личное оскорбление. Ларчик просто открывается - злостных нарушителей скоростного режима +20...+50 там на порядки меньше чем у нас, разница в скоростях незначительная - поэтому и количество дурдома в левых рядах пропорционально меньше.
Charapaha, +1
adminius:aquasik:adminius:Почему-то когда перед такими скидываешь до 85, они не думают купить себе дорогу и носиться свои 95, а сразу и резко превращаются в моргающих гопников, норовящих тебя подрезать и научить жизни...
Чушь полнейшую пишешь, человек по правилам едет 95 а летуны моргают это нормально, а если он тебе моргать начнет это ненормально?
![]()
МолодецА 85 это не по правилам? Вот только что чудо тошнило 95, не уступая дорогу никому. Меняемся местами - теперь я еду 85 не уступая никому. И тут "неспешун" резко превращается в "быдло обыкновенное"... О чем речь дальше? Гомики они ментальные...
Как то, один из вас, написал, не любите гомиков - значит и вы латентный гомик! Это примерно, я не люблю хомяков, значит я латентный хомяк? Это я к чему, шо вы суете, гомик - не гомик! А вы случайно - НЕ ? И чё, "она"
вас сильно донимает?
XQ:Как то, один из вас, написал, не любите гомиков - значит и вы латентный гомик! Это примерно, я не люблю хомяков, значит я латентный хомяк? Это я к чему, шо вы суете, гомик - не гомик! А вы случайно - НЕ ? И чё, "она"
вас сильно донимает?
Есть мнение, что те, кто равнодушны или толерантны, то у них все ок. А жесткая неприязнь и открытая "нелюбовь" - это как раз от латентности. Мнение не мое, а старика Фрейда. Он вроде шарит...
Charapaha:Хорошим манерам и терпению бы лучше учили
а если их отродясь не было? думаю что легкодоступность авто для всех и каждого тоже сыграла свою негативную роль. быдлостайл жизни был привнесен на дороги вылезшим туда быдлом
Daimler:думаю что легкодоступность авто для всех и каждого тоже сыграла свою негативную роль. быдлостайл жизни был привнесен на дороги вылезшим туда быдлом
есть такое. Недавно поймал себя на мысли прям на переходе на Немиге, что ситуация у пешиков один-в-один как у их перпендикулярных антагонистов: на старте "зеленого" все спят; идут толпой и не смотрят куда идут; визуального контакта и попытки заранее разойтись нет; мысли, куда стать заранее, чтобы удобнее перейти мало кого посещают, ну и классика - переход на "мигающий" или "запрещающий" сигнал в стиле "ну, еще я, а потом уже едьте".
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Charapaha:ситуация у пешиков один-в-один как у их перпендикулярных антагонистов
а в переходе под пл.Я.Колоса что творится - ужс 
XQ:Как то, один из вас, написал, не любите гомиков - значит и вы латентный гомик! Это примерно, я не люблю хомяков, значит я латентный хомяк? Это я к чему, шо вы суете, гомик - не гомик! А вы случайно - НЕ ? И чё, "она"
вас сильно донимает?
Мне параллельно как их называть, но вижу тема гомиков Вас особенно волнует...
adminius:XQ:Как то, один из вас, написал, не любите гомиков - значит и вы латентный гомик! Это примерно, я не люблю хомяков, значит я латентный хомяк? Это я к чему, шо вы суете, гомик - не гомик! А вы случайно - НЕ ? И чё, "она"
вас сильно донимает?
Мне параллельно как их называть, но вижу тема гомиков Вас особенно волнует...
Шо вы соскакиваете? Первым
вас взволновала, неча перекидывать!
XQ:Первым
вас взволновала, неча перекидывать!
на предыдущей странице вы всем летунам грозились бампером уазеГа приехать в
"так что вы на это выразите, а товарищ?"
и вообще интернет-боец, на ваш бампер от УАЗа всегда силовой задний бампер от рамника найдется
так что смотрите чтоб ваш бампер вместе с мотором в салон не приехал ![]()
а то забиларуския хомячки в инете такиЯ самураи... ![]()
aquasik:adminius:Почему-то когда перед такими скидываешь до 85, они не думают купить себе дорогу и носиться свои 95, а сразу и резко превращаются в моргающих гопников, норовящих тебя подрезать и научить жизни...
Чушь полнейшую пишешь, человек по правилам едет 95 а летуны моргают это нормально, а если он тебе моргать начнет это ненормально?
![]()
Молодец
а с каких это пор еду не превышая скорость=еду по пдд?
или на МКАД отменили все пункты ПДД кроме скорости?
уже 100 человек написало что нарушил регик.
Charapaha:Кстати, недавно в статье товарища Важника проскочила цифра о средней скорости на кольце - 88 км/ч. То есть почти впритык к разрешенной.
ссылку на статью в студию.
нэвэру
ПИТъ,
http://auto.onliner.by/2013/02/23/mkad-33/:Мы проводили независимое исследование на кольцевой во время измерения скорости камерами фотофиксации. Так вот, их влияние оказалось существенным. Средняя скорость снизилась с 88 до 83 км/ч, а степень упорядоченности потока повысилась на 12—15%.
mikolaki:ПИТъ,
http://auto.onliner.by/2013/02/23/mkad-33/:Мы проводили независимое исследование на кольцевой во время измерения скорости камерами фотофиксации. Так вот, их влияние оказалось существенным. Средняя скорость снизилась с 88 до 83 км/ч, а степень упорядоченности потока повысилась на 12—15%.
средняя скорость, зафиксированная в определенной точке и средняя скорость за круге это как бы 2 разные вещи. Тем более камеры стоят как раз таки где можно ехать быстро, поставьте камеры от громова до партизанского и скорость потока получите 10-20км/ч по утрам туда и вечером обратно.
покажите среднюю скорость на круге причем в зависимости от дня и времени суток.
я когда ездил в Киев тоже ехал 160, но почему то по факту вышло на 1200 км средняк 100.
VBIF:Правам 2.5 года, с регистратором катаюсь с июля месяца.
лучше бы не установкой регистраторов и последующей выкладкой "ни о ком" занимались.....