vik-5154:Армяк

Если кофе - он, то это хороший кофе.
Если кофе- оно, то это так себе кофе )))

Здоровеньки Булы!
Пребываю в "культурном шоке". Впервые в жизни пью такой замечательно сделанный дивин Мигдал 10 лет!
Прошлые отзывы о Нём-в топку, ибо это вчерашний день и вчерашний розлив неудачных дивинов от Мигдал за 20р. Ни Мигдал10 в круглой бутылке, ни Мигдал в квадратной таре( как этот), ни Аутентик 10( то-же пальто, тока с другим названием) не имеют НИЧЕГО общего с качеством сего продукта. Да дороже. Да в коробке. Всё гут! Внутри тоже очень интересный, ФРУКТОВЫЙ дивин, с мягким входом( неспиртуозный), прекрасным ароматом и изюмным, винным, чуток с подкопченными сухофруктами-вкусом.
Класс. Мне понравился. Очень похож на Аурвин Крепость, Aurvin Divin D’or.
Топлю за него! СтОящий дивин. Сюрпризный и данный экземпляр от Мигдал схожие по качеству продукты.
П.С. То, что было "Мигдал 10" вчера, совершенно не то, что есть в Мигдал 10 сегодня. Это ОДНОЗНАЧНО.
Может сие неважно, но я дам инфу на обороте. С ней согласен.

А я сегодня начал с Дагестана, а продолжил бюджетным Cezar 5. И что хочу отметить, после Дагестана многие бюджетки сходу заходят очень плохо. В них чувствуется на сравнении какая-то лажа. Ну как бы сразу понятно, что не коньяком "запиваешь". А вот Cezar на удивление радует. Нет, он тоже не идеал. Но по крайней мере, уровень хороший.
Tormentor:Cezar 5. хочу отметить, не идеал. Но по крайней мере, уровень хороший.
ЛёДчик этот вывод приветствует! Кратко и точно!
Одно качество продукта , имеющее содержимое не хуже чем в Квинт5, Арарат3 и 5, стоящее на прилавках РБ и с ценой в 2р выше....
А я знакомился с Азербайджан 6 и Абааш 7. Азер очень понравился - куплю ишо ( в Маяке 26₽). Виноградно- цветочный вкус. Кишмиш. И удивился цвету напитка - коричневый просто - без всяких других оттенков.
Абааш допью и точка. Жена спросила - Это ты самогон что ли пьёшь?. Вот и все о нём.
kurt-1975, тоже интересно,вроде он под 50р стоит,может чутка меньше..
Возможно и куплю на пробу,но если ценник будет меньше пол-тинника.
ЛеДчик:Здоровеньки Булы!
Пребываю в "культурном шоке".
Ухваляю.
На Хелаўін - і з віннага бакала дзівін!
IgarAnt71:Азербайджан 6 и Абааш 7.
Азер очень понравился. цвету напитка - коричневый.
Абааш допью и точка. Жена спросила - Это самогон? Вот и все о нём.
Надо же? А я тут рекламил Абааш вовсю! Выпил уже литр и самогон не встретился со мной. Азербайджан за 20- вкуснопиткий посредственный напиток, уровня Арагви минского разлИва, лучше Абааш? Однако! ЛёДчик в смятении. Поеду за третьей поллитрой. Нет, не проверять. Просто понравился. Отличный бренди.
Вкусы разные бывают ЛеДчик. Мне зашёл азер. Такова се ля ви. И прошу принять мои вкусоароматические предпочтения.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1298 |
9 лет на сайте Город:
|
wheeler:Ухваляю.
На Хелаўін - і з віннага бакала дзівін!
А 7 свечей и торт к ДР не заметили?
ЛеДчик:А что господа ? Так никто и не взял( кроме ЛёДчика) этот бренди из БТС?
Всего 20 с копейками стоит, прорекламировал сие чудо здесь:
Я сравнил Ереванский символ с Квинт Нистру. Ереванский символ неплох, но Нистру для меня, и мягче, и ароматней, и послевкусие интересней.
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7806 |
11 лет на сайте Город:
|
IgarAnt71:Такова се ля ви.
Лучше не обобщать. Такова коньячная се ля ви.
Все мы разные, и это хорошо. Кому коньяк, а кому то и бабы с солёными сись..ми да тазик пива в самый раз.
grinev:Ереванский символ неплох
Я бы убрал частицу "не". Не знаю, что вы в нем находите...
1е. От через чур горький, чем убивает все что в нем есть более менее.
2е. 10летки богаче ароматом, да, когда подышит, появляются более развитый букет, но даже самый бедный Мане и тот более разнопланен.
3е. Чувствуется, не так выражено, но есть, вкус гнилых досок. Привет, Паричи, Баланешты и всякие дрова- опилки.
Для меня - самые простые копеечные дивины от МигдалаП приятнее, не говоря о Квинтах, чем это очередное творение от БТС.
IgarAnt71:Мне зашёл азер. И прошу принять мои вкусоароматические предпочтения.
Для того, чтобы понять что есть бренди Азербайджан, Вам стоит попробовать бренди Хан, с ценой за тех же 6 лет в 2 раза выше. Может тогда Мы сможем найти какое то понимание.
Азербайджан я не ругаю. Три года назад, е его первый тут хвалил скорее, нежели ругал. Среди 20-ти рублёвых, -стоило обратить на него внимание. Вполне возможно и сегодня в новой бутылке он хороший или даже ещё лучше. Но Он "парфюмный" , красивенький, вкусненький, повезде приятненький синтетический бренди. А Абааш-натуральный бренди. Хан азербайджанский-натуральный бренди, Ани-натуральный бренди. Как я это чувствую? Никак. Пьёшь когда долго, то привыкаешь к чему то такому, что тебе радостно пьётся. Привычка- выработанный процесс подсказывающий что цэ такэ. Могу я ошибиться? Конечно! Вдруг за 20р -бренди каким то чудом оказался правильнее того, что за 50! У ЛёДчика такое было и не раз. Армянское говно за 54р было ужасным, а Аурвин за 20-был прекрасным!
Но всеже "сверьте часы" , сравнивать Азербайджан 6 лет и Хан 6 лет. А потом можно купить Баку 8 лет . И тоже сравнить с Азербайджан...