vasi:
pynpekt:
Может кто-то сталкивался с ремонтом привода? Куплена плойка с рук, 3 ревизия. Диски о казывается читать и выплевывает через не могу. Возили на мележа 5, там с наскока не разобрались, внутрь не лазили, не было у них времени. Может есть еще варианты, где глянуть смогут?
Писал летом 23г. здесь:
Знакомый купил и привез ребёнку в подарок PS5 из Польши, 3рев. ,
из коробки привод не работал , точнее издавал жудкие звуки , и диск не определялся .
Повез в Брест , в мастерскую: разобрали , тупо перитыкнули шлейф дисковода , и проблема ушла .
50р. стоила услуга.
Не совсем тупо передернул я шлейф, там еще одну детальку слегка двинуть нужно, предварительно разобрав привод.
Хотя может в вашем случаи так и было, с этой проблемой человека 4-5 уже было, сразу с упаковки привод не работал.Так что если кому нужно решить проблему, обращайтесь. с приводами плоек я на ты
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд
pynpekt:
vasi:
pynpekt:
Может кто-то сталкивался с ремонтом привода? Куплена плойка с рук, 3 ревизия. Диски о казывается читать и выплевывает через не могу. Возили на мележа 5, там с наскока не разобрались, внутрь не лазили, не было у них времени. Может есть еще варианты, где глянуть смогут?
Писал летом 23г. здесь:
Знакомый купил и привез ребёнку в подарок PS5 из Польши, 3рев. ,
из коробки привод не работал , точнее издавал жудкие звуки , и диск не определялся .
Повез в Брест , в мастерскую: разобрали , тупо перитыкнули шлейф дисковода , и проблема ушла .
50р. стоила услуга.
sizom:
чего ininal начал списывать тугрики
тест списания , и введение абонентской платы с декабря
Зайдите на оф.сайт и ознакомьтесь с новыми условиями договора.
sizom:
за какую обработку если я не пользуюсь кошельком
Правда? А как лиры появились на счету? Или по вашему: пополнение счета - это не пользование им)?
Перетыкнули типа достали шлейф и воткнули обратно?)
после чистки например 4 прошки тоже бывает, что привод не работает, помогает вытащить и вставить шлейфа) вот такие пироги
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд
кстати, вот недавняя плойка 1 ревизии, стояла с самого первого дня вертикально, клиент мне звонил уже летом и говорил, что вырубалась, я ему сказал поставьте вертикально перевернув , чтобы жм стек обратно в другую сторону, помогло на пару месяцев буквально, приехал на днях), помимо нехилой забитости пылью, все как обычно) пол кристалла запекшегося . Плойка вырубается примерно через 50 минут работы, даже без ошибки о перегреве, полную чистку сделал, заменив всю терможвачку и жидкий металл.
ну тут как обычно же, мне явно никто не поверит, у меня кривые руки и я сам наверное стер этот кусочек жидкого металла и сони видно просто так сделали фрезеровку канавки в радиаторе от пс5 про)