Как сейчас на Turkish airlines до Стамбула пойдет ли сертификат прививки или нужен пцр?
Как сейчас на Turkish airlines до Стамбула пойдет ли сертификат прививки или нужен пцр?
ПЦР тест и приложуха в телефоне для рейса Минск-Москва - реально проверяют или это просто формальность?
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
promenad:ПЦР тест и приложуха в телефоне для рейса Минск-Москва - реально проверяют или это просто формальность?
Если ПЦР-тест есть и он зарегистрирован в приложухе - то проверка просто формальность, а если его нет - то проверять будут реально.
У санитарных контроллеров доступ то к БД приложения имеется, и сразу видно на кого можно сквозь пальцы посмотреть, а кого можно тщательнее потрясти
офлайн
Снежный_Барсук
Member
|
|
184 |
4 года на сайте Город:
|
St.Patrick:Смешно конечно читать про набор высоты
St.Patrick:Ну каждая домохозяйка способна оценить тягу двигателей по домикам на земле
Я высказал своё (и моей жены))) субъективное мнение. Если вы Гениальный Конструктор Летательных Аппаратов поясните нам, валенкам - откуда столь заметная разница в скорости подъёма при взлёте с одного и того же аэродрома (не в горах и не при сильном ветре) ?
Про Азимут ещё важный момент: это бюджетник, повторюсь, но в отличии от росийской например поБеды кресла в летаках нормальные, с откидывающимися спинками. За размером ручной клади никто не следит, как на Беде или Райнаир. Сайт тоже не такой отвратый, как у Беды
Но есть и отрицательный момент: это отсутствие связи при необходимости изменить билет. Т.е если вы купили и полетели, то норм, но если у вас даже не невозвратный билет и теоретически вы имеете право поменять дату, то сделать это невозможно. Ну или мне не удалось. На телефоне только автоответчик, который говорит, что вы все достали своими звонками, у нас много работы, идите на сайт или пишите письма. Однако на письма они отвечают не всегда и через неизвестное время. Скорее всего ваш рейс улетит, а ответ придёт через неделю. Или вообще не придёт. У меня было и так и так
Plastik:3003919:Ещё особенность Сушки (?) очень медленный набор высоты в отличии от Бобиков и А, которые после отрыва уходят резко вверх. У нас подъём происходил медленно и печально. Даже жена заметила: - А чегой-то мы летим-летим, а на земле все домики и автомобильки видно?
Это скорее от кэптена зависит. Аэрофлотовские в домашнем аэропорту (или, к примеру, в Любляне, где довольно зажато между гор + ветер) зачастую взлетали так, что возникал вопрос давно ли они с боевых сушек пересели.
Не факт, что кэптэн поднимает.
Скорее зависит от летной школы экипажа или настроения пилотирующего. По мне, местами ребята иногда даже немного хулиганят на суперджете.
А так тяговооруженнность, если не ошибаюсь, выше чем у тристадвадцатого и 737.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
3003919, сколько минут вам потребовалось, чтобы занять эшелон в данном случае? и сколько минут обычно требуется при вылете из того же аэропорта на других типах?
Charapaha:Не факт, что кэптэн поднимает.
Скорее зависит от летной школы экипажа или настроения пилотирующего. По мне, местами ребята иногда даже немного хулиганят на суперджете.
А так тяговооруженнность, если не ошибаюсь, выше чем у тристадвадцатого и 737.
там жэ кэптэн рудами шурудит, а не бортовой компьютер программирует, да?
gyk_KZ:promenad:ПЦР тест и приложуха в телефоне для рейса Минск-Москва - реально проверяют или это просто формальность?
Если ПЦР-тест есть и он зарегистрирован в приложухе - то проверка просто формальность, а если его нет - то проверять будут реально.
У санитарных контроллеров доступ то к БД приложения имеется, и сразу видно на кого можно сквозь пальцы посмотреть, а кого можно тщательнее потрясти
То есть без теста и приложухи не пролететь?
А какой штраф ? Или депортация ?
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
promenad:То есть без теста и приложухи не пролететь?
А какой штраф ? Или депортация ?
какая депортация?
Вас на рейс никто не посадит, на стойке регистрации ровно развернут обратно. Вы даже до таможни не дойдете.
Мой.Господин:там жэ кэптэн рудами шурудит, а не бортовой компьютер программирует, да?
второй пилот не имеет доступа к рудам вообще, да?
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Charapaha:Мой.Господин:там жэ кэптэн рудами шурудит, а не бортовой компьютер программирует, да?
второй пилот не имеет доступа к рудам вообще, да?
имеет. и к авиагоризонту с альтиметром имеет. еще он имеет доступ на кухню и в гальюн.
если это вам поможет ответить на процитированный вопрос.
Made_in_BSSR:promenad:То есть без теста и приложухи не пролететь?
А какой штраф ? Или депортация ?Вас на рейс никто не посадит, на стойке регистрации ровно развернут обратно.
А если в такой ситуации сделать электронную регистрацию и к стойке не ходить?
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
Nick36:А если в такой ситуации сделать электронную регистрацию и к стойке не ходить?
могу ошибаться, но насколько знаю, "не ходить к стойке" в данном случае нельзя. Развернут на досмотре.
Сделано как раз для того, чтобы на стойке проверили все необходимые документы.
В любом случае, без теста в приложении - на рейс не посадят, так что о депортации тут речи не идет.
promenad:ПЦР тест и приложуха в телефоне для рейса Минск-Москва - реально проверяют или это просто формальность?
А какова цель обойтись без ПЦР-теста? Нет уверенности, что результат будет отрицательный? Или затраты на тест не входят в планы?
офлайн
Снежный_Барсук
Member
|
|
184 |
4 года на сайте Город:
|
Мой.Господин:3003919, сколько минут вам потребовалось, чтобы занять эшелон в данном случае? и сколько минут обычно требуется при вылете из того же аэропорта на других типах?
Простите - точное время не засекал. Субъективно минут 25-30 против 15-20 на других типах (сужу по транспоранту Ремни и стюардессам спешащим раздать харчи)
Как диванный эксперт предположу, что небыстрый подъём связан не с энерговооруженностью, а с экономией
ПС При прилёте в Ростов на Дону заполняли анкету, что не был, не состоял, не участвовал. ПЦР никто не проверял, но проверяли паспорта. При прилёте в Минск наоборот - показывали ПЦР, а вот паспорт даже не вынимал из кармана
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Оценки скороподъёмности из пассажирского кресла и конспиротеории вокруг конечно смешно
Но тут
https://t.me/AviaCT/12065
Ведущий российского тв превзошёл все и вся
Шо за клоунада в ветке. Ковид штоль в бошку стрельнул? Один скорость набора высоты с места пакса оценивает, не зная ни схемы вылета, ни обстановки с трафиком. Второй хвастается, что дорвался до бизнес зала по халяве от мастеркард.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|