Нужен совет! 10..05.2020 я была приглашена на презентацию массажной накидки, при чем на момент приглашения по мобильному телефону мне сказали, что будет присутствовать врач,, с которым я могу проконсультироваться по проблемам с позвоночником. Презентация проводилась в ресторане Ренессанс по.Свободы,23.
После того как всем присутствующим (подсадным) было предложено опробовать массаж на кресле,,началось впаривание,, начался настоящий спектакль,, что только сегодня эта накидка для вас будет стоить не 6 299 бел.руб. а 4 290 Бел. Руб + плюс к этому в подарок пылесос беспроводной, набор шерстяной спальный, ручной массажёр,, в итоге попросили паспорт якобы оформлять гарантию намнакидку и без слов начали делат запрос в банки на предоставление кредита!!
Все это происходила в такой обстановке и атмосфере, что не давали опомниться,, и только после того как консультант сфоткал мой паспорт я опомнилась и говорю что вы делаете? Он ответил, что это для банка,, они проверяют кредитную историю и им нужно фото паспорта,, подсунули подписать анкету,, вроде как согласие на проверку кредитной истории,,в конце концов моя подруга меня просто выдернула из этой змеиной ямы... Мы быстро поспешили на выход!!!
После чего звонит мне консультант Максим и говорит куда же вы ушли??? Возвращайтесь!! Я сказала, да конечно, сейчас вернусь!!! Номера телефонов сохранила,, подскажите, чего можно ждать от этих "специалистов"??? могут ли они оформить кредит без меня? Либо открыть не мое имя какое нибудь ЧП??
Может нужно было идти писать заявление в милицию???? Вся на нервах,, на руках двое несовершеннолетних детей и я в декретном отпуске..
Посмотрела в интернете эти массажные накидки в среднем стоят 300 Бел руб...
Как довести до людей чтоб не попались на такой колхозный и ужасный развод????