Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

70938

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

70938
    # 11 мая 2020 08:53
    victor-vira:

Мой Господин

Яснавельможны пан
    Товарищ старший прапорщик
    Мастер спорта полковник Чингачгук

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • 353О4789574 Senior Member
    офлайн
    353О4789574 Senior Member

44554

11 лет на сайте
    пользователь #929482

Написать сообщение

44554
    # 11 мая 2020 11:09
    victor-vira:

"Мой Господин"

А к женщинам - вот так:

:trollface:

Не надо на мою харизму смотреть немного с укоризной. :D
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

70938

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

70938
    # 11 мая 2020 11:29
    Лиза55:

А к женщинам - вот так:

милая моя, солнышко лесное :trollface:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
    офлайн

44554

11 лет на сайте
    пользователь #929482

Написать сообщение

44554
    # 11 мая 2020 11:54
    A.Z.:

лесное

Ключевое. :)

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

70938

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

70938
    # 11 мая 2020 11:58

Лиза55, поколение пепси не поймет :insane: а прозванивают в основном они :D

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

34901

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

34901
    # 11 мая 2020 17:37
    paparazzo:

И как вишенка на торте - вчера позвонил MTбанк,
    хотя я с ним дел никогда не имел... И номер им свой не давал никогда.
    И стали впаривать новую халву.
    Это доказывает, что у МТбанк с мошенниками одна база.

это не банк. есть колл-центр на аутсорсе. из него звонят потенциальным клиентам. хочешь карту - перезвонят из банка для оформления карты, не хочешь - через какое-то время еще раз предложат.

Bierman:

paparazzo, обзвонщики это обычная аутсорсовая контора

именно

lonely_phantom:

. Там непонятно, банк или мошенники под их видом.

не мошенники и не банк.

paparazzo:

Нет, они спросили - "Как к вам можно обращаться?"

потому что имен у колл-центра нету

Добавлено спустя 55 секунд

lonely_phantom:

Как только представились МТБанком,

скорее, представились "менеджер партнера МТБанка" или "колл-центр партнер МТБанка"

Добавлено спустя 54 секунды

lonely_phantom:

Тут речь о том, когда с банком не связан никак и никакую Халву там не оформлял и не собираешься.

так все верно. звонят и предлагают карту. не хочешь - скажи "нет", никто не заставляет

Добавлено спустя 46 секунд

victor-vira:

paparazzo:

О!!!!!
    Это моё любимое......
    Пускай обращаются ко мне ;"Мой Господин".....)))))

у умных в скрипте "как к вам можно обращаться по имени" :D

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6133

22 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6133
    # 11 мая 2020 17:40
    paparazzo:

А номера выше спрашивали - "Это Брест?". А я им в ответ "@уест" и сбрасываю

Я отвечают Бобруйск, и дальше на трасянке... Не хотят разговаривать почему-то

• olga.inep Senior Member
    офлайн
    olga.inep Senior Member

2378

14 лет на сайте
    пользователь #217272

Написать сообщение

2378
    # 11 мая 2020 17:56
    leksi1993:

скорее, представились "менеджер партнера МТБанка" или "колл-центр партнер МТБанка"

Чёйто? Если у банка оф договор с колл - центром, то вполне могут представляться сотрудниками банка

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

34901

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

34901
    # 11 мая 2020 18:10 Редактировалось leksi1993, 1 раз.
    olga.inep:

то вполне могут представляться сотрудниками банка

у мтбанка с ними схема такая - колл-центр звонит, рассказывает об условиях карт (т.е. предоставляет информацию), а потом, при желании клиента, с клиентом связывается уже сотрудник мтбанка, отвечает на возникшие у клиента вопросы, на которые колл-центр ответить не смог.

и есть логика в представлениях сотрудниками партнера: начнется у клиентов "а скажите мне, сколько мне еще выплачивать рассрочку", или "так вы ж сотрудник банка, видите по мне всю информацию, чего спрашиваете имя", или еще какую-нибудь фигню. а так представились партнерами, рассказали про карты и все, без доп.вопросов, на которые сотрудник банка только может ответить.
    знаю, что данными никакими обзвонщики не интересуются, кроме имени, телефона и нет ли у клиента той карты, которую рекламировать собираются. ну и еще время для перезвона при желании оформить карту.

к тому же у банка есть свой колл-центр, работающий уже с клиентами.
    а здесь холодный обзвон с целью рекламы
    у банка договор с колл-центром, а не с сотрудниками колл-центра

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
    офлайн
    olga.inep Senior Member

2378

14 лет на сайте
    пользователь #217272

Написать сообщение

2378
    # 11 мая 2020 18:28

leksi1993, ну ок, возможно, буду знать. Просто мы, когда привлекаем колл - центр :trollface: для информирования клиентов, всегда в скрипте прописываем, что это звонит представитель нашей компании. В случае, если начинают спрашивать подробности, спец колл - центра говорит "Секунду, пожалуйста" и идет переадресация уже на нашего сотрудника)

• RTL Senior Member
    офлайн
    RTL Senior Member

1399

14 лет на сайте
    пользователь #268428

Написать сообщение

1399
    # 11 мая 2020 18:50

Чё то мне давно не звонили со всякого рода презентациями,видимо далеко на конский послал, не могут насосаться !

Обычно я не спорю с дибиллами,но попадаются уникальные экземпляры,хоть в красную книгу заноси.
    офлайн

44554

11 лет на сайте
    пользователь #929482

Написать сообщение

44554
    # 11 мая 2020 18:54

:D Переквалифицировались в электрики со сменой предохранителей.

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29040

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29040
    # 11 мая 2020 18:59

olga.inep, разницу между сотрудником и представителем понимаете?

IMHO by default.
    офлайн
    olga.inep Senior Member

2378

14 лет на сайте
    пользователь #217272

Написать сообщение

2378
    # 11 мая 2020 20:12

John 2, конечно, но мы же говорим о том, как представляется специалист колл - центра, нет?

• jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 11 мая 2020 21:25
    victor-vira:

paparazzo:

О!!!!!
    Это моё любимое......
    Пускай обращаются ко мне ;"Мой Господин".....)))))

Намного веселее становится когда спрашивают "Что я вам могу предложить?")))

ПС. Много-много лет назад я зашёл в один из боксов/магазинов в переходе от универмага "Беларусь" в собственно станцию метро "Партизанская". Нужно было купить силиконовый чехол для С-350-й мотороллы. Обхожу витрины и слышу что некий уж очень активныйназойливый продавец-консультант постоянно задаёт посетителям вопрос- "что я могу вам предложить?"
    В те годы я сам работал продавцом и меня(и не только меня) просто выбешивали такие назойливые продаваны.
    Когда, будучи послан всеми остальными тремя возможными покупателями, он спросил меня "что я могу вам предложить"-я выдал ответ, от которого взоржали все-"миньет с проглотом".
    Картина была просто эпичной :lol:

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • 2020866 Neophyte Poster
    офлайн
    2020866 Neophyte Poster

11

8 лет на сайте
    пользователь #2020866

Написать сообщение

11
    # 12 мая 2020 00:56 Редактировалось 2020866, 2 раз(а).

[контент удалён]
    [контент удалён]
    [контент удалён]
    [контент удалён]
    [контент удалён]
    [контент удалён]
    [контент удалён]
    [контент удалён]
    [контент удалён]

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

34901

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

34901
    # 12 мая 2020 01:23 Редактировалось leksi1993, 1 раз.
    olga.inep:

leksi1993, ну ок, возможно, буду знать. Просто мы, когда привлекаем колл - центр :trollface: для информирования клиентов, всегда в скрипте прописываем, что это звонит представитель нашей компании. В случае, если начинают спрашивать подробности, спец колл - центра говорит "Секунду, пожалуйста" и идет переадресация уже на нашего сотрудника)

а там переадресации нет. в случае. если клиент что-то хочет уточнить и карта ему не сдалась, предлагают клиенту самому обратиться в банк. если клиент карту хочет, но есть какие-то сторонние вопросы именно к банку - клиенту звонит сотрудник банка для оформления карты, а уже в случае вопросов клиента или отвечает,или переключает на коллегу.
    короче, здесь колл-центр служит для холодного обзвона и банку горячую базу дает.

Добавлено спустя 57 секунд

2020866, спрячьте свою простыню под спойлер и разместите в нормальном порядке скрины

• 2483763 Neophyte Poster
    офлайн
    2483763 Neophyte Poster

7

6 лет на сайте
    пользователь #2483763

Написать сообщение

7
    # 12 мая 2020 02:05

Нужен совет! 10..05.2020 я была приглашена на презентацию массажной накидки, при чем на момент приглашения по мобильному телефону мне сказали, что будет присутствовать врач,, с которым я могу проконсультироваться по проблемам с позвоночником. Презентация проводилась в ресторане Ренессанс по.Свободы,23.
    После того как всем присутствующим (подсадным) было предложено опробовать массаж на кресле,,началось впаривание,, начался настоящий спектакль,, что только сегодня эта накидка для вас будет стоить не 6 299 бел.руб. а 4 290 Бел. Руб + плюс к этому в подарок пылесос беспроводной, набор шерстяной спальный, ручной массажёр,, в итоге попросили паспорт якобы оформлять гарантию намнакидку и без слов начали делат запрос в банки на предоставление кредита!!
    Все это происходила в такой обстановке и атмосфере, что не давали опомниться,, и только после того как консультант сфоткал мой паспорт я опомнилась и говорю что вы делаете? Он ответил, что это для банка,, они проверяют кредитную историю и им нужно фото паспорта,, подсунули подписать анкету,, вроде как согласие на проверку кредитной истории,,в конце концов моя подруга меня просто выдернула из этой змеиной ямы... Мы быстро поспешили на выход!!!
    После чего звонит мне консультант Максим и говорит куда же вы ушли??? Возвращайтесь!! Я сказала, да конечно, сейчас вернусь!!! Номера телефонов сохранила,, подскажите, чего можно ждать от этих "специалистов"??? могут ли они оформить кредит без меня? Либо открыть не мое имя какое нибудь ЧП??
    Может нужно было идти писать заявление в милицию???? Вся на нервах,, на руках двое несовершеннолетних детей и я в декретном отпуске..
    Посмотрела в интернете эти массажные накидки в среднем стоят 300 Бел руб...
    Как довести до людей чтоб не попались на такой колхозный и ужасный развод????

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

29065

19 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

29065
    # 12 мая 2020 07:52
    2483763:

Надеюсь, вы теперь перестанете ходить по всяким "презентациям"

2483763:

могут ли они оформить кредит без меня? Либо открыть не мое имя какое нибудь ЧП??

Это не их профиль

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • Plyaer Senior Member
    офлайн
    Plyaer Senior Member

20683

17 лет на сайте
    пользователь #89794

Написать сообщение

20683
    # 12 мая 2020 08:27
    2483763:

Уже все кроме вас давно знают!

2483763:

на руках двое несовершеннолетних детей и я в декретном отпуске..

Бла бла бла! У всех бед одно начало,сидела баба,скучала!

В нашей "стране советов" забить камнями людей с иным мировоззрением - национальная забава! (с)