tirkius, спасибо!
tirkius:Как пример приведу деяния моей дочи Насмотрелись в интернете горе блогеров-кулинаров и нажарила оладушки...
Ну хоть сама жарила. Моя доча ещё и меня мобилизовала - делали печеньки как в 'игре в кальмара'...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
tirkius, спасибо!
tirkius:Как пример приведу деяния моей дочи Насмотрелись в интернете горе блогеров-кулинаров и нажарила оладушки...
Ну хоть сама жарила. Моя доча ещё и меня мобилизовала - делали печеньки как в 'игре в кальмара'...
himiki:Знаю людей которые по таким советам построили дом.
По таким советам воспитывают детей, вкладываются в недвижимость и всякие пирамиды.
слышал, что по таким советам даже революции устраивают
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2006 |
11 лет на сайте Город:
|
Olgamikh:Вариант с добрым следователем не прокатил, ибо это словосочетание человеку неизвестно. Он вычленил слово "добрый" и теперь будет пользоваться вашими советами всерьёз, полагая, что вы на его стороне. .
вообще-то никакими советами я тут не пользовался, ни у кого нет нужной инфы.
Только Тиркиус летом ненмого подсказал про покупки из США, но все равно потом подробно все объяснил другой грузин.
tirkius:Вот такие "грамотеи" в интернете, как говорится " Не сами не знают, ни других не слушают..."
разные ведь бывают
himiki:По таким советам воспитывают детей, вкладываются в недвижимость и всякие пирамиды.
А что если советы то могут быть хорошие, я по таким обзорам покупаю телефоны, камеры, железо для компьютера, да и бытовую технику.
Просто, на то они и советы, надо же иметь и свою голову, логично же
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2006 |
11 лет на сайте Город:
|
Вот так выглядят Техурские термальные источники в декабре (11.12.2021), те, что рядом с Нокалакеви.
Водичка по прежнему такая же горячая как и летом, то есть можно попарится, но вот воздух вокруг холодный, и если отойти на 2 метра от источника становится слишком свежо.
Возможно зимой удастся застать их в снегу...
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
1129 |
12 лет на сайте Город:
|
Прочитал о том, что Грузия признаёт только двухкомпонентные вакцины. А как же Janssen производства компании Johnson & Johnson?
tirkius, растолкуй
gorr:Прочитал о том, что Грузия признаёт только двухкомпонентные вакцины. А как же Janssen производства компании Johnson & Johnson?
Добавлено спустя 1 минута 10 секундtirkius, растолкуй
Ну как я понял это чей-то комментарий!
Всё правильно, признаёт только полную вакцинацию! Джонсон однокомпонентная, а все остальные двух. Всё просто!
Ну что, ждём лето?
Sergo_Svami,
Авторские права не пытался защищать
Што то не радует белавиа ценником с багажом. К 200 евро еще плюс... А лыжи???
gorr, видал я тот бюджет...
"С прибором" (с)
Кстати, закрыт В Ларс и Крестовый.
Всем доброго времени суток, имел ли кто-нибудь опыт проезда на маршрутке из Армении в Грузию если на руках только сертификат о вакцинации БЕЗ ПЦР. Трясут ли грузины по этому поводу или готовы довольствоваться сертификатом и для сухопутного перехода. Очень буду благодарен за реальный опыт, а то решения надо принимать прям в ближайшие часы.
GrigBY:gorr, видал я тот бюджет...
Что с ним не так?
GrigBY:Кстати, закрыт В Ларс и Крестовый.
А зимой так постоянно: то потухнет, то погаснет
gorr:Что с ним не так?
прокатом надо заниматься заранее и очень настойчиво. и то не факт, что обещанное будет в наличии.
но, если просто покататься, особенно новичку, то сойдет.
Подскажите, как лучше всего снимать квартиру на сроки 1-2 месяца в Тбилиси/Батуми из РБ? Для работы, нужен хороший интернет. Чтобы надежно и ценой поближе к долгосрочной, чем к посуточной. Спасибо.