Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11317 |
14 лет на сайте Город:
|
Pavel.Nikolaevich.:У меня заезд в цоколь под наклоном, только там.
Та же беда. Только у меня не заезд, а заход в цоколь. Но и заехать можно ( не используются функция ) Убиться временами можно. Бетонное покрытие. Один раз посыпал песком соленым. Верхний слой бетона на пол сантиметра раскрошился к весне.
Matilda70:Григорьевич, это он высох. Должен быть твердый очень наощупь и пустой,когда стучишь. Это хорошо, что легкий. Если хочешь мастерить, можно начинать. А чтоб семки застучали ,можно не дождаться. Они там внутри в такой, типа, мочалке приделаны. Пока она отвалится......
На деревяшку похож по плотности. Подожду еще немного и вскрою.
Григорьевич, только аккуратно горло срезай, всю не раскурежь- это очень ценный мех!
Оно большим острым ножом хорошо срезается, если поднажать. Потом надо шкурку счистить и достать семки
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11317 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:Григорьевич, слушай, так если у тебя маленькая выросла, сделай из нее рюмку
Да небольшая к сожалению Туда только грамм 500 влезет. Но есть и положительная сторона. С учетом конфигурации конструкции, пока все не выпьешь на стол не поставишь. Еда разольется.
Григорьевич, а сфоткай рюмку целиком. у меня тоже зеленая тыква небольшая выросла, может тоже какой графин из нее сделаю
Григорьевич:После того как в машине за 2000 км от дома оборвало грм. Только железо. Фобия врачи говорят развилась на резину.
Ну ременной привод ГРМ к ремням снегомета имеет отдаленное отношение. Зубчатый ремень просто так не рвется...
А в снегомете ременные приводы не проскальзывают? Особенно когда их позалепливает снежной пылью.
Я тоже резинки в приводе ГРМ не люблю. Юзаю шестеренки, цепи...
Сразу вспомнился скандал с проскакиванием цепи у VW
На авто с аватарки все просто: снял рваный/соскочивший ремень - выставил метки - поставил новый - поехал дальше... Но это на одной модификации двигателя.
У нас все завалило снегом. Завтра поеду изучать теплопотери без тепловизора. Если на кровле снег растаял, значит беда
yury_by:На авто с аватарки все просто: снял рваный/соскочивший ремень - выставил метки - поставил новый - поехал дальше...
А если дизель? После обрыва ремня там будет армагедон.
У жигулей тоже были моторчики с резинками, которые не боялись обрыва ремня...
yury_by:Сразу вспомнился скандал с проскакиванием цепи у VW
Там косяк конкретный был у конструкторов.
Но шестеренки надежнее...
Григорьевич:. Бетонное покрытие. Один раз посыпал песком соленым. Верхний слой бетона на пол сантиметра раскрошился к весне.
Ага аналогичный опыт
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11317 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy, Ну ты дружище попал. Может паспорт тебе изменить? Первый день зимы, все люди веселятся и радуются снегу. Взрослые в лесу катаются на снегоходах, дети на лыжах и санках. Кто то лепит снежную бабу под шашлычек и водочку. Запах костра. Снегири на ветках как гирлянды... Один ты сидишь одинокий и грустный за праздничным столом в свой день рождения. Желаю тебе денег на лыжи. Что бы ты был здоровый, веселый, жизнерадостный всегда. Как все люди в этот день.
P.s.Ну и гейшу естественно. Какую уж выбирай сам.
Сделаю из нее рюмку и выпью за.
Григорьевич, отмечу др, сдам бутылки и куплю лыжи а т.к. к лыжам надо будут ботинки, то бери свои бутылки и дуй ко мне.
А из этой тыквы рюмка не получится, делай кальян
Швейка, таки да, стреляю во все стороны
Всем спасибо надо начинать отмечать
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11317 |
14 лет на сайте Город:
|
Daimler:Григорьевич:После того как в машине за 2000 км от дома оборвало грм. Только железо. Фобия врачи говорят развилась на резину.
не, не! ГРМ это совсем из другой оперы. я про "бытовую " технику и инструмент исключительно
Это я знаю. Но осадочек то остался.
Vitaliy, Может завтра заеду. Если не уеду как говорил.
Банк достал Первого числа каждого месяца не могу проверить прошли вчерашние платежки или нет. А с пустыми руками к людям ехать не серьезно. Если нет, то приеду к тебе с пустыми руками.
Nickl:Григорьевич:А в снегомете ременные приводы не проскальзывают? Особенно когда их позалепливает снежной пылью.
.Вроде нет. Визуально их не видно, закрыты в корпусе. Характерного запаха жженой резины не присутствует. Напор стабилен без провалов. Со временем думаю будет, когда растянутся.
Vitaliy, с днём рождения! Пусть дела идут так как ты хочешь, а мозги и энтузиазм работают удвоенно !
Вообщем, чтоб всё у тебя получалось!
Как же вы все кучненько в одну неделю
10000 хорошая цифра , придётся отметить
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11317 |
14 лет на сайте Город:
|
Чин-Чин:10000 хорошая цифра , придётся отметить
Наливай.
Vitaliy:Григорьевич, а ко мне чего с пустыми? Я же не банк
А все. Сегодня еще и налоги заплатил. Так, что поеду к тебе, хоть поем.
Удачный день у одной выпью, у второго поем.
У кого еще какой праздник сегодня?
Григорьевич, ты узко понимаешь слово "отметить"
А праздников сегодня 2 - пятница и начало зимы.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36175 |
12 лет на сайте Город:
|