Ответить
  • belgazprombank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    belgazprombank Senior Member Автор темы

1497

13 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1497
    # 8 мая 2007 21:14 Редактировалось belgazprombank, 87 раз(а).

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    | Кредиты | Депозиты | Пластиковые карточки | Интернет-банк | Мобильное приложение | Страхование |
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ||| 3D-платежи ||| Переводы ||| Онлайн-заявки || Выставление счетов ||| Интернет-банк "Бизнес" |||

Данная ветка предназначена для обсуждения вопросов, связанных с деятельностью ОАО "Белгазпромбанк".
    Зайдите в раздел "вопросы-ответы" на сайте банка, возможно, вы найдете ответ на свой вопрос.

Работает круглосуточно +375 (17) 229-16-21

Снятие наличных без взимания комиссии* возможно:
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка 1
    - в банкоматах "Газпромбанк" (АО), в банкоматах ОАО "Белагропромбанк", ЗАО "МТБанк" 1
    1 Кроме кредитных карт

Пополнение банковских карт наличными денежными средствами с использованием карты, без взимания комиссии* может быть осуществлено:
    - в инфокиосках Белгазпромбанка
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта"

В пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта" можно снимать белорусские рубли, в том числе, с валютных банковских карт, а также пополнять валютные карты белорусскими рублями. При этом применяются курсы, установленные для держателей карточек на момент совершения операции.

С полным перечнем вознаграждений по банковским картам Вы можете ознакомиться на сайте банка

И помните о том, что общение между пользователями ветки допустимо только в корректном и уважительном тоне.

Добро пожаловать!

Официально о банке - на сайте банка
  • Naamah2013 Member
    офлайн
    Naamah2013 Member

256

12 лет на сайте
    пользователь #783712

Написать сообщение

256
    # 24 ноября 2025 20:39 Редактировалось Naamah2013, 1 раз.
    Avanturist:

Водитель_Ауруса:

Запись в книжечку банка надо было перед обращением в НБ сделать, тогда факт ваших претензий был бы зафиксирован.

Мне сотрудница заявляла, типа они, как обменный пункт, КЗиП иметь не обязаны. Хотя там не обменный пункт в чистом виде, а приходно-расчётная касса (ПРК), а это уже совсем иное дело. Там КЗиП уже быть должна. Может на самом деле и была, просто её не выдали. Поленился набирать 102 в тот день.

А как надо поступать когда работница банковской конторы, банка или банковского отделения или просто продуктового магазина, например, не выдаёт жалобную книгу под тем или иным предлогом или просто отказывается её дать посетителю. Что в этом случае делать? Можно предложить ей писать отказ. Сказать так: «если отказываешься давать жалобную книгу тогда пиши отказ. Я дам тебе листик (предварительно было бы хорошо иметь при себе папку с бумагами типа документами и чистыми листиками) и ты напишешь отказ» Если после этого она скажет что ничего писать не будет, тогда надо вызвать милицию, чтоб милиционер зафиксировал её отказ на видеорегистратор и составил письменный документ об её отказе. Тогда уже с этими документами можно идти в вышестоящие инстанции и писать заявление в прокуратуру, Нацбанк, администрацию района, в суд или ещё куда надо.

• Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

19539

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

19539
    # 24 ноября 2025 21:59
    Naamah2013:

тогда надо вызвать милицию, чтоб милиционер зафиксировал её отказ на видеорегистратор и составил письменный документ об её отказе. Тогда уже с этими документами можно идти в вышестоящие инстанции и писать заявление в прокуратуру, Нацбанк, администрацию района, в суд или ещё куда надо.

такую дурную работу только такойже дурной пойдет делать :trollface:

Gumanoid
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

28145

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

28145
    # 25 ноября 2025 02:11
    Metallector:

102 могло противоположно отреагировать

На отказ в выдаче книжки замечаний? Там реакция только одна - протокол по статье КоАП :)

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд

Naamah2013:

А как надо поступать когда работница банковской конторы, банка или банковского отделения или просто продуктового магазина, например, не выдаёт жалобную книгу под тем или иным предлогом или просто отказывается её дать посетителю. Что в этом случае делать?

Набирать 102. Те приедут, посмотрят камеры (что была просьба выдать КЗиП, а её не выдали) и сразу на месте составят протокол.

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд

10.10
    Отсутствие книги замечаний и предложений или непредъявление книги замечаний и предложений по первому требованию гражданина –

влекут наложение штрафа в размере до четырех базовых величин.

• Джанго Senior Member
    офлайн
    Джанго Senior Member

1833

16 лет на сайте
    пользователь #178016

Написать сообщение

1833
  • 3394185 Member
    офлайн
    3394185 Member

213

4 года на сайте
    пользователь #3394185

Написать сообщение

213
    # 26 ноября 2025 15:08

При открытии депозита с перечислением средств на депозит со счета, к которому открыта виртуальная карточка, почему-то появляется уведомление от приложения Swoo, что для этой виртуальной карточки активирована оплата.
    С чем это может быть связано?
    Почему банк при открытии депозита отправляет какие-либо запросы в Swoo, когда я приложением Swoo для открытия депозита не пользуюсь?

• Где Senior Member
    офлайн
    Где Senior Member

6014

9 лет на сайте
    пользователь #1889490

Написать сообщение

6014
    # 26 ноября 2025 23:41

belgazprombank, сегодня курсовая разница списалась с Европой карты за платежи 28-31 октября 2025 года. это нормально, если учесть, что платежи были в РБ и при оплате я согласился с курсами?
    И второй вопрос, взял второго кашалота к прежнему счёту и .... прежний кашалота пропал, но как-то не совсем, - платить я им не могу, но движение средств по нему, если верить пушам, происходит. Его, первого кашалота, можно сделать полноценным или лучше избавиться от него?

... А значит, все еще впереди, - подытожил собеседник. ... ... Идите с миром, дорогу знаете. ...
    офлайн

19539

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

19539
    # 26 ноября 2025 23:57 Редактировалось Metallector, 2 раз(а).
    Где:

взял второго кашалота к прежнему счёту

возьми к новому 2-му счету :trollface:

Gumanoid
  • Где Senior Member
    офлайн
    Где Senior Member

6014

9 лет на сайте
    пользователь #1889490

Написать сообщение

6014
    # 27 ноября 2025 00:10

Metallector, изыди :trollface:

... А значит, все еще впереди, - подытожил собеседник. ... ... Идите с миром, дорогу знаете. ...
  • ARScool Member
    офлайн
    ARScool Member

173

16 лет на сайте
    пользователь #190659

Написать сообщение

173
    # 27 ноября 2025 07:21
    Где:

прежний кашалота пропал, но как-то не совсем, - платить я им не могу, но движение средств по нему, если верить пушам, происходит.

Было такое. Отключили.

• Где Senior Member
    офлайн
    Где Senior Member

6014

9 лет на сайте
    пользователь #1889490

Написать сообщение

6014
    # 27 ноября 2025 11:25
    ARScool:

Отключили

Может можно сделать так, чтобы обе работали, - дождусь ответа представителя. :shuffle:

офлайн

19539

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

19539
    # 27 ноября 2025 11:47 Редактировалось Metallector, 1 раз.

у меня 2-ва Кашалота--- у каждого свой счет :trollface:

Gumanoid
  • arjun Senior Member
    офлайн
    arjun Senior Member

588

12 лет на сайте
    пользователь #785824

Написать сообщение

588
    # 27 ноября 2025 20:20 Редактировалось arjun, 2 раз(а).

CashAlot. Просветіте - Какіе условія по овердрафту?
    Это просто кредітная лінія с 1-го дня?

• NN-R Member
    офлайн
    NN-R Member

108

20 лет на сайте
    пользователь #33994

Написать сообщение

108
    # 28 ноября 2025 17:39

Добрый день. Вопрос по кэшбэку карты Кашалот. В разделе партнеров "Здоровье, медицина" магазин «Оптика fielmann» отсутствует, но в поиске находится (https://cashalot.by/stores/store_select/optika-fielmann/?city=3396). Есть ли кэшбэк для данного магазина?

• vasi Senior Member
    офлайн
    vasi Senior Member

2390

16 лет на сайте
    пользователь #168833

Написать сообщение

2390
    # 29 ноября 2025 06:58
  • Ustas_by Senior Member
    офлайн
    Ustas_by Senior Member

733

22 года на сайте
    пользователь #8012

Написать сообщение

733
    # 30 ноября 2025 11:25

Всем привет. Не могу дозвонится в поддержку банка. Что нибудь из карт сейчас в ApplePay сейчас добавляется? Сейчас есть мастаркард и он не добавляется. Если заменю на Visa-кашалот - добавится или нет? Спасибо.

- = NO FATE BUT WHAT WE MAKE = -
  • kamenets_ Senior Member
    офлайн
    kamenets_ Senior Member

747

8 лет на сайте
    пользователь #2214862

Написать сообщение

747
    # 30 ноября 2025 11:29
    Ustas_by:

Всем привет. Не могу дозвонится в поддержку банка. Что нибудь из карт сейчас в ApplePay сейчас добавляется? Сейчас есть мастаркард и он не добавляется. Если заменю на Visa-кашалот - добавится или нет? Спасибо.

если будете оформлять заявку на кашалот-карта пластик за 1 рубль,или другая стоимость_подождите до 12 ночи.срок будет на месяц больше.по декабрь 30 года включительно,а не ноябрь.я себе тоже завтра кашалот за 1 р оформлю

офлайн

19539

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

19539
    # 30 ноября 2025 11:42 Редактировалось Metallector, 1 раз.

Кашалот за 1руб некаждый день выпадает :trollface:

Gumanoid
    офлайн
    kamenets_ Senior Member

747

8 лет на сайте
    пользователь #2214862

Написать сообщение

747
    # 30 ноября 2025 11:49 Редактировалось kamenets_, 1 раз.
    Metallector:

Кашалот за 1руб некаждый день выпадает :trollface:

у меня и в старом приложении и в новом DailyFin + ПК сразу же выпадает. в среду смотрел и сегодня на пк в иб.и за 1 руб по 10 декабря(до 11го).других карт банка и счетов у меня нет

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

18589

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

18589
    # 30 ноября 2025 19:21

А что все так с этим кашалотом носятся? Партнерский кэшбек какой-то хилый в основном, у конкурентов лучше. Лично меня заинтересовал лишь разовым кэшбеком в 34 рубля

офлайн
    kamenets_ Senior Member

747

8 лет на сайте
    пользователь #2214862

Написать сообщение

747
    # 30 ноября 2025 19:33
    inco_by:

А что все так с этим кашалотом носятся? Партнерский кэшбек какой-то хилый в основном, у конкурентов лучше. Лично меня заинтересовал лишь разовым кэшбеком в 34 рубля

за 1 рубль пусть будет.закажу первого и не факт что до 10го числа придёт по почте и что то куплю на 300 рублей(при покупках от 10рублей) мизерный шанс,что что то понадобится.так что просто за то что почти бесплатно.для продуктов уже шоппер получил