Darii.Domrachev:То ли проухать бабки
в вашем случае единственный правильный выбор
Darii.Domrachev:То ли проухать бабки
в вашем случае единственный правильный выбор
qvattro:кам jpg vs минимальная обработка
Ну не знаю, я вот с никоном D750 по началу в джипеге по сравнению с фуджем очень разочаровался, а потом посидел поколдовал в настройках джипега (благо там куча параметров), потестировал различные варианты и теперь считаю результаты вполне удобоваримыми
qvattro, у мужика рубашка покраснела на последней фотке. а на первой мужик сзади девы стал похож на зомборя
PC_maker, Так я и говорю, что настроть надо джипег по своему вкусу - возможность такую камеры дают, а не искать "камеру с лучшим внутрикамерным джипегом" рассматривая фото с дефолтными настройками.
AiM), Мужика подправил малость.
А тот что "сзади девы", так его просто в часть фона превратил, ему там не место. Акцент на "деву"
думаю лет через 10 будет стоит как сейчас какая-нибудь топовая сони, и будет считаться нормой, ровно как когда-то лет 10 назад ФФ цифра казалось стоила как хорошая иномарка
Hells:Бумеранг, так вроде это твоя мечта. а нам то простым любителям и кропа хватает
А некоторым даже дваждыкропа - много...
Я себя имею в виду...если что...
Бумеранг:Hells, я подожду СФ от Fuji.
Но пообсуждать-то можно
А какие линзы туда впихиваются?
qvattro:А режим съёмки еды там есть?
Там в комплекте палка есть...для сэлфи...
qvattro:Newcomer:.для сэлфи...
Само собой! А зачем же ещё СФ нужен...
Вот, уж, на Лешу насмотримся...будет сюда выкладывать: "я и девушки на подиуме", "я и другие гламурные фотографы"...
Бумеранг:Hells, я подожду СФ от Fuji.
Но пообсуждать-то можно
не суди и не судим будешь)
Def:Как там у хассельблада со встроенным джпегом?
Хуже, чем будет у Fuji, естественно