Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10760

18 лет на сайте
    пользователь #122711

10760
    # 25 февраля 2013 14:09
    aquasik:

Точна урот? :)

Инфа 146%

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 25 февраля 2013 14:11 Редактировалось aquasik, 1 раз.
    WOLVERINE90:

я где-то писал, что они не нарушают? :roof:
    там ясно написано, что не мешают

точно не писал?

WOLVERINE90:

VBIF:

ПОЧЕМУ гонсчегам можно сидеть в 3-й полосе при свободных правых

потому что они своей ездой в этой полосе никому не машают

:D

Вывод - гонщики "не мяшаюць значыт не нарушаюць", а ты ехал по правилам, но мешал гонщыкам, значит нарушил :D
    Такие тут "знатоки" :D

censored by forest.ranger
  • WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40481

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40481
    # 25 февраля 2013 14:22
    aquasik:

точно не писал?

точно
    где тут про нарушение хоть слово?

• XQ Senior Member
    офлайн
    XQ Senior Member

1554

14 лет на сайте
    пользователь #493603

Написать сообщение

1554
    # 25 февраля 2013 14:25

Еду на УАЗе, по Мкаду в 3, 2 заняты, скорость 95, два регика, сзади и впереди, летит моргает, нашел дырку, обогнал и по тормозам, как дал по опе, опы нет, прав нет, самашедший штраф! Сопли, слезы, угрозы!

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 25 февраля 2013 14:32
    XQ:

Еду на УАЗе, по Мкаду в 3, 2 заняты, скорость 95, два регика, сзади и впереди, летит моргает, нашел дырку, обогнал и по тормозам, как дал по опе, опы нет, прав нет, самашедший штраф! Сопли, слезы, угрозы!

ЭЭЭ как так? Ведь ты не прав, гонщык не мяшау (слова WOLVERINE90) и поэтому прав, наказать должны тебя, ты же "ташниу" и "мяшау" и должен в первой ехать!! :D

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды

WOLVERINE90:

aquasik:

точно не писал?

точно
    где тут про нарушение хоть слово?

читать так и не научился своё же?(а, помню, ты же писал что-то о том что у тебя со зрением проблемы)

WOLVERINE90:

VBIF:

ПОЧЕМУ гонсчегам можно сидеть в 3-й полосе

потому что они своей ездой в этой полосе никому не мешают

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 25 февраля 2013 14:44 Редактировалось FastForward, 2 раз(а).

а мне, а мне на римском мкаде экипаж ихнего гаи уступал, помню, в позапрошлом году крайнюю левую. трафик был жутчайший, в крайней правой - совсем тошнотики, в средних/-ей - так себе черепашки, рассекал по левой, не моргал и не превышал, и другие полосы были равномерно заняты (даже вклиниться порой не было безопасного, учитывая скорость, места), а они не спешили.

а вы продолжайте упёрто, как бараны, переться в левой полосе - пичаль...

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • XQ Senior Member
    офлайн
    XQ Senior Member

1554

14 лет на сайте
    пользователь #493603

Написать сообщение

1554
    # 25 февраля 2013 14:51 Редактировалось XQ, 1 раз.
    FastForward:

Какая, такая ПИЧАЛЬ ? Еду 95, не нравится? Купи себе дорогу и носись, хоть как укушенный! Подрезать и учить УАЗ, бампер-швеллер, не рекомендую!

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 25 февраля 2013 14:55
    FastForward:

а мне, а мне на римском мкаде экипаж ихнего гаи уступал, помню, в позапрошлом году крайнюю левую. трафик был жутчайший, в крайней правой - совсем тошнотики, в средних/-ей - так себе черепашки, рассекал по левой, не моргал и не превышал, и другие полосы были равномерно заняты (даже вклиниться порой не было безопасного, учитывая скорость, места), а они не спешили.

Тихо, это самые культурные и рассудительные... Все время на Европу поглядывают, а ведут себя как настоящие пещерные люди... И когда их лицом тыкаешь прямо в правду, почему-то обижаются...

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

XQ:

Какая, такая ПИЧАЛЬ ? Еду 95, не нравится? Купи себе дорогу и носись, хоть как укушенный!

Почему-то когда перед такими скидываешь до 85, они не думают купить себе дорогу и носиться свои 95, а сразу и резко превращаются в моргающих гопников, норовящих тебя подрезать и научить жизни...

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
    офлайн

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 25 февраля 2013 14:59
    XQ:

FastForward:

Какая, такая ПИЧАЛЬ ? Еду 95, не нравится? Купи себе дорогу и носись, хоть как укушенный! Подрезать и учить УАЗ, бампер-швеллер, не рекомендую!

я ваще никого никогда не учу, да и не ношусь особо :trollface: просто, как правильно заметил adminius, культурка наших местных хомячков хромает - вот и пичаль у меня...

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 25 февраля 2013 15:04
    adminius:

Почему-то когда перед такими скидываешь до 85, они не думают купить себе дорогу и носиться свои 95, а сразу и резко превращаются в моргающих гопников, норовящих тебя подрезать и научить жизни...

Чушь полнейшую пишешь, человек по правилам едет 95 а летуны моргают это нормально, а если он тебе моргать начнет это ненормально? :super:
    Молодец :D

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 25 февраля 2013 15:17
    aquasik:

adminius:

Чушь полнейшую пишешь, человек по правилам едет 95 а летуны моргают это нормально, а если он тебе моргать начнет это ненормально? :super:
    Молодец :D

А 85 это не по правилам? Вот только что чудо тошнило 95, не уступая дорогу никому. Меняемся местами - теперь я еду 85 не уступая никому. И тут "неспешун" резко превращается в "быдло обыкновенное"... О чем речь дальше? Гомики они ментальные...

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 25 февраля 2013 15:22 Редактировалось Charapaha, 6 раз(а).

Кстати, недавно в статье товарища Важника проскочила цифра о средней скорости на кольце - 88 км/ч. То есть почти впритык к разрешенной. С учетом наличия на МКАДе кучи грузовых драндулетов, которые и 70 с трудом тянут, ссылки местных зануд, о том, что им мешают нормально жить "тошноты", выглядят несколько... эээ... нелепо.

adminius:

FastForward:

Тихо, это самые культурные и рассудительные... Все время на Европу поглядывают, а ведут себя как настоящие пещерные люди... И когда их лицом тыкаешь прямо в правду, почему-то обижаются...

Ухаха! Поставили итальянцев-водителей в пример. Нет уж, спасибо. Вы там только не недельку покатайтесь, а с месяцок другой, да по разных местах и дорогах. А еще на юг скатайтесь, на Сицилию. Для остроты ощущений. :)
    Сразу видно, не тошнили с часик по холмам-горам за грузовичком со скоростью 30 км/ч, который хрен уступит всему пелетону за ним, откуда разве что уже со ствола по нему не стреляют...
    А местные полицаи - да. Покурить и бросить бычок под ноги в центре Рима, где тысячи туристов и курить нельзя - elementare! Так что оставим Италию, давайте лучше про Германию примеры. :)

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
    офлайн

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 25 февраля 2013 15:26 Редактировалось FastForward, 3 раз(а).
    Charapaha:

Сразу видно, не тошнили с часик по холмам-горам за грузовичком со скоростью 30 км/ч

тошнил, и в ближайшем разрешенном месте обгонял, благо подо мной бешенная машиняка моя - совершенно не напрягает ;) да и речь не про узкие дорожки где реально опасно ехать быстрее или обгонять через сплошную, а про широкие многополосные дороги типа нашего мкада...

Charapaha:

давайте лучше про Германию примеры

легко! на автобане все гуськом по крайней правой - красотища :)
    даже поляки всегда уступают, на обочину съезжают, хотя я так сильно не гоняю как они, всё чаще смотрю как они это для других поляков делают...

напрягают наши хомячки, которые займут все полосы и пруццо шеренгой и считают, что так и надо :moderator:

Charapaha:

А еще на юг скатайтесь, на Сицилию.

всенепременнейше! не доехал в прошлый раз, отпуска не хватило 8)

• Клюшкин Senior Member
    офлайн
    Клюшкин Senior Member

13203

18 лет на сайте
    пользователь #112734

Написать сообщение

13203
    # 25 февраля 2013 15:41
    FastForward:

легко! на автобане все гуськом по крайней правой - красотища

Неправда. Ездят во всех полосах, разве что из третьей всегда сваливают, когда сзади летун подлетает, но и вываливаются иногда прямо перед носом.

• MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5539

20 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5539
    # 25 февраля 2013 15:43
    aquasik:

Чушь полнейшую пишешь, человек по правилам едет 95

По правилам это до 90 км/ч, все что выше это нарушение ПДД. ;)

офлайн

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 25 февраля 2013 15:49 Редактировалось FastForward, 1 раз.
    Клюшкин:

Неправда. Ездят во всех полосах, разве что из третьей всегда сваливают, когда сзади летун подлетает

та я всё чаще по двухполосным автобанам ездиил.

Клюшкин:

но и вываливаются иногда прямо перед носом.

вываливаются, но опередив сваливают обратно.

проблема в том, что наши ж не сваливают, дальше рассекают по левой - хотя я уже давно на это забил. крайняя правая - самая моя полоса :trollface:

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 25 февраля 2013 15:51 Редактировалось Charapaha, 3 раз(а).
    FastForward:

Charapaha:

Сразу видно, не тошнили с часик по холмам-горам за грузовичком со скоростью 30 км/ч

тошнил, и в ближайшем разрешенном месте обгонял, благо подо мной бешенная машиняка моя - совершенно не напрягает ;)

А "примерных" итальянцев очень даже напрягает. Да, я совсем забыл, что наши водители за границей становятся образцами вождения и терпения! :)

FastForward:

Charapaha:

давайте лучше про Германию примеры

легко! на автобане все гуськом по крайней правой - красотища :)
    даже поляки всегда уступают, на обочину съезжают, хотя я так сильно не гоняю как они, всё чаще смотрю как они это для других поляков делают...

Ну, зависит. Если трафик (уик-енд, город ->море и т.п.), то едут по всем полосам. И "под колеса", типа как у нас считается, вываливаются. И никто не парится по этому поводу, наоборот иногда специально скорость сбросят, чтобы с первого/второго ряда могли "выскочить" и опередить фуру или тихохода. Да, почти никто в третьей и не "виснет", но даже если кто зависнет - никогда не моргают и не сгоняют. Ждут минуту-две. Не видел, чтобы больше торчали. Но! Самое поразительное во всем этом то, что если у нас тоже подождать минуту-две, то у нас тоже уступят! Но по странной особенности отдельной категории водителей за границей они могут ждать вечность, а у себя в колхозе - некогда, каждая секунда на вес золота! Дай дорогу сразу! :-? Негатив нагнетается на ровном месте, понятно, что потом желающих уступать будет меньше...

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 25 февраля 2013 15:52
    Alexandr Pavlovich:

По правилам это до 90 км/ч, все что выше это нарушение ПДД. ;)

А вот люди говорят что сто сорок в третьей при свободных правых можно, при условии что не ташнишь :D

WOLVERINE90:
    гонсчегам можно сидеть в 3-й полосе
    потому что они своей ездой в этой полосе никому не мешают

офлайн

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 25 февраля 2013 15:55 Редактировалось FastForward, 4 раз(а).
    Charapaha:

А "примерных" итальянцев очень даже напрягает.

это их личная драмма.

Charapaha:

Да, я совсем забыл, что наши водители за границей становятся образцами вождения и терпения! :)
    .........
    Самое поразительное во всем этом то, что если у нас тоже подождать минуту-две, то у нас тоже уступят! Но по странной особенности отдельной категории водителей за границей они могут ждать вечность, а у себя в колхозе - некогда, каждая секунда на вес золота! Дай дорогу сразу! :-?

а вот этого не надо! я и тут никому не дудю и не моргаю с целью "пропустите".

Charapaha:

Ну, зависит. Если трафик (уик-енд, город ->море и т.п.), то едут по всем полосам.

а если его нет, едут? может себе "примерный" европеец позволить ехать по левой полосе (даже если она средняя) при свободной полосе правее вне населенного пункта? я чёй-то таких не видал (я даже в городах при небольшом трафике таких не видал)... не буду спорить, может и есть, но "исключения только подтверждают правила"

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 25 февраля 2013 16:04
    FastForward:

может себе "примерный" европеец позволить ехать по левой полосе (даже если она средняя) при свободной полосе правее вне населенного пункта? я чёй-то таких не видал (я даже в городах при небольшом трафике таких не видал)... не буду спорить, может и есть, но "исключения только подтверждают правила"

Ну если не ташнит и не мешает то 140 в третьей полосе при свободных правых можно наверное, так утверждает WOLVERINE90
    или он не прав? :)