Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:я где-то писал, что они не нарушают?
![]()
там ясно написано, что не мешают
точно не писал?
WOLVERINE90:VBIF:ПОЧЕМУ гонсчегам можно сидеть в 3-й полосе при свободных правых
потому что они своей ездой в этой полосе никому не машают
![]()
Вывод - гонщики "не мяшаюць значыт не нарушаюць", а ты ехал по правилам, но мешал гонщыкам, значит нарушил
Такие тут "знатоки" ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40481 |
19 лет на сайте Город:
|
Еду на УАЗе, по Мкаду в 3, 2 заняты, скорость 95, два регика, сзади и впереди, летит моргает, нашел дырку, обогнал и по тормозам, как дал по опе, опы нет, прав нет, самашедший штраф! Сопли, слезы, угрозы!
XQ:Еду на УАЗе, по Мкаду в 3, 2 заняты, скорость 95, два регика, сзади и впереди, летит моргает, нашел дырку, обогнал и по тормозам, как дал по опе, опы нет, прав нет, самашедший штраф! Сопли, слезы, угрозы!
ЭЭЭ как так? Ведь ты не прав, гонщык не мяшау (слова WOLVERINE90) и поэтому прав, наказать должны тебя, ты же "ташниу" и "мяшау" и должен в первой ехать!!
WOLVERINE90:aquasik:точно не писал?
точно
где тут про нарушение хоть слово?
читать так и не научился своё же?(а, помню, ты же писал что-то о том что у тебя со зрением проблемы)
WOLVERINE90:VBIF:ПОЧЕМУ гонсчегам можно сидеть в 3-й полосе
потому что они своей ездой в этой полосе никому не мешают
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
а мне, а мне на римском мкаде экипаж ихнего гаи уступал, помню, в позапрошлом году крайнюю левую. трафик был жутчайший, в крайней правой - совсем тошнотики, в средних/-ей - так себе черепашки, рассекал по левой, не моргал и не превышал, и другие полосы были равномерно заняты (даже вклиниться порой не было безопасного, учитывая скорость, места), а они не спешили.
а вы продолжайте упёрто, как бараны, переться в левой полосе - пичаль...
FastForward:а мне, а мне на римском мкаде экипаж ихнего гаи уступал, помню, в позапрошлом году крайнюю левую. трафик был жутчайший, в крайней правой - совсем тошнотики, в средних/-ей - так себе черепашки, рассекал по левой, не моргал и не превышал, и другие полосы были равномерно заняты (даже вклиниться порой не было безопасного, учитывая скорость, места), а они не спешили.
Тихо, это самые культурные и рассудительные... Все время на Европу поглядывают, а ведут себя как настоящие пещерные люди... И когда их лицом тыкаешь прямо в правду, почему-то обижаются...
XQ:Какая, такая ПИЧАЛЬ ? Еду 95, не нравится? Купи себе дорогу и носись, хоть как укушенный!
Почему-то когда перед такими скидываешь до 85, они не думают купить себе дорогу и носиться свои 95, а сразу и резко превращаются в моргающих гопников, норовящих тебя подрезать и научить жизни...
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
XQ:FastForward:а вы продолжайте упёрто, как бараны, переться в левой полосе - пичаль...
Какая, такая ПИЧАЛЬ ? Еду 95, не нравится? Купи себе дорогу и носись, хоть как укушенный! Подрезать и учить УАЗ, бампер-швеллер, не рекомендую!
я ваще никого никогда не учу, да и не ношусь особо
просто, как правильно заметил adminius, культурка наших местных хомячков хромает - вот и пичаль у меня...
adminius:Почему-то когда перед такими скидываешь до 85, они не думают купить себе дорогу и носиться свои 95, а сразу и резко превращаются в моргающих гопников, норовящих тебя подрезать и научить жизни...
Чушь полнейшую пишешь, человек по правилам едет 95 а летуны моргают это нормально, а если он тебе моргать начнет это ненормально?
Молодец ![]()
aquasik:adminius:Почему-то когда перед такими скидываешь до 85, они не думают купить себе дорогу и носиться свои 95, а сразу и резко превращаются в моргающих гопников, норовящих тебя подрезать и научить жизни...
Чушь полнейшую пишешь, человек по правилам едет 95 а летуны моргают это нормально, а если он тебе моргать начнет это ненормально?
![]()
Молодец
А 85 это не по правилам? Вот только что чудо тошнило 95, не уступая дорогу никому. Меняемся местами - теперь я еду 85 не уступая никому. И тут "неспешун" резко превращается в "быдло обыкновенное"... О чем речь дальше? Гомики они ментальные...
Кстати, недавно в статье товарища Важника проскочила цифра о средней скорости на кольце - 88 км/ч. То есть почти впритык к разрешенной. С учетом наличия на МКАДе кучи грузовых драндулетов, которые и 70 с трудом тянут, ссылки местных зануд, о том, что им мешают нормально жить "тошноты", выглядят несколько... эээ... нелепо.
adminius:FastForward:а мне, а мне на римском мкаде экипаж ихнего гаи уступал, помню, в позапрошлом году крайнюю левую. трафик был жутчайший, в крайней правой - совсем тошнотики, в средних/-ей - так себе черепашки, рассекал по левой, не моргал и не превышал, и другие полосы были равномерно заняты (даже вклиниться порой не было безопасного, учитывая скорость, места), а они не спешили.
Тихо, это самые культурные и рассудительные... Все время на Европу поглядывают, а ведут себя как настоящие пещерные люди... И когда их лицом тыкаешь прямо в правду, почему-то обижаются...
Ухаха! Поставили итальянцев-водителей в пример. Нет уж, спасибо. Вы там только не недельку покатайтесь, а с месяцок другой, да по разных местах и дорогах. А еще на юг скатайтесь, на Сицилию. Для остроты ощущений. ![]()
Сразу видно, не тошнили с часик по холмам-горам за грузовичком со скоростью 30 км/ч, который хрен уступит всему пелетону за ним, откуда разве что уже со ствола по нему не стреляют...
А местные полицаи - да. Покурить и бросить бычок под ноги в центре Рима, где тысячи туристов и курить нельзя - elementare! Так что оставим Италию, давайте лучше про Германию примеры. ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Charapaha:Сразу видно, не тошнили с часик по холмам-горам за грузовичком со скоростью 30 км/ч
тошнил, и в ближайшем разрешенном месте обгонял, благо подо мной бешенная машиняка моя - совершенно не напрягает
да и речь не про узкие дорожки где реально опасно ехать быстрее или обгонять через сплошную, а про широкие многополосные дороги типа нашего мкада...
Charapaha:давайте лучше про Германию примеры
легко! на автобане все гуськом по крайней правой - красотища ![]()
даже поляки всегда уступают, на обочину съезжают, хотя я так сильно не гоняю как они, всё чаще смотрю как они это для других поляков делают...
напрягают наши хомячки, которые займут все полосы и пруццо шеренгой и считают, что так и надо 
Charapaha:А еще на юг скатайтесь, на Сицилию.
всенепременнейше! не доехал в прошлый раз, отпуска не хватило ![]()
FastForward:легко! на автобане все гуськом по крайней правой - красотища
Неправда. Ездят во всех полосах, разве что из третьей всегда сваливают, когда сзади летун подлетает, но и вываливаются иногда прямо перед носом.
aquasik:Чушь полнейшую пишешь, человек по правилам едет 95
По правилам это до 90 км/ч, все что выше это нарушение ПДД. ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Клюшкин:Неправда. Ездят во всех полосах, разве что из третьей всегда сваливают, когда сзади летун подлетает
та я всё чаще по двухполосным автобанам ездиил.
Клюшкин:но и вываливаются иногда прямо перед носом.
вываливаются, но опередив сваливают обратно.
проблема в том, что наши ж не сваливают, дальше рассекают по левой - хотя я уже давно на это забил. крайняя правая - самая моя полоса 
FastForward:Charapaha:Сразу видно, не тошнили с часик по холмам-горам за грузовичком со скоростью 30 км/ч
тошнил, и в ближайшем разрешенном месте обгонял, благо подо мной бешенная машиняка моя - совершенно не напрягает
А "примерных" итальянцев очень даже напрягает. Да, я совсем забыл, что наши водители за границей становятся образцами вождения и терпения! ![]()
FastForward:Charapaha:давайте лучше про Германию примеры
легко! на автобане все гуськом по крайней правой - красотища
даже поляки всегда уступают, на обочину съезжают, хотя я так сильно не гоняю как они, всё чаще смотрю как они это для других поляков делают...
Ну, зависит. Если трафик (уик-енд, город ->море и т.п.), то едут по всем полосам. И "под колеса", типа как у нас считается, вываливаются. И никто не парится по этому поводу, наоборот иногда специально скорость сбросят, чтобы с первого/второго ряда могли "выскочить" и опередить фуру или тихохода. Да, почти никто в третьей и не "виснет", но даже если кто зависнет - никогда не моргают и не сгоняют. Ждут минуту-две. Не видел, чтобы больше торчали. Но! Самое поразительное во всем этом то, что если у нас тоже подождать минуту-две, то у нас тоже уступят! Но по странной особенности отдельной категории водителей за границей они могут ждать вечность, а у себя в колхозе - некогда, каждая секунда на вес золота! Дай дорогу сразу!
Негатив нагнетается на ровном месте, понятно, что потом желающих уступать будет меньше...
Alexandr Pavlovich:По правилам это до 90 км/ч, все что выше это нарушение ПДД.
А вот люди говорят что сто сорок в третьей при свободных правых можно, при условии что не ташнишь
WOLVERINE90:
гонсчегам можно сидеть в 3-й полосе
потому что они своей ездой в этой полосе никому не мешают
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Charapaha:А "примерных" итальянцев очень даже напрягает.
это их личная драмма.
Charapaha:Да, я совсем забыл, что наши водители за границей становятся образцами вождения и терпения!
.........
Самое поразительное во всем этом то, что если у нас тоже подождать минуту-две, то у нас тоже уступят! Но по странной особенности отдельной категории водителей за границей они могут ждать вечность, а у себя в колхозе - некогда, каждая секунда на вес золота! Дай дорогу сразу!
а вот этого не надо! я и тут никому не дудю и не моргаю с целью "пропустите".
Charapaha:Ну, зависит. Если трафик (уик-енд, город ->море и т.п.), то едут по всем полосам.
а если его нет, едут? может себе "примерный" европеец позволить ехать по левой полосе (даже если она средняя) при свободной полосе правее вне населенного пункта? я чёй-то таких не видал (я даже в городах при небольшом трафике таких не видал)... не буду спорить, может и есть, но "исключения только подтверждают правила"
FastForward:может себе "примерный" европеец позволить ехать по левой полосе (даже если она средняя) при свободной полосе правее вне населенного пункта? я чёй-то таких не видал (я даже в городах при небольшом трафике таких не видал)... не буду спорить, может и есть, но "исключения только подтверждают правила"
Ну если не ташнит и не мешает то 140 в третьей полосе при свободных правых можно наверное, так утверждает WOLVERINE90
или он не прав? ![]()