Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
У кого-нибудь получилось поставить Enigma2 на Avatar 2+ (GI s8820)? Вроде все ок, установка идет, в конце SUCC, потом падает в загрузку и висит BOOT 20-30 минут никакой реакции, помогает только перезагрузка и все по новой. Spark работает.
|
офлайн
Mikola-TEAM
Senior Member
|
|
|
870 |
17 лет на сайте Город:
|
1) Fulan качаем плагин Plugin_e2upgrade.s , распаковываем на флешку в раздел plugin, втыкаем в ресивер, выскочит предложение установить плагин, устанавливаем.
2) Качаем прошивку Е2 ( я пробовал эту -всё по-английски и HDMU -полурусифицированная) заливаем на флешку в папку enigma2 файлы uImage и e2jffs2.img выбранной прошивки.
3) Вставляем флешку. Заходим в Спарке в Плагины, запускаем установленный ранее плагин e2upgrade, в его меню выбираем наше содержимое флешки, прошиваемся, перезагружаемся.
Ставил через плагин в Спарке, т.к. ресивер отказывается обнаруживать мою флешку и устанавливать ПО с неё при загрузке ресивера.
PS. Если найдёте хорошую прошивку или вообще будут интересные новости или вопросы по Avatar2+ - пишите, у меня он тоже в наличии, обмен опытом не помешает. Конечно, не мешало, чтобы здесь на онлайнере он наконец-то в каталоге появился и соответственно появилась тема обсуждения сего агрегата.
Mikola-TEAM:PS. Если найдёте хорошую прошивку или вообще будут интересные новости или вопросы по Avatar2+ - пишите, у меня он тоже в наличии, обмен опытом не помешает. Конечно, не мешало, чтобы здесь на онлайнере он наконец-то в каталоге появился и соответственно появилась тема обсуждения сего агрегата.
появился так же сей девайс
вчера жена включила,а в нём нет каналов(настраивал 75е и 4,8е +зомбиящик в цифре7 каналов)
вопрос куда пропали?
рассказывает -выключила тумблером сзади на ночь
ПО 45 с покупкой не менял-только для просмотра саши и просто тв-поэтому не хотел обновлять
сегодня сброшу на заводские и по новому сканирну ,а там посмотрю на поведение
KingStakh:У кого-нибудь получилось поставить Enigma2 на Avatar 2+ (GI s8820)? Вроде все ок, установка идет, в конце SUCC, потом падает в загрузку и висит BOOT 20-30 минут никакой реакции, помогает только перезагрузка и все по новой. Spark работает.
попробуй эту
пкт
|
офлайн
sprite2011
Junior Member
|
|
|
42 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста!
Собираюсь ставить комплект для шаринга.
Подскажите наиболее оптимальные варианты. Какой лучше тюнер(или ресивер (я не знаю разницы)). Лучшим будет связка нтв и триколор(или можно на 36 градусов ещё что-то?)
Как мне было сказано для шаринга нужен интернет(у меня от byfly).. Он надо всё время или только в определённый момент чтобы коды получить? Или можно коды на флэш и туда?
Спасибо!
sprite2011, Например Openbox s4 pro+, S6+, s6pro+, S9... Есть дороже есть дешевле...
Для шары разницы не будет...
|
офлайн
sprite2011
Junior Member
|
|
|
42 |
14 лет на сайте Город:
|
dmkov:sprite2011, Например Openbox s4 pro+, S6+, s6pro+, S9... Есть дороже есть дешевле...
Для шары разницы не будет...
Эти все ресиверы поддерживают HD?
Faraon01,
По поводу цены сказать толком ничего не могу, т.к. новичок. Думаю чтобы с тарелкой было около 200$. В нашем городе мне предложили коплект с шарингом и установкой за 240$. Это хорошая цена или нет?(но какой ресивер я не спросил, сказали только что с HD)
sprite2011, Да, конечно с HD. Около 200 из Оупенов Вам подойдет s4 pro+. Это рессивер корейской компании Фортис. Неплохая поддержка и хорошая картинка, хорошее качество сборки. У меня же лично s6pro+, родственнику брал как раз s4 pro+.
200 долларов имел ввиду не за рессивер, а уже за все ![]()
|
офлайн
sprite2011
Junior Member
|
|
|
42 |
14 лет на сайте Город:
|
dmkov, Спасибо. Тарелки 60см хватит или лучше больше?(живу в квартире).
На одну тарелку можно поставить несколько спутников?(т.е на разные углы)? И будет ли ресивер работать на все эти спутники? И на 2 телевизора? (или сколько ТВ столько надо и ресиверов?)
sprite2011,
1. Один рессивер - один телевизор. Можно только смотреть на двух телевизорах один и тот же канал (и то есть хитрости)
2. На 36е (НТВ+, Триколор) 60 в принципе достаточно. Но я поставил все таки 85см.
3. На другой спутник нужен как минимум еще один конвертер, но рядом с 36 (чтобы на одну тарелку) ничего интересного нет, так что если что еще к 36-ке - то еще одна тарелка.
4. Посмротрите дома, направление на 36е (тарелки) должно быть примерно на юго-восток!
Если заинтерисует в личку могу подсказать где я брал себе эти рессиверы...
dmkov, ну вот что ты челу втираешь...
за 200 он купит s4 и тарелку с головой на один выход. работа по установке тоже стоит денег
dmkov:Один рессивер - один телевизор. Можно только смотреть на двух телевизорах один и тот же канал (и то есть хитрости)
первая часть правильная, а вот вторая вообще ни о чем
если под каждый телик свой рес, то можно на каждом телевизоре смотреть отдельный канал независимо. при этом надо будет на тарелку ставить голову твин и тянуть от туда свой кабель к каждому ресиверу. если смотреть только триколор, то можно и сингл голову, а на второй кинуть кабель через петлевой выход или поставить делитель.
если смотреть шару, то за каждый ресивер надо будет платить отдельно.
sprite2011, уточни что за рес предлагали в эти деньги, тогда можно будет сказать, нормальная эта цена или нет.
Vitaliy, Я не спорю 200 с небольшим, я не втираю а предлагаю, точную сумму не писал...
И что я неписал не так: один рессивер - один телевизор, Второе я написал, что на многих бюджетных рессиверах при 576р и более на композите не будет сигнала, и на втором ТВ он уже ничего не посмотрит, кратко есть свои хитрости, ты же написал намного более развернуто!
Все остальное я допустим понимаю, если бы это его заинтерисовало - он бы спросил, зачем человека с азов путать?
dmkov:что на многих бюджетных рессиверах при 576р и более на композите не будет сигнала
unibox2 будет сигнал на модуляторе встроенном и при 1080
а если уж давать ответ на азах, то стоит это делать развернуто, а не договаривать про хитрости
|
офлайн
sprite2011
Junior Member
|
|
|
42 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:если смотреть только триколор, то можно и сингл голову, а на второй кинуть кабель через петлевой выход или поставить делитель.
А как же 12054R?
Этот отщепенец всё испоганил ![]()
ну сам факт... мало ли что они туда добавят в будущем
да и новые вертикальные транспондеры могут появиться