minsk-migel, Все это простое сотрясение воздуха. Ждем результаты. Сенсации, разоблачения. Пресса тоже в зачет.
minsk-migel, Все это простое сотрясение воздуха. Ждем результаты. Сенсации, разоблачения. Пресса тоже в зачет.
minsk-migel:Если Вы такой умный, отдайте мне 180.000 рублей, и про Белсел я забуду навсегда!
Есть такое, но баблом не раскидываюсь
С БелСелом я распрощался за долго до отключения сети и оборудование всё успел сбыть.
А те кто пользовался и были умными -те оборудование БелСела не сдавали, а продали его в РФ, Украину, Латвию, Польшу (и т.д.где есть cdma450), гораздо больше получилось чем 180 тыс.руб.
у БелСела нет средств гоняться за каждым абонентом чтобы истребовать у него это оборудование.
minsk-migel:Мало Вам форума Скайлинка, где Вас скоро будут посылать в далёкий пеший поход,
так ещё и сюда лезете!
для справки на том форуме у меня нет предупреждений и более 600 Спасибо
minsk-migel:Ах, забыл: когда я буду готов, я позову всех, кого Белсел обманул - и тогда сумма будет
на очень много больше моих 180.000 тысяч.
пока Вы соберётесь и пройдёте все этапы задуманного, то к тому моменту уже не будет существовать юр.лица БелСел - их же там какая то больница банкротит во всю.
Подтверждаю, SemaBY на форуме СкайЛинк пользуется заслуженным уважением.
Парни, я говорил не про мелкие долги Белсел перед абонентами. А то что люди купили оборудование, и что теперь с ним делать? БелСел мог попробовать решить вопрос, договориться о переводе с компенсацией хотя бы в виде трафика в сети ГСМ.
minsk-migel:Мистер egelan конечно же знает законы на 5+, и если он сказал, что состава преступления
нет - это действительно так.
Мистер minsk-migel, я знаю законы достаточно хорошо,
и в частности УК РБ, а также комментарий к УК РБ, и если я что-то утверждаю
в рамках данных нормативных актов, то поверьте - это действительно так.
minsk-migel:То, что некоторые не видят мошенничества - это не страшно, я всё равно попробую, хотя бы ради
чистого интереса. . .
dozor:Парни, я говорил не про мелкие долги Белсел перед абонентами. А то что люди купили оборудование, и что теперь с ним делать? БелСел мог попробовать решить вопрос, договориться о переводе с компенсацией хотя бы в виде трафика в сети ГСМ.
Очень много оборудования было просто в залоге. Долги абонентов тоже составляют энную сумму. Решить вопрос Белсел никакой не мог, ибо некому и не очень нужно было. Судьба оператора была предрешена после отключения wll, и ухода БТК как основного акционера. Последний год работы сети заслуга пары человек. И не видеть краха мог только очень далекий от связи человек. С каждым месяцем долги только росли. Конечно, надежда есть всегда. А вдруг придет дядя с баблом и все поднимет с колен. Не случилось.
minsk-migel, завязывай уже. Ты и есть первый вор. Мало, что прилюдно украл "железяку" с территории (три человека подтвердят), так еще об этом на форуме смачно расписал и призывал народ на воровство. Или у тебя накладная есть? А, забыл, тебе ж разрешили? Самый главный с ...юга? И бумагу дали? Туалетную. Так что сидел бы и помалкивал. Твои деньги девальвировались уже пару раз.
Я железяку не крал, мне ваш ген. дир. разрешил. . .
(А если три человека видели, и промолчали - они соучастники. Отвечать за эту железяку
вместе будем?!).
А призывать народ на воровство - это деяние, не караемое УК. . .
SemaBY:SamLion:Я не понимаю вот, почему нельзя было долги перед абонентами подарить Лайфу? Сделка очень выгодная для всех была бы- Лайф начисляет на баланс своего нового абонента- бывш абонента Белсела сумму, которая была на счете Белсела как бонус без права обналички, за это БелСел его красиво централизованно переводит в Лайф, выдав симку с балансом прямо на Золотой Горке (на ЗГ можно было на месяц посадить дилера Лайф). Явно Лайфу бонусов не жалко ради получения новых 5000 абонентов, когда их у него и так мало- подарок окупится менее чем за месяц. В итоге все были б счастливы.
БелСел не участвовал в программе MNP, так как у него банально не было денег на покупку такого оборудования и его монтажа/настройки и запуск. Тем более когда уже было понятно что не за что даже будет содержать коммутатор.
Единственное что могли бы сделать в мин.связи это предложить всем сотовым операторам поучаствовать в аукционе на номерной массив БелСела, но видимо за этот мизер абонентов даже никто бороться и тратиться не хотел.
Ну в крайнем случае даже сохранения номера не обязательно. Могли бы хотя бы централизованно перевести абонентов в Лайф с сохранением баланса и предоплаченных услуг. Наверняка Лайфу ради приобретения хороших абонентов нетрудно подарить бонус в виде денег на счет или включенных МБ. Когда Дельта в Питере переводила с NMT на CDMA федеральные десятизначные номера не сохраняли, а пытались лишь частично воссоздать комбинацию по возможности. Однако, это был целенаправленный перевод
Ладно HANDOVER, уговорил ты меня!
1).Я вовсе не такой слабоумный, как пытается показать Андрей Sh.
(Кстати - ночные духи были - это правда, я же не с потолка нарисовал сайт Белсела: есть
очень хорошая возможность увидеть сайт, даже если он перестал существовать несколько лет
назад, Вы просто о ней не знаете, скорее всего. . .
2).Психанул, верно!
Но в глубине души прекрасно понимаю, что через год с лишним никто ничем заниматься
не станет.
Блин, но и ты меня пойми - ну жалко ведь денег. . . Ну хотя бы числа 5-го можно было
сказать. . .).
Ладно, всё!
Завязал - прямо здесь, и сейчас!
Прощай Белсел, и эта ветка форума!
Звиняйтє дядьки, якщо було не так. . .
SamLion:Ну в крайнем случае даже сохранения номера не обязательно. Могли бы хотя бы централизованно перевести абонентов в Лайф с сохранением баланса и предоплаченных услуг. Наверняка Лайфу ради приобретения хороших абонентов нетрудно подарить бонус в виде денег на счет или включенных МБ. Когда Дельта в Питере переводила с NMT на CDMA федеральные десятизначные номера не сохраняли, а пытались лишь частично воссоздать комбинацию по возможности. Однако, это был целенаправленный перевод
Ну во-первых, у каждого абонента БелСела уже был один а то и два GSM-устройства.
Во-вторых, этот вопрос нужно Лайфу задавать а не БелСелу. (БелСелу то что с этого).
БелСел должен был убедить Лайф это сделать для того, чтоб не было долгов перед абонентами
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
SamLion:БелСел должен был убедить Лайф это сделать для того, чтоб не было долгов перед абонентами
Два нищеброда думаю не смогли бы решить вопрос. Посмотрите финансовую отчетность Лайфа - они за всю историю своего существования из убытков не вылезали. Нужны им были еще абоненты Белсела-банкрота за свой счет? Не смешите мои тапки.
офлайн
alexey_public
Клуб Самоделкиных
|
|
3874 |
20 лет на сайте Город:
|
dozor:На основании чего у Белсела забрали лицензию?
Надоел
Нету современных моделей телефонов, развитие сети застопорилось, хотя было неплохим. Абонентов мало.
Просто решили убрать этого недооператора, чтобы не портил имидж страны. Так что это решение было проведено явно на самом высоком уровне.
Минус в том что ликвидировали номерной массив, к которому многие привыкли. Это стало большой неприятностью - самой большой в общем-то.
Ну и исчез единственный unlim инет-оператор в стране.
Если бы не эти два момента - никто бы даже не заметил.
Хотя люди обычно удивлялись, когда про него слышали - как Белсел еще жив? Все думали что он помер лет 10 назад
офлайн
user_6945759
Junior Member
|
|
42 |
11 лет на сайте Город:
|
alexey_public:dozor:На основании чего у Белсела забрали лицензию?
Надоел
Нету современных моделей телефонов, развитие сети застопорилось, хотя было неплохим. Абонентов мало.
Просто решили убрать этого недооператора, чтобы не портил имидж страны. Так что это решение было проведено явно на самом высоком уровне.
Минус в том что ликвидировали номерной массив, к которому многие привыкли. Это стало большой неприятностью - самой большой в общем-то.
Ну и исчез единственный unlim инет-оператор в стране.
Если бы не эти два момента - никто бы даже не заметил.
Хотя люди обычно удивлялись, когда про него слышали - как Белсел еще жив? Все думали что он помер лет 10 назад
А еще территория в центре города арендованная до 14г.. участок 3 га " люди" смотрели за 2 года до кончины. Скоро новый кемпннннсски на кладбщеЗГ 5.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
globba:Не думаю что он умер
Ну вы еще про периодически появляющиеся в эфире базовые станции расскажите. А то клоунов в ветке видимо не хватает.
alexey_public:Ну и исчез единственный unlim инет-оператор в стране.
Который в принципе и погубил оператора. Расходы велики - дохода от кучки абонентов, платящих копейки и пытающихся выкачать весь интернет на свои 1-2 мбита анлима от опсоса - никакого. Результат в принципе предсказуемый. Так до сих пор и не могу понять кому это было выгодно. Ладно Лайф - там турки мутят и бабки у них есть содержать такую же "тень" на рынке мобильной связи.