NiteRider,автономность - примерно световой день, часов 6...8 наверное уже достаточно...
NiteRider,автономность - примерно световой день, часов 6...8 наверное уже достаточно...
Foxli,
Foxli:В Минске 200 за б\у на барахолке.
в подтверждение моих слов : http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5413896
и, заметьте : просимая сумма - ещё не цена продажи...( т.е. с ценой я прав - можно...)
Foxli:А те, кто хотят новый автомобиль, но на БМВ денег не хватает, покупают новый Фольксваген
А некоторые из тех, кто хотят ХОРОШИЙ автомобиль, но на новый денег не хватает, покупают слегка подержаный и плюют на отсутствие гарантии (видимо учитывая наличие своих "прямых"рук).
aleks121,
я еще раз повторяю что не надо тут раздавать рекомендации насчет покупки Б\У, создавайте себе отдельную ветку и назовите ее "Выбор Б\У смартфона из США в качестве GPS навигатора без гарантий и обязательств" и вот там полная свобода действий.
Телефон был поврежден во время пересылки или накрылся на 2й день. Вы товарищ деньги вернете из своего кармана за такие советы или может, будите ремонтировать человеку прибор за свои кровные? Вопросов подобного рода я могу еще много задать. Лотерея, да?
Хватает НОВЫХ вариантов нави на Андроиде для использования в авто от 180уе за нормальный аппарат с гарантией. Игры, фильмы, скайп, аська, интернет.... все что угодно
С авто пример неудачный и я уже об этом говорил.
Может хватит, а? Меня это уже достало.
Jurenja, ну однозначно Гармин и только Гармин
С автономностью проблем не будет точно + можно взять пару дополнительных батареек(аккумуляторов) АА которые продаются на каждом углу и можно хоть сутки гулять по городу с нави, а с картами уже вопрос прояснили думаю.
Jurenja, очень интересно, сколько раз в году будет необходим такой туристический сервис с навигацией?
krucho, это знакомые попросили решить такую проблему, а как часто собираются пользоваться точно не знаю, но не постоянно. Время от времени бывают командировки по городам экс-СССР и поездки в Европу. Покажу им все все что тут насоветовали... Есть предположение что ценники гарминов их не обрадует.
Jurenja, с трудом представляю себе пешехода в городе с навигатором в руках на протяжении 5-6 часов.
krucho, аналогично... Лично мне в чужом городе в режиме пешехода было бы достаточно бумажной карты.
krucho:с трудом представляю себе пешехода в городе с навигатором в руках на протяжении 5-6 часов
А карманы зачем придумали?(карман +наушник и слушай голосовые подсказки,при необходимости вынул и посмотрел)
Foxli,
Foxli:Меня это уже достало.
Foxli:не надо тут раздавать рекомендации
Foxli:создавайте себе отдельную ветку
Это ещё раз подтверждает написанное мною ранее : она (ветка) существует скорее в рекламных целях - люди, торгующие этими девайсами (и обслуживающие их) дают очень умные и аргументированные советы о том, какой приобрести тем, КОМУ ЛЕНЬ САМОМУ РАЗОБРАТЬСЯ
Foxli:не надо тут раздавать рекомендации насчет покупки Б\У
т.к. они мешают давать "правильные" рекомендации? а может и вообще(страшно даже подумать) - снижают объём продаж?
Как я понимаю : появился единоличный хозяин ЭТОЙ ветки, претендующий
на абсолютно верные и непререкаемые суждения ???
Может без его визы и посты в неё уже не принимаются ???
Putnik1:krucho:с трудом представляю себе пешехода в городе с навигатором в руках на протяжении 5-6 часов
А карманы зачем придумали?(карман +наушник и слушай голосовые подсказки,при необходимости вынул и посмотрел)
aleks121, все это было уже очень давно... и начиналось оно с Windows CE/Windows Mobile. Только КПК с GPS вымерли, а навигаторы были, есть и остаются.
Foxli вам говорит абсолютно правильно - некорректно сравнивать б.у. смартфон с маленьким дисплеем и новый gps-навигатор. Далеко не всем в машине нужны фильмы, и уж тем более Skype. А вот минская гарантия может оказаться намного полезнее.
aleks121, я думал вы успокоились =\
Написанная вами ересь не мешает и даже забавно читать, а вот из-за таких советчиков как вы люди элементарно попадают на деньги.
В теме принимается любая обоснованная критика, если человек готов отвечать за свои слова.
Если нравится пользоваться Б\У трусами, носками, смартфонами пожалуйста никто у вас этого права не отнимает.
Человек задает вопрос, и получает ответ согласно своим требованиями. Вы же считаете, что знаете лучше человека, что ему нужно и для каких целей….
Любите приводить примеры с машинами, пожалуй, и я один раз поступлю так же. Есть новый МВ Е класса с объемом 2 литра и какой-нибудь старый МВ S класса с объемом 6 л. Следуя вашей логике нужно взять старый, более большой, мощный и дешевый без всяких гарантий и обязательств, который находится в непонятно каком состоянии и что с этой машиной станет завтра тоже неизвестно. Он ведь больше, быстрее, мощнее, дешевле…
Чистая лотерея при покупке подержанного авто как и в случае с смартфоном из США. В лотерею играют где-то в флейме или чил-ауте, но не тут.
Я еще раз задам вам вопрос, на который уж очень хочется получить ответ.
Если Петя по вашему совету купит какой-либо смартфон в США, и он сломается на 2й день или даже не включится после получения на почте готовы ли вы компенсировать человеку всю сумму, которую он потерял из-за ваших рекомендаций и советов?
офлайн
Shurick2000
Senior Member
|
|
707 |
13 лет на сайте Город:
|
Jurenja:krucho, это знакомые попросили решить такую проблему, а как часто собираются пользоваться точно не знаю, но не постоянно. Время от времени бывают командировки по городам экс-СССР и поездки в Европу. Покажу им все все что тут насоветовали... Есть предположение что ценники гарминов их не обрадует.
Обрадуйте их ценой какой-нить Нокии 5230 или 5800, тут же на сайте, и поставьте туда Гармин. Будет им счастье.
Устарел в чем? Типовой функционал 205-ки, размеры дисплея сравнимы с ней же. Да конечно не 3490, но работает исправно. Кстати, конкретно для Symbian есть версия 6.0 от корейцев, которая практически не уступает 1000-ой серии и выполнена в ее стиле.
Я вот как раз про 3*90 и говорил. Хотя верно и не совсем уместное сравнение получается.
6.00.10 смотрел я и существенной разницы между ней и версиями 5.00.** не заметил, но чуть шустрее отображение карты происходит .
Лучше бы проблему с клавиатурой на Nokia Belle (Symbian Belle) решили. Жесточайшая лажа вызывать клавиатуру через сворачивание программы на новых версиях ОС .
офлайн
turumtumtum
Senior Member
|
|
3235 |
13 лет на сайте Город:
|
всем добрый вечер. ищу навигатор. в пределах 130-150 у.е. из требований - минимальные заморочки с ПО и нетормознутость в работе. поставить навигационные программы и только периодично обновлять карты. подскажите чего-нибудь