Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • 17277 Onliner Auto Club
    офлайн
    17277 Onliner Auto Club

3923

20 лет на сайте
    пользователь #17277

Написать сообщение

3923
    # 27 ноября 2009 01:24

Незнал что выдают так рано, думал это делают именно для определённой цели, как напримет поездка за границу.

чукча не читатель, чукча писатель?

я же написала

если есть необходимость, например, поехать за границу и по некоторым другим обстоятельствам, паспорта могут выдаваться лицам, и до достижения 16 летнего возраста

Я не страдаю безумием. Я им наслаждаюсь...
  • svn-07 Member
    офлайн
    svn-07 Member

346

15 лет на сайте
    пользователь #193880

Написать сообщение

346
    # 27 ноября 2009 02:22
    Pekines:

Интересно,как с таким глючным вороватым биллингом можно работать на рынке платных услуг связи? Где наши госконтроли все?

А Вы в эти "госконтроли" обращались ? Нет ? Так чего же Вы тогда хотите ?

Они форумы не читают , поскольку эта информация - анонимная и по ней проверка не проводится .

А вот если Вы обратитесь письменно и Вам ничего не ответят - тогда и возмущайтесь .8)

• NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM

8515

15 лет на сайте
    пользователь #163254

Написать сообщение

8515
    # 27 ноября 2009 04:34

Не парьтесь Уважаемый, выкиньте их симку в урну, а если серьёзно, пока раза 3 в саппорт не позвонишь, движения никакого у них обычно не наблюдается и то не сразу, может через неделю что-то и будет. Поэтому настройчивость, настойчивость и еще раз настройчивость.

Да не какая настойчивость их не берет. Больше двух недель нет исходящих - а никто и не чешется чинить. Звонил раз двадцать, и упрашивал, и ругался и угрожал - результат ноль. Решил как и Pekines, делать им антирекламу.

• TimonsPlus Senior Member
    офлайн
    TimonsPlus Senior Member

1344

16 лет на сайте
    пользователь #153317

Написать сообщение

1344
    # 27 ноября 2009 07:11

P.S. Мой дорогой недооператор, когда ты наконец уберешь с сайта страницу не работающих WEB-SMS? Надоело мне объяснять людям, ЧТО НЕ ПОЛУЧАЛ Я ИХ СМС.

у мя например тоже не работает, я правда по этому вопросу как то не загонялся

может как на мтс надо что нить отправить для подключения услуги?

• alter4 Member
    офлайн
    alter4 Member

351

15 лет на сайте
    пользователь #198970

Написать сообщение

351
    # 27 ноября 2009 10:12

@TimonsPlus

Мне официально в центре Life:( сообщили что услуга WEB-SMS не доступна с 5 ноября.

• alter4 Member
    офлайн
    alter4 Member

351

15 лет на сайте
    пользователь #198970

Написать сообщение

351
    # 27 ноября 2009 10:17
    Frezol:

alter4:

Кто-нибудь может сказать в сети лайф работает конференц связь? У меня что-то не получается.

P.S. Мой дорогой недооператор, когда ты наконец уберешь с сайта страницу не работающих WEB-SMS? Надоело мне объяснять людям, ЧТО НЕ ПОЛУЧАЛ Я ИХ СМС.

замути свое дело штоб *****ть, а то хачу бесплатна и сразу, да так чтоб все пёрла и валила:lol::lol::lol:

p.s наболело, пока даже не абонент лайф.

У меня тоже наболело, именно поэтому я и пишу. Только вот дело не всегда в "хочу/не хочу". Есть такое понятие как корпоративная связь и горе сотрудникам тех контор, которые купившись на дешевизну выбрали Лайф, задолбало меня что все, буквально все глючит и отваливается. За примерами далеко ходить не нужно, говорю вчера с барышеней из саппорта, распинаюсь минуту о своих проблемах, а тут связь опа...и отваливается.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

742

15 лет на сайте
    пользователь #181306

742
    # 27 ноября 2009 11:12

Richa,

Вот-вот, скоро буду заходить в просторовский пункт продаж - срывать злость на тамошних представителях

Зря ты так, там нормальные парняги сидят:super:

ох люблю я это занятие [img]http://www.pspx.ru/forum/images/smilies/kalyan.gif[/img]
  • 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

23 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 27 ноября 2009 11:12

Хочу уточнить. Я правильно понимаю, что если я "Свободном Лайф" + интернет500 делаю так: ложу на счет 19 тыс., то имею 19+10 =29 тыс и они списываются за услугу интернет500? и аналогично "интернет1000" - 2 платежа по 15 тыс дают на счете 50 тыс, которые могут использоваться для оплаты интернет1000? Так или я что то путаю?

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
    офлайн

742

15 лет на сайте
    пользователь #181306

742
    # 27 ноября 2009 11:14

Морской Ветер,

если есть необходимость, например, поехать за границу и по некоторым другим обстоятельствам, паспорта могут выдаваться лицам, и до достижения 16 летнего возраста

А если человек приходит в паспортный стол и говорит " Мне 14 лет, давайте мне паспорт, пойду к лайф подключаться" вот выдадут ли ему паспорт в этой ситуации?

ох люблю я это занятие [img]http://www.pspx.ru/forum/images/smilies/kalyan.gif[/img]
  • Kartes Senior Member
    офлайн
    Kartes Senior Member

889

18 лет на сайте
    пользователь #76359

Написать сообщение

889
    # 27 ноября 2009 11:34

и аналогично "интернет1000" - 2 платежа по 15 тыс дают на счете 50 тыс

не, только один раз в месяц вроде как можно бонус получить

life +375256017190
  • Omikron Senior Member
    офлайн
    Omikron Senior Member

6788

17 лет на сайте
    пользователь #94090

Написать сообщение

6788
    # 27 ноября 2009 13:15

Украинский оператор мобильной связи life:) объявил о запуске шлюза приграничного роуминга (Border Roaming Gateway), который, с его слов, защитит абонентов, находящихся возле границы, от случайного перехода в сеть иностранного оператора.

В большей степени этот вопрос актуален для жителей и гостей Одесской, Черниговской, Волынской, Закарпатской, Харьковской и Львовской областей, где, как считает оператор, случается наибольшее количество автоматических переходов в роуминг.

Шлюз активирован во всех приграничных областях Украины для удержания абонентов от автоматического перехода в сети операторов большинства соседствующих с Украиной стран: России, Беларуси, Молдовы, Венгрии, Польши, Турции и Румынии. Оператор уверяет, что его новый сервис защитит всех его абонентов от неудобств, связанных со случайным переходом в роуминг: международных тарифов на звонки, неправильного набора номеров вследствие перехода в международную зону и т.д.

Когда у нашего такое заработает??? Или тот глюк с информаторам на украинском языке и был вот этой штукой???:D

Мир сам себя уничтожает!
  • alter4 Member
    офлайн
    alter4 Member

351

15 лет на сайте
    пользователь #198970

Написать сообщение

351
    # 27 ноября 2009 14:44
    Omikron:

alter4, у меня работает.

Попробовал штук 7 тел разных абонентов Life в Витебске, конференц связь никак не получилась, не важно какие тела брать и кому звонить.

Позвонил в саппорт, там как всегда помусолили тему но ничего ценного не сказали, мы запишем вашу информацию бла-бла-бла. Прошу, кто-нить из Витебска может проверить услугу конференц связь?

• freakn life:) community
    офлайн
    freakn life:) community

5415

19 лет на сайте
    пользователь #34966

Написать сообщение

5415
    # 27 ноября 2009 15:28

alter4, а она хоть активирована у абонентов?

Ба!
  • alter4 Member
    офлайн
    alter4 Member

351

15 лет на сайте
    пользователь #198970

Написать сообщение

351
    # 27 ноября 2009 15:30

Т.Е.? Мне саппорт сказал что услуга конференц связь доступна по умолчанию всем абонентам. Ожидание/удержание вызова также у всех было включено.

• S5S Senior Member
    офлайн
    S5S Senior Member

1441

21 год на сайте
    пользователь #12627

Написать сообщение

1441
    # 27 ноября 2009 15:33

шарашкина контора.

написал заявление на возврат денег ТП инет 1000 из-за того что не смог физически использовать (нет соединения, соединение есть- нета нет).

прошел месяц - ответа нет, написал на мыло - 4 дня ответа нет, пришел в офис обещали разобраться, перезвонить - звонка нет.

• alter4 Member
    офлайн
    alter4 Member

351

15 лет на сайте
    пользователь #198970

Написать сообщение

351
    # 27 ноября 2009 15:49

оператор, с таким сервисом вы еще надеетесь подключить миллион? ;-)

Вы, наверное, имели в виду что планировали не подключить а отключить тысяч двести абонентов! Так это совсем другая тема, вполне осуществимая.

офлайн

742

15 лет на сайте
    пользователь #181306

742
    # 27 ноября 2009 17:29

Я навеоное самый счастливый абанент Лайф:rotate:, никаких проблем, полёт нормальный, дозвон с первого раза, интернет сказка, ниодного замечания, и симка не глючит:super:

• alter4 Member
    офлайн
    alter4 Member

351

15 лет на сайте
    пользователь #198970

Написать сообщение

351
    # 27 ноября 2009 18:01

@baranki00

А вот конференц связь интересно у Вас работает?

офлайн

742

15 лет на сайте
    пользователь #181306

742
    # 27 ноября 2009 18:22

alter4, а я ей не пользуюсь, ну будет время то попробую со знакомыми созвониться, но её хоть ненужно отдельно добавлять, как вобще там троём совониться?

• alter4 Member
    офлайн
    alter4 Member

351

15 лет на сайте
    пользователь #198970

Написать сообщение

351
    # 27 ноября 2009 18:36

Отдельно не нужно, а созвонится можно так:

1) Звонишь первому абоненту он снимает, ставишь его на "удержать вызов" (обычно правая кнопка)

2) Пока у первого абоненты играет музычка, выбираешь второго абонента из адресной книги (обычно через меню левой кнопки) и набираешь его, ждешь пока он снимет.

3) Когда второй абонент снял трубку, выбираешь "соединить" (обычно опять же через меню левой кнопки)

4) Наслаждаешься разговором сразу с 2 абонентами одновременно.

Вот до пункта 4 у меня никак не доходит, получаю мессагу "Build multipart system failure" затем "network failure" и все отваливается.