[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
так же интересуют старые ненужные фотопринадлежности ( фотоаппараты - рабочие и нет, баночки, ванночки, прищепки для плёнки и др....)
maksss12, у меня есть фотонабор в чемодане (а может и 2 шт) для изготовления фотографий (фотоувеличитель, ванночки разные), но это все в Бресте. Приезжай отдам.
Приму в дар 1-3 неисправных (нерабочих, "севших")аккумулятора от компьютерных БЕСПЕРЕБОЙНЫХ ИСТОЧНИКОВ ПИТАНИЯ
Карту памяти RS ММC DV - ММС Моbilе любого обьёма, нужна для нетмонитора Нокиа 6630, могу поменятся на ![]()
|
офлайн
Pavel_F600
Senior Member
|
|
|
3402 |
17 лет на сайте Город:
|
интересуют старые ненужные фотопринадлежности ( фотоаппараты - рабочие и нет, баночки, ванночки, прищепки для плёнки и др....)
Приму в дар за пиво материнку 386DX (желательно с процом intel, 386SX не предлагать
), а также парочку модулей памяти simm 72pin EDO по 32 или 64 мегабайта (4 по 16 тож сойдет).
Русско-испанский разговорник, словари русско-испанский, испано-русский.
Любую обучающую литературу, аудио-, видеозаписи по изучению испанского языка.
Карту памяти RS ММC DV - ММС Моbilе любого обьёма, нужна для нетмонитора Нокиа 6630, могу поменятся на icon_beer.gif
Stalker, есть mmc на 64 метра, если еще актуальна пиши в лс
|
офлайн
vlad9190354
Senior Member
|
|
|
786 |
16 лет на сайте Город:
|
Freelancer_by, у мя есть переход с микро сд на мини сд (ток в переходнике отволилась малень полосочка с верху)все остальное в лс
|
офлайн
vlad9190354
Senior Member
|
|
|
786 |
16 лет на сайте Город:
|
приму в дар журналы "за рулем"в любом состоянии и года выпуска все предл пишем в лс
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
134 |
19 лет на сайте Город:
|
приму в дар , для ребенка, завалявшиеся или сломанные машины, вертолёты и тому подобные вещи на радио управлении. Просьба писать в ЛС. за ранее Благодарю Вас за помощь!
человек примет в дар любой работающий холодильник. парень хороший и очень в нем нуждается.
8-029-365-56-85 Витя.