Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5362

12 лет на сайте
    пользователь #512878

5362
    # 10 ноября 2014 00:01

Так дроцики по ,150 метров слепили уже, или только обрезки по метру остались?

Наидобрейший.Будь у меня друзья, они бы подтвердили.
  • Алексей_р Senior Member
    офлайн
    Алексей_р Senior Member

7064

20 лет на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7064
    # 10 ноября 2014 00:15
    seeman:

Урри:

Алоизыч
    Попробуйте просто познакомиться с приличной аппаратурой, глядишь может быть и с головой подружитесь, и совесть даст о себе знать.

Да уже который год пытаемся узнать какая аппаратура приличная (чтобы разные кабели слышны были), да все никак ответа (конкретного примера) не дождемся.

Понятно, что сами «близнецы» Урри и AMUR не сподобятся, но всё есть на сайте «мастера» AMUR, подключено легендарными «кисочками» (ой «косичками»):

При всей высокопарности этих персонажей и трепетному отношению, к «зализыванию высоких» - хоть бы протёрли свой ржавый Акай… :lol:

No comments…

Seek and Destroy...
  • Garag2012 Senior Member
    офлайн
    Garag2012 Senior Member

8016

12 лет на сайте
    пользователь #634879

Написать сообщение

8016
    # 10 ноября 2014 00:31

Вы опять все запутали.

Можно ли продавать "кабели"? Это одна тема. Здесь это оффтоп. Геть в барахолку! Кругом шагом ааарш! Там и устраивайте свои базары.

Можно ли услышать, запомнить и различить кабели? Это ну совершенно иная тема. Сама по себе она особого смысла не имеет. Вопрос другой интересен - почему и как эту тему развить далее.

• falkenbakh Senior Member
    офлайн
    falkenbakh Senior Member

3921

13 лет на сайте
    пользователь #471229

Написать сообщение

3921
    # 10 ноября 2014 00:34 Редактировалось falkenbakh, 2 раз(а).
    Udifil:

или вот такое:

Terminator1:

-Кто слышал тот поймет. Тема закрыта.

или вот такое:

Алексей_р:

falkenbakh:

Будьте добры, подтвердите свои слова фактами. Приведите в пример мнение профи, который разделяет Вашу точку зрения.

Не буду добр. Я вам уже писал об этом не однократно.

Да Вы и сами то ни чем не лучше. Такое же тро-ло-ло... Так чего на других пенять? Начните с себя.

С душевнобольными и неадекватами в полемику не вступаю.
    офлайн
    Алексей_р Senior Member

7064

20 лет на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7064
    # 10 ноября 2014 00:37

falkenbakh, там в тексте было продолжение – специально для вас :D .

Так Бивни на студии реклама?

Seek and Destroy...
    офлайн
    falkenbakh Senior Member

3921

13 лет на сайте
    пользователь #471229

Написать сообщение

3921
    # 10 ноября 2014 00:51
    Алексей_р:

там в тексте было продолжение – специально для вас

Я Вас умоляю... Вы меня обвиняете в постоянных апелляциях к специалистам? Ну так это же естественный процесс. Что ценнее, мнение специалиста или полоумный бред дилетанта? Вы когда в поликлинику обращаетесь по болезни до кабинета врача добираетесь или консультируетесь с первой попавшейся санитаркой прямо на коридоре?

офлайн
    Алексей_р Senior Member

7064

20 лет на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7064
    # 10 ноября 2014 00:55
    falkenbakh:

Алексей_р:

там в тексте было продолжение – специально для вас

Я Вас умоляю... Вы меня обвиняете в постоянных апелляциях к специалистам? Ну так это же естественный процесс. Что ценнее, мнение специалиста или полоумный бред дилетанта? Вы когда в поликлинику обращаетесь по болезни до кабинета врача добираетесь или консультируетесь с первой попавшейся санитаркой прямо на коридоре?

Здесь не поликлиника. Есть только вы и я. Я – дилетант. Кто ВЫ? Впрочем, JENIK об этом уже писал.

Или у вас «брат матрос»? Тогда давайте меряться родственниками, как в первом классе. Для вас это будет вполне привычно, не так ли?

Добавлено спустя 10 минут 43 секунды

P.S.
    Ссылками, на рекламные фото и рекламные статьи, ни Вы ни AMUR здесь никого не убедите. Такие «факты» годны лишь в песочнице, куда вам и дорога.

Seek and Destroy...
    офлайн
    falkenbakh Senior Member

3921

13 лет на сайте
    пользователь #471229

Написать сообщение

3921
    # 10 ноября 2014 01:09 Редактировалось falkenbakh, 2 раз(а).
    Алексей_р:

Здесь не поликлиника. Есть только вы и я. Я – дилетант. Кто ВЫ?

А я здесь при чём? Я же не корчу из себя специалиста, как это делаете Вы. Не рассказываю о своей голове на плечах и базовых знаниях, достаточных чтобы, будучи полным нулём в обсуждаемой теме, выдавать свои домыслы за истину. Я поступил куда более разумно - обратился к специалисту и сравнил его мнение с мнением местной "санитарки". И всего лишь...
    Что Вам помешало аргументированно отстоять свою позицию - отсутствие аргументов или Вы просто Выше этого? Если первое, то всё понятно, а если второе, то стоило ли вообще начинать давить пасту из тюбика? Неужели Вы думали, что Вам кто-то поверит на слово?

офлайн
    Алексей_р Senior Member

7064

20 лет на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7064
    # 10 ноября 2014 01:11
    falkenbakh:

Алексей_р:

Здесь не поликлиника. Есть только вы и я. Я – дилетант. Кто ВЫ?

А я здесь при чём? Я же не корчу из себя специалиста, как это делаете Вы. Не рассказываю о своей голове на плечах и базовых знаниях, достаточных чтобы, будучи полным нулём в обсуждаемой теме, выдавать свои домыслы за истину. Я поступил куда более разумно - обратился к специалисту и сравнил его мнение с мнением местной "санитарки". И всего лишь...

А Я? В песочницу!

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд

falkenbakh:

Что Вам помешало аргументированно отстоять свою позицию - отсутствие аргументов или Вы просто Выше этого? Если первое, то всё понятно, а если второе, то стоило ли вообще начинать давить пасту из тюбика? Неужели Вы думали, что Вам кто-то поверит на слово?

Мои аргументы – это мои мысли и мои знания. Я их и высказываю. Для вас это не довод? Ну и отлично, никто не заставляет верить мне. Но, я не опущусь до вашего детсада и не стану писать бредятину на форумах и подтверждать её рекламными фото и статьями.

Seek and Destroy...
    офлайн
    falkenbakh Senior Member

3921

13 лет на сайте
    пользователь #471229

Написать сообщение

3921
    # 10 ноября 2014 01:21
    Алексей_р:

Для вас это будет вполне привычно, не так ли?

Скорее для Вас. Это же Вы постоянно всё окружающее под своё мерило ценностей подгоняете и на этом основании распределяете на понты и не понты. Я таким не занимаюсь. У каждого есть право выбирать и пользоваться тем, что ему кажется правильным и нужным. Главное при этом окружающим не мешать.

офлайн
    Алексей_р Senior Member

7064

20 лет на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7064
    # 10 ноября 2014 01:27
    falkenbakh:

Алексей_р:

Для вас это будет вполне привычно, не так ли?

Скорее для Вас. Это же Вы постоянно всё окружающее под своё мерило ценностей подгоняете и на этом основании распределяете на понты и не понты. Я таким не занимаюсь. У каждого есть право выбирать и пользоваться тем, что ему кажется правильным и нужным. Главное при этом окружающим не мешать.

Вы мне мешаете. Но, я понимаю и мирюсь с этим. Чем бы дитя не тешилось… Пусть вам мама купит ещё одну новую цифровую игрушку, как на фотке в Эби Роад.

Seek and Destroy...
    офлайн
    falkenbakh Senior Member

3921

13 лет на сайте
    пользователь #471229

Написать сообщение

3921
    # 10 ноября 2014 01:31
    Алексей_р:

Мои аргументы – это мои мысли и мои знания. Для вас это не довод?

Какие могут быть знания о работе в студиях мирового уровня у того, кто их видел только на картинках? "Голова на плачах и базовые знания, как эффективная замена практического опыта" - чем не довод? :D

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд

Алексей_р:

Вы мне мешаете.

Я пользуюсь чем то таким, что мешает Вам жить? :o

офлайн
    Алексей_р Senior Member

7064

20 лет на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7064
    # 10 ноября 2014 01:46
    falkenbakh:

Какие могут быть знания о работе в студиях мирового уровня у того, кто их видел только на картинках? "Голова на плачах и базовые знания, как эффективная замена практического опыта" - чем не довод? :D

Да. Зачем думать, если можно маршировать. Раз-два.

falkenbakh:

Я пользуюсь чем то таким, что мешает Вам жить? :o

Как вы сами любите повторять – смотрите на мир шире. Мешать - не значить пользоваться, есть много других вариантов. И да, мало кому интересно, чем вы пользуетесь. Или у вас тоже наушники в пять раз дороже, чем у ТЕО? Тогда, ой… :D

Seek and Destroy...
    офлайн
    falkenbakh Senior Member

3921

13 лет на сайте
    пользователь #471229

Написать сообщение

3921
    # 10 ноября 2014 01:54 Редактировалось falkenbakh, 1 раз.
    Алексей_р:

Пусть вам мама купит ещё одну новую цифровую игрушку, как на фотке в Эби Роад.

Да я был бы только рад... Так ведь фиг, всё сам себе подарки дарю. Ну и, вроде как, всё куплено и всё устраивает. Тем более, что с игрушками из Эбби Роуд не всё так просто. Вы эти бивни в живую видели? Для них КдП квадратов 40-50 нужна как минимум. Нынешняя не позволяет, да и нравится мне несколько другое звучание.

офлайн
    Алексей_р Senior Member

7064

20 лет на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7064
    # 10 ноября 2014 01:57
    falkenbakh:

Для них КдП квадратов 40-50 нужна как минимум. Пока не имею возможности.

Копите со школьных обедов.

Seek and Destroy...
  • Babka_v_kedax Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team Автор темы

19177

18 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19177
    # 10 ноября 2014 02:05

Ну и помойку развели... Вместо бурления говн в отдельно взятой теме, лучше бы собрались как-нибудь и поговорили о музыке, которую слушаем, о технике, которую используем, обменялись контентом.... Но видимо метание фекалий в виртуальной реальности интереснее...

Пакіньце людзям іх памылкі, яны робяць іх жыццё шчаслівым
    офлайн
    falkenbakh Senior Member

3921

13 лет на сайте
    пользователь #471229

Написать сообщение

3921
    # 10 ноября 2014 02:18
    Алексей_р:

Да. Зачем думать, если можно маршировать. Раз-два.

Не, ну если Вам нравится думать о том, о чём понятия нет - дело Ваше. Это кстати одна из самых больших проблем - у нас многие думают что знают, а когда доходит до дела, оказывается, что просто думают... Сталкиваюсь по работе с такими "мыслителями" постоянно. И что характерно, именно такие мыслители о себе очень высокого мнения. :)

Алексей_р:

Как вы сами любите повторять – смотрите на мир шире.

Разговор был в контексте - пользуйся чем угодно, только не мешай окружающим. Так что давайте как-то сузимся до контекста.

Алексей_р:

И да, мало кому интересно, чем вы пользуетесь.

Я был бы рад, если бы их было ещё меньше. Когда люди сосредотачиваются на своих собственных карманах, оно всегда на благо их собственному жизненному уровню.

Алексей_р:

Мешать - не значить пользоваться, есть много других вариантов.

Интрига! Назовите их...

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд

Алексей_р:

falkenbakh:

Для них КдП квадратов 40-50 нужна как минимум. Пока не имею возможности.

Копите со школьных обедов.

Спасибо за совет, но мой метод будет по-эффективнее Вашего. ;)

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды

Babka_v_kedax:

Ну и помойку развели... Вместо бурления говн в отдельно взятой теме, лучше бы собрались как-нибудь и поговорили о музыке, которую слушаем, о технике, которую используем, обменялись контентом.... Но видимо метание фекалий в виртуальной реальности интереснее...

Никаких фекалий. Пытаюсь донести, что прежде чем что-то требовать с кого-то, нужно задать себе вопрос - а я соответствую этим требованиям?

• Udifil Senior Member
    офлайн
    Udifil Senior Member

7004

10 лет на сайте
    пользователь #1031374

Написать сообщение

7004
    # 10 ноября 2014 07:15 Редактировалось Udifil, 2 раз(а).
    falkenbakh:

или вот такое:
    Алексей_р:
    falkenbakh:
    Будьте добры, подтвердите свои слова фактами. Приведите в пример мнение профи, который разделяет Вашу точку зрения.
    Не буду добр. Я вам уже писал об этом не однократно.
    Да Вы и сами то ни чем не лучше. Такое же тро-ло-ло... Так чего на других пенять? Начните с себя.

Вы понимаете, что мнение ПРОФИ - это не доказательство и впринципе доказывать должны те, кто теорию выдвигает, а не те, кто в ней сомневается? Это одно из основных понятий научного метода, которое привело нас к тому прогрессу, который мы сейчас имеем. Я уж не знаю откуда вы, но в любом мало-мальски приличном высшем учебном заведении это разжевывают и кладут в рот (у нас это был зачетный курс не'когда), чтобы в выпуске были не тупоголовые бараны, гадалки и шаманы, а люди с критическим мышлением, способные к научному познанию мира и адекватно воспринимающие факты. Как говорится, долой средневековье. Если вы не в состоянии этого понять, то может стоит подучиться или просто получить хоть какое-то образование...

R9 5900X|ROG B550-E Gaming|32GB 14-15-15-35 3600MHz|ROG360LC|EVGA1000T2|3080TUF O10|NZXT-H710i|nvme 960Evo250GB+970Evo1TB|HDDWD2TB
  • Орнотьич Senior Member
    офлайн
    Орнотьич Senior Member

10283

23 года на сайте
    пользователь #492

Написать сообщение

10283
    # 10 ноября 2014 07:16
    1476108:

Ребят, наука не стоит на месте, сегодня уже доступно, правда только в интернете, средство с помощью которого можно соблазнить любую девушку за пару минут, на 100% натуральный и надёжный, лично мною проверенно. Вот здесь подробнее и можно заказать со скидкой - http://xurl.es/gum
    13

Вполне логичное завершение ветки.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

177

10 лет на сайте
    пользователь #1379852

177
    # 10 ноября 2014 09:08

Пол года назад зашел почитать прошло ли тестирование. Как я понимаю ничего не было?
    Главный затейник слился?