Так дроцики по ,150 метров слепили уже, или только обрезки по метру остались?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
12 лет на сайте Город:
|
Так дроцики по ,150 метров слепили уже, или только обрезки по метру остались?
seeman:Урри:Алоизыч
Попробуйте просто познакомиться с приличной аппаратурой, глядишь может быть и с головой подружитесь, и совесть даст о себе знать.Да уже который год пытаемся узнать какая аппаратура приличная (чтобы разные кабели слышны были), да все никак ответа (конкретного примера) не дождемся.
Понятно, что сами «близнецы» Урри и AMUR не сподобятся, но всё есть на сайте «мастера» AMUR, подключено легендарными «кисочками» (ой «косичками»):
При всей высокопарности этих персонажей и трепетному отношению, к «зализыванию высоких» - хоть бы протёрли свой ржавый Акай…
No comments…
Вы опять все запутали.
Можно ли продавать "кабели"? Это одна тема. Здесь это оффтоп. Геть в барахолку! Кругом шагом ааарш! Там и устраивайте свои базары.
Можно ли услышать, запомнить и различить кабели? Это ну совершенно иная тема. Сама по себе она особого смысла не имеет. Вопрос другой интересен - почему и как эту тему развить далее.
офлайн
falkenbakh
Senior Member
|
|
3921 |
13 лет на сайте Город:
|
Udifil:или вот такое:
Terminator1:-Кто слышал тот поймет. Тема закрыта.
или вот такое:
Алексей_р:falkenbakh:Будьте добры, подтвердите свои слова фактами. Приведите в пример мнение профи, который разделяет Вашу точку зрения.
Не буду добр. Я вам уже писал об этом не однократно.
Да Вы и сами то ни чем не лучше. Такое же тро-ло-ло... Так чего на других пенять? Начните с себя.
falkenbakh, там в тексте было продолжение – специально для вас .
Так Бивни на студии реклама?
офлайн
falkenbakh
Senior Member
|
|
3921 |
13 лет на сайте Город:
|
Алексей_р:там в тексте было продолжение – специально для вас
Я Вас умоляю... Вы меня обвиняете в постоянных апелляциях к специалистам? Ну так это же естественный процесс. Что ценнее, мнение специалиста или полоумный бред дилетанта? Вы когда в поликлинику обращаетесь по болезни до кабинета врача добираетесь или консультируетесь с первой попавшейся санитаркой прямо на коридоре?
falkenbakh:Алексей_р:там в тексте было продолжение – специально для вас
Я Вас умоляю... Вы меня обвиняете в постоянных апелляциях к специалистам? Ну так это же естественный процесс. Что ценнее, мнение специалиста или полоумный бред дилетанта? Вы когда в поликлинику обращаетесь по болезни до кабинета врача добираетесь или консультируетесь с первой попавшейся санитаркой прямо на коридоре?
Здесь не поликлиника. Есть только вы и я. Я – дилетант. Кто ВЫ? Впрочем, JENIK об этом уже писал.
Или у вас «брат матрос»? Тогда давайте меряться родственниками, как в первом классе. Для вас это будет вполне привычно, не так ли?
P.S.
Ссылками, на рекламные фото и рекламные статьи, ни Вы ни AMUR здесь никого не убедите. Такие «факты» годны лишь в песочнице, куда вам и дорога.
офлайн
falkenbakh
Senior Member
|
|
3921 |
13 лет на сайте Город:
|
Алексей_р:Здесь не поликлиника. Есть только вы и я. Я – дилетант. Кто ВЫ?
А я здесь при чём? Я же не корчу из себя специалиста, как это делаете Вы. Не рассказываю о своей голове на плечах и базовых знаниях, достаточных чтобы, будучи полным нулём в обсуждаемой теме, выдавать свои домыслы за истину. Я поступил куда более разумно - обратился к специалисту и сравнил его мнение с мнением местной "санитарки". И всего лишь...
Что Вам помешало аргументированно отстоять свою позицию - отсутствие аргументов или Вы просто Выше этого? Если первое, то всё понятно, а если второе, то стоило ли вообще начинать давить пасту из тюбика? Неужели Вы думали, что Вам кто-то поверит на слово?
falkenbakh:Алексей_р:Здесь не поликлиника. Есть только вы и я. Я – дилетант. Кто ВЫ?
А я здесь при чём? Я же не корчу из себя специалиста, как это делаете Вы. Не рассказываю о своей голове на плечах и базовых знаниях, достаточных чтобы, будучи полным нулём в обсуждаемой теме, выдавать свои домыслы за истину. Я поступил куда более разумно - обратился к специалисту и сравнил его мнение с мнением местной "санитарки". И всего лишь...
А Я? В песочницу!
falkenbakh:Что Вам помешало аргументированно отстоять свою позицию - отсутствие аргументов или Вы просто Выше этого? Если первое, то всё понятно, а если второе, то стоило ли вообще начинать давить пасту из тюбика? Неужели Вы думали, что Вам кто-то поверит на слово?
Мои аргументы – это мои мысли и мои знания. Я их и высказываю. Для вас это не довод? Ну и отлично, никто не заставляет верить мне. Но, я не опущусь до вашего детсада и не стану писать бредятину на форумах и подтверждать её рекламными фото и статьями.
офлайн
falkenbakh
Senior Member
|
|
3921 |
13 лет на сайте Город:
|
Алексей_р:Для вас это будет вполне привычно, не так ли?
Скорее для Вас. Это же Вы постоянно всё окружающее под своё мерило ценностей подгоняете и на этом основании распределяете на понты и не понты. Я таким не занимаюсь. У каждого есть право выбирать и пользоваться тем, что ему кажется правильным и нужным. Главное при этом окружающим не мешать.
falkenbakh:Алексей_р:Для вас это будет вполне привычно, не так ли?
Скорее для Вас. Это же Вы постоянно всё окружающее под своё мерило ценностей подгоняете и на этом основании распределяете на понты и не понты. Я таким не занимаюсь. У каждого есть право выбирать и пользоваться тем, что ему кажется правильным и нужным. Главное при этом окружающим не мешать.
Вы мне мешаете. Но, я понимаю и мирюсь с этим. Чем бы дитя не тешилось… Пусть вам мама купит ещё одну новую цифровую игрушку, как на фотке в Эби Роад.
офлайн
falkenbakh
Senior Member
|
|
3921 |
13 лет на сайте Город:
|
Алексей_р:Мои аргументы – это мои мысли и мои знания. Для вас это не довод?
Какие могут быть знания о работе в студиях мирового уровня у того, кто их видел только на картинках? "Голова на плачах и базовые знания, как эффективная замена практического опыта" - чем не довод?
Алексей_р:Вы мне мешаете.
Я пользуюсь чем то таким, что мешает Вам жить?
falkenbakh:Какие могут быть знания о работе в студиях мирового уровня у того, кто их видел только на картинках? "Голова на плачах и базовые знания, как эффективная замена практического опыта" - чем не довод?
Да. Зачем думать, если можно маршировать. Раз-два.
falkenbakh:Я пользуюсь чем то таким, что мешает Вам жить?
Как вы сами любите повторять – смотрите на мир шире. Мешать - не значить пользоваться, есть много других вариантов. И да, мало кому интересно, чем вы пользуетесь. Или у вас тоже наушники в пять раз дороже, чем у ТЕО? Тогда, ой…
офлайн
falkenbakh
Senior Member
|
|
3921 |
13 лет на сайте Город:
|
Алексей_р:Пусть вам мама купит ещё одну новую цифровую игрушку, как на фотке в Эби Роад.
Да я был бы только рад... Так ведь фиг, всё сам себе подарки дарю. Ну и, вроде как, всё куплено и всё устраивает. Тем более, что с игрушками из Эбби Роуд не всё так просто. Вы эти бивни в живую видели? Для них КдП квадратов 40-50 нужна как минимум. Нынешняя не позволяет, да и нравится мне несколько другое звучание.
falkenbakh:Для них КдП квадратов 40-50 нужна как минимум. Пока не имею возможности.
Копите со школьных обедов.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
Автор темы
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну и помойку развели... Вместо бурления говн в отдельно взятой теме, лучше бы собрались как-нибудь и поговорили о музыке, которую слушаем, о технике, которую используем, обменялись контентом.... Но видимо метание фекалий в виртуальной реальности интереснее...
офлайн
falkenbakh
Senior Member
|
|
3921 |
13 лет на сайте Город:
|
Алексей_р:Да. Зачем думать, если можно маршировать. Раз-два.
Не, ну если Вам нравится думать о том, о чём понятия нет - дело Ваше. Это кстати одна из самых больших проблем - у нас многие думают что знают, а когда доходит до дела, оказывается, что просто думают... Сталкиваюсь по работе с такими "мыслителями" постоянно. И что характерно, именно такие мыслители о себе очень высокого мнения.
Алексей_р:Как вы сами любите повторять – смотрите на мир шире.
Разговор был в контексте - пользуйся чем угодно, только не мешай окружающим. Так что давайте как-то сузимся до контекста.
Алексей_р:И да, мало кому интересно, чем вы пользуетесь.
Я был бы рад, если бы их было ещё меньше. Когда люди сосредотачиваются на своих собственных карманах, оно всегда на благо их собственному жизненному уровню.
Алексей_р:Мешать - не значить пользоваться, есть много других вариантов.
Интрига! Назовите их...
Алексей_р:falkenbakh:Для них КдП квадратов 40-50 нужна как минимум. Пока не имею возможности.
Копите со школьных обедов.
Спасибо за совет, но мой метод будет по-эффективнее Вашего.
Babka_v_kedax:Ну и помойку развели... Вместо бурления говн в отдельно взятой теме, лучше бы собрались как-нибудь и поговорили о музыке, которую слушаем, о технике, которую используем, обменялись контентом.... Но видимо метание фекалий в виртуальной реальности интереснее...
Никаких фекалий. Пытаюсь донести, что прежде чем что-то требовать с кого-то, нужно задать себе вопрос - а я соответствую этим требованиям?
falkenbakh:или вот такое:
Алексей_р:
falkenbakh:
Будьте добры, подтвердите свои слова фактами. Приведите в пример мнение профи, который разделяет Вашу точку зрения.
Не буду добр. Я вам уже писал об этом не однократно.
Да Вы и сами то ни чем не лучше. Такое же тро-ло-ло... Так чего на других пенять? Начните с себя.
Вы понимаете, что мнение ПРОФИ - это не доказательство и впринципе доказывать должны те, кто теорию выдвигает, а не те, кто в ней сомневается? Это одно из основных понятий научного метода, которое привело нас к тому прогрессу, который мы сейчас имеем. Я уж не знаю откуда вы, но в любом мало-мальски приличном высшем учебном заведении это разжевывают и кладут в рот (у нас это был зачетный курс не'когда), чтобы в выпуске были не тупоголовые бараны, гадалки и шаманы, а люди с критическим мышлением, способные к научному познанию мира и адекватно воспринимающие факты. Как говорится, долой средневековье. Если вы не в состоянии этого понять, то может стоит подучиться или просто получить хоть какое-то образование...
1476108:Ребят, наука не стоит на месте, сегодня уже доступно, правда только в интернете, средство с помощью которого можно соблазнить любую девушку за пару минут, на 100% натуральный и надёжный, лично мною проверенно. Вот здесь подробнее и можно заказать со скидкой - http://xurl.es/gum
13
Вполне логичное завершение ветки.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
177 |
10 лет на сайте Город:
|
Пол года назад зашел почитать прошло ли тестирование. Как я понимаю ничего не было?
Главный затейник слился?