LPMinsk:По-моему неплохо этот тюнер сочетается с А5/А6. Что скажете, Коллеги?
ИМХО, квадратные кнопки все портят
LPMinsk:По-моему неплохо этот тюнер сочетается с А5/А6. Что скажете, Коллеги?
SomS:LPMinsk:По-моему неплохо этот тюнер сочетается с А5/А6. Что скажете, Коллеги?
Technics ST-S8
когда то этот тюнер был верхним у Техникса ( 1980 г. ) и для своего времени - стоил не дёшево.
SomS:LPMinsk:По-моему неплохо этот тюнер сочетается с А5/А6. Что скажете, Коллеги?
Квадратные кнопки отлично сочетаются если у вас есть Technics SL-P10. А вообще да, это дело каждого, что с чем сочетается.
plahich, вот и я так решил Хотя то же не совсем потому что конпка питания смещена влево относительно кнопок питания у А3-А4 и А5-А6 да и подсветка дурацкого "морского" цвета.
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
5443 |
18 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Рассматриваю к покупке TECHNICS CH-EH -570. Но нигде не могу найти описания этого центра. 590,580 и т.д есть, а именно 570-го нет. Что за аппарат такой, разъясните пожалуйста.
Folus:dr.ateist:Рассматриваю к покупке TECHNICS CH-EH -570
Да ладно, есть такая штука, как GOOGLE, а он вообще хоть существует?!
Я и сейчас перекапываю его. Да только всё не то что-то попадается. Если есть ссылка, буду премного благодарен.
Folus:dr.ateist:Рассматриваю к покупке TECHNICS CH-EH -570
Да ладно, есть такая штука, как GOOGLE, а он вообще хоть существует?!
Существует ли такая модель ? Судя по объявке на барахолке продаёт такой аппарат парень из Гомеля.
dr.ateist:Я и сейчас перекапываю его. Да только всё не то что-то попадается.
Так откуда у вас инфа о нем - может это фантом, ни одного упоминания, ни одной фотки ??!!
Folus:dr.ateist:Я и сейчас перекапываю его. Да только всё не то что-то попадается.
Так откуда у вас инфа о нем - может это фантом, ни одного упоминания, ни одной фотки ??!!
Ну похоже какая то разновидность модели, за такие деньги, можно не заморачиваться!
dr.ateist
А что Вас конкретно-то интересует? Какого рода Вам нужно описание этого центра?
Вот здесь есть краткие характеристики:
http://techguru.ru/music_centers/technics/all.html
Да и здесь тоже:
http://digital.[censored]/audio-musiccenters/technics/
Тут тоже можете посмотреть:
http://stereo.ru/before/profile.php%3Ftree_id=24&product_id=7203.html
torpeda888 в первой ссылке его нет,вторая не работает,а вот в третьей засветился Странно что дядя Гугл не выдал нифига?!!!
Folus:torpeda888 в первой ссылке его нет,вторая не работает,а вот в третьей засветился Странно что дядя Гугл не выдал нифига?!!!
Как это нет в первой ссылке?)) Все есть. Только смотреть нужно ниже.))
А по второй ссылке..Хм... Странно.Все вчера работало у меня.:
http://digital.[censored]/audio-musiccenters/technics/
Может просто что-то не так скопировалось. (Можно в строке попробовать вручную поменять [censored] на 1к.by).
Ну а на счет того, что гугл не выдал ничего.Так все просто-надо правильно вводить название.)))
То есть не TECHNICS CH-EH -570, а Technics SC-EH570.))
Так что вводим правильно название и получаем массу информации и отзывов пользователей как в гугле, так и в яндексе. Даже и мои ссылки не нужны уже будут.)))
dr.ateist
Так конкретно какого рода Вам нужно было описание-то этого музыкального центра? Вроде бы указал на то, что знал.
Ну все, так все.)) Что знал, на то указал.))
LPMinsk
По-моему, тоже тюнер,что Вы указали, неплохо сочетается с А5/А6.Ну а то, что кнопки на нем есть квадратные, так это только удобно с точки зрения пользователя. Тут ведь,на мой взгляд, важнее, что кнопка вкл/выкл не квадратная, а прямоугольная.
torpeda888, да это я так, как говорится к слову. Всё равно в стойке места уже нет, а переделывать ничего не хотелось бы. Во всяком случае, пока. Если срастётся когда-нибудь, то добавлю в стойку SL-P10 и деку RS-M95, а тюнер вряд ли.
Folus, а Вы Сергей, добавили деревянные боковины к своему тюнеру?
LPMinsk
Тогда к чему был вопрос? Только к слову? Я-то уж подумал, что Вы "созрели" для тюнера.)))