Мирный Путь | Генплан | Почтовый ящик Вишневого сада | Закрытый форум |
на стенке над столом или над холодильником(холодильник справа возле окна) или вообще без тв на кухне
не заморачиваюсь)
Archec конечно очень интересно глянуть что получится в итоге (без сарказма), монтировать конечно бы не решился произведение других а ля мастеров, потому что зачастую рублевые кухни (я их называю еще времянки) выполнены с самых дешевых материалов (кстати дешевле украинского ЛДСП белорусское, Смаргонь,а еще дешевле ЛДСП со сгоревших складов, отдают почти даром, вот только пахнуть новая мебель уже навсегда будет пахнуть пожаром) и на очень китайской фурнитуре (есть и не очень китайская )и как правило собраны или нарезаны +\- туда суда.
Есть поговорка скупой платит дважды и в мебельном бизнесе она работает на 100% (проверенно), я знаю несколько людей которые урвали подарок для кармана а потом через годик через два уже заказывали по новому (от сюда и название времянка).
Что грозит людям которые отказались от сборки продавца? Понятно что после самостоятельной сборки ответственности продавец уже не несет, даже если деталей не хватило или фурнитуры,(много есть моментов) это прописано черным по белому в каждом договоре любой мебельной компании. Получается как только Вы отказались от сборки они про Вас забывают (гарантия качества соответственно исчезает, говорят обычно из-за НЕ правильной сборки). Я даю гарантию 2 года как и все (по закону) в принципе, но даю еще и слово что она прослужит лет 10-15 минимум.(зависит от хозяйки)
Есть монтажники могу поинтересоваться на счет Вашей сборки. Вам какого монтажника? Есть Вася который возьмет 150 $ минимум и слепит из г..на конфетку (образно и не про Вашу кухню), а есть Феликс Эдмундович (все имена вымышленные) который возьмет сколько дадите, единственное у него 2 левые руки, да и те из ж..ы растут и всегда со свежим перегаром. Выбор за Вами Archec , как и выбор места покупки. Я никого не принуждаю заказывать что то у меня, я просто поделился на форуме о том что могу сделать для соседей. Каждый вправе поделится тем что умеет.
По поводу моих цен которые Вас так задевают. Кухни и вправду начинаются от 1500 $ за угловой вариант (я же НЕ говорил что это кухня с фасадами из пластика и на тандембоксах), а цена в 2500 $ которую я обнародовал пол года назад и есть за топовую комплектацию (пластик,тандемы,авентосы). Я уверен за свое качество и сервис который я оказываю.
А для людей которые хотят купить подешевле (понимаю где живем и в какое время ) могу посоветовать место, это Кирмаш что напротив МакДональса, там кухни можно найти и по 500-600$ (времянки опять же),но вот парадокс директор этого Кирмаша (очень приятная и деловая женщина) заказывала в свой дом кухню у меня, а не в своем магазине.
В заключение скажу, что верю в то, что мы Все заживем мирно (потому что строились у Мирного ), счастливо (потому что ТС Планета счастья) и весело (потому что вишенки на домах). Всем хороших и продуктивных выходных, еще раз с праздником ПОБЕДЫ, а я на рыбалку (спасибо Коля, вдохновил )!
P.S. сори за длинный монолог (не смог промолчать)
офлайн
Denis_svd_doc
Junior Member
|
|
89 |
12 лет на сайте Город:
|
Archec, мы много пересмотрели кухонь и много расценок, именно на наш проект, самое выгодное посчитали 1440 уе за дсп польское, направляющие гтв, блюм очень сильно дорогой, сборка 200 уе
офлайн
lilukorman
Junior Member
|
|
52 |
11 лет на сайте Город:
|
Sv_V:Алексей, скиньте, пожалуйста, и нам фото кухни. Заранее спасибо!
Отправил.
lilukorman:AlexRum А может у вас сайт есть,что бы посмотреть на кухни?
До вчерашнего дня был)) [censored by Тигра], его сильно ужали (решил сделать ребрендинг ), но фотки остались хоть и не много.
Denis_svd_doc:Archec:Много букв, не осилил
все живут мирноя тож
Жаль что читать не любите, ведь столько книг есть интересных и познавательных.
mausjn:Archec, мы много пересмотрели кухонь и много расценок, именно на наш проект, самое выгодное посчитали 1440 уе за дсп польское, направляющие гтв, блюм очень сильно дорогой, сборка 200 уе
1640 за кухню с фасадами из польского ЛДСП, и GTV ? Если да то можно сделать за эту сумму (а то и ниже) фасады Egger + Blum (доводчики), будет лучше.
Lena27_90:AlexRum, где ж вы раньше были) когда я свою кухню заказывала)
Я был здесь (на форуме) с самого начала (фундамент дома еще заливали), а шкафы-купе тоже сделали?
AlexRum:1640 за кухню с фасадами из польского ЛДСП, и GTV ? Если да то можно сделать за эту сумму (а то и ниже) фасады Egger + Blum (доводчики), будет лучше.
Я не правильно выразилась, кухня в общей стоимости выходит в 1440 уе, из них 200 сборка, то есть кухня получается 1240 уе)
Lena27_90:AlexRum, нет, шкафы пока не делали.
Делал, сегодня например.
mausjn:AlexRum:1640 за кухню с фасадами из польского ЛДСП, и GTV ? Если да то можно сделать за эту сумму (а то и ниже) фасады Egger + Blum (доводчики), будет лучше.
Я не правильно выразилась, кухня в общей стоимости выходит в 1440 уе, из них 200 сборка, то есть кухня получается 1240 уе)
Прямая кухня?
Могу сделать свое предложение, если не поздно.
AlexRum:Прямая кухня?
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды
Могу сделать свое предложение, если не поздно.
Нет угловая) Сделайте) Если оно будет выгоднее)
Где наш Саваж В шапку закиньте
Чем "правление" отличается от "ревизицонной" комиссии
Почему у нас есть отчисления на "Капитальный ремонт"?
vikgrin:Что люди с такой фамилией делают в нашей панельке на окраине города)))
Это "засланные казачки" будут наблюдать, как живет простой люд)))
Люди,имейте совесть,не сверлите в 9 утра в воскресенье...До 10 посверлили, всех разбудили и затихли..Даже не знаю как это назвать по-приличней
офлайн
Denis_svd_doc
Junior Member
|
|
89 |
12 лет на сайте Город:
|
Miguel4wd:Люди,имейте совесть,не сверлите в 9 утра в воскресенье...До 10 посверлили, всех разбудили и затихли..Даже не знаю как это назвать по-приличней
А сами легли!