-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Vicos:YASHIMI и YASHIMA - кто может мне пояснить где кто?
поясните если можно с фото. наверно тоже самое что Maxim и Maxima
A-Lexus, могу поделиться, если вы не поняли к чему я сказал про владение документом. Книга действительно стоящая.
demes:A-Lexus, могу поделиться, если вы не поняли к чему я сказал про владение документом. Книга действительно стоящая.
ну мало ли... скажем так я сильно подозревал об этом
коллекционеры могут и просто похвалиться владением и предложить как на обмен так и на продажу. вы в Минске?
Vicos,
YASHIMA это город в Японии. так что это не производитель, а торговая марка. с таким названием есть рестораны, парки и много чего прочего. примерно как Kasuga. есть большая надежна что кассеты YASHIMA все-таки японские. а вот YASHIMI - кассета-левайс. качество кассеты так себе. кстати, DimaSHEV обзавелся несколькими YASHIMI в упаковке, может надо кому?
demes:A-Lexus, да , в Минске. но могу и на е-мейл прислать
отлично! мыло в личку скину!
demes:A-Lexus, да , в Минске. но могу и на е-мейл прислать
и мне vicos@[censored]
Vicos:demes:A-Lexus, да , в Минске. но могу и на е-мейл прислать
и мне vicos@[censored]
ткаие вещи в личку нужно - ибо "цензорет"
A-Lexus:есть большая надежна что кассеты YASHIMA все-таки японские
просто купил в кучке пару таких
Vicos:A-Lexus:есть большая надежна что кассеты YASHIMA все-таки японские
для коллекции нормально. можете их проверить по качеству записи? "всех не порвут" но все же интересно что они из себя представляют.
A-Lexus:Vicos:A-Lexus:есть большая надежна что кассеты YASHIMA все-таки японские
для коллекции нормально. можете их проверить по качеству записи? "всех не порвут" но все же интересно что они из себя представляют.
не могу, они еще не приехали - это раз, они запечатанные - это два, я распечатываю только парные. Но может и распечатаю.
Kamocki:Андрей, все может быть, не спорю. Просто по фактуре вкладыша, а он мягкий и без надписей с внутренней стороны, складывается впечатление кооперативной работы, хотя полиграфия на высоте и материал пластика добротный
Новгородские кассеты по качеству были одни из лучших в СССР, на обратной стороне вкладыша должна быть маркировка зав.изготовителя
Vicos:A-Lexus:Vicos:A-Lexus:есть большая надежна что кассеты YASHIMA все-таки японские
не могу, они еще не приехали - это раз, они запечатанные - это два, я распечатываю только парные. Но может и распечатаю.
ну ладно - на ваше усмотрение.
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
Hamlet:Kamocki:Андрей, все может быть, не спорю. Просто по фактуре вкладыша, а он мягкий и без надписей с внутренней стороны, складывается впечатление кооперативной работы, хотя полиграфия на высоте и материал пластика добротный
Новгородские кассеты по качеству были одни из лучших в СССР, на обратной стороне вкладыша должна быть маркировка зав.изготовителя
никто не спорит..я же написал что я не видел такую..это ж незначит что их не было..ну и как уже выше писали-я говорил о том что именно эта кассета-не заводская..наклейка к корпусу-НЕПОДХОДИТ..
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
Саратовский:пардон..я не об этой кассете))) я про 90мин..
какой именно? там D-60 была вроде
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|