-aa-:Если брать нормально укомплектованную Джетту (имеется в виду, Трендлайн, 1.4TSI, клима, пакеты кожи и аудио) там же, в России, то можно уложиться в 24к$.
Можно ссылку?
Пожалуйста. Вот тут конфигуратор: http://www.volkswagen.ru/ru/cc.html
Ваш автомобиль Цена
Модель
Jetta Trendline 1.4 TSI 90 кВт (122 л.с.) ручн.-6 715 000 руб.Цвет кузова
Серый `Platinum`, металлик 18 670 руб.Оборудование салона
Титаново-черный / Титаново-черный / Черный / СерыйОпции
Климат-контроль `Climatronic` 7 780 руб.
Климат-контроль Climatronic, 2-зонный
Генератор 140А
Активный угольный фильтрующий элемент
Охлаждаемый перчаточный ящикПакет Comfort 21 480 руб.
Автоматическое управление ближним светом фар, режим дневного света фар, функция `Coming Home`/`Leaving home´
Внутреннее зеркало заднего вида с автоматическим затемнением
Круиз-контроль
Передний центральный подлокотник, 2 дефлектора вентиляции сзади
Кожаная рукоятка рычага переключения передач
Кожаный рычаг ручного тормоза
Кожаный 3-спицевый руль
Датчик дождяПакет Media 17 650 руб.
8 динамиков
Аудиосистема RCD 320G, AM/FM, CD, вход SD, USB, iPodИтого 780 580 руб.
На данный момент курс росс рубля 1$ = 32.7
780 580 руб = 23 871$
softmax:Triatel, В дополнение.
...
Далее киа - спортаж. Москва. Комплектация лукс, 2.0 бенз, автомат - около 32800 (считал по 32 р. за доллар). Минск, всё то же самое но за 34980. Разница более 2-х тысяч, это она откуда взялась? Дилер хочет вкуснее кушать?
Самое интересное, что к Спортэйджу я тоже примерялся.
До конца мая там была акция (я на прошлой странице говоил, что акции в России регулярные), и его можно было взять со скидкой 50 000 руб (модели 2013-го года, все честно) и в комплектации Luxe он выходил 30к с небольшим хвостиком.
Когда я поехал на тест-драйв на Боровую и заикнулся про российские цены, то продавец сморщился и сказал, что их там в Калиниграде кувалдами собирают и что тут в Минске их не обслуживают и по гарантийным вопросам надо будет ехать в тот же Смоленск.
А вот у Фольксвагена гарантия общая. Т.е. нашим сервисам Атланта все равно чьей сборки машина. Это было весомым плюсом при моем выборе Джетты.
-aa-:Easy_Life:так всегда так - основная масса тупо не знает, боится или в лом покупать в рашке,
это как - знаешь что в большом евроопте сосиски по 17 тыс, но все равно покупаешь в магазе под боком за 25.единицы реально будут так вдумчиво выбирать и действительно поедут в рашу за машиной,
я бы наверное тоже за 1-2 тыс не дергался,
если бы разница тыс 5 была, то тогда да, или бу смотрелна с класс разница минимальна
Я уже привел пример с Джеттой которая С-класс.
Там она 24к. У нас соберите аналогичную комплектацию и получите 29к с хвостиком. Правда, у нас в пакете Комфорт еще зеркала складываются, поэтому хвостик от 29к убираем. И получаем разницу 5к зелени.