|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
alex-ustas, Небольшой,с креплением на раму - все требуемые параметры соблюдены,ну а про качество расскажешь сам когда воспользуешся )
alex-ustas:Добрый день.
Интересуют мнения про этот насос. https://www.bike-components.de/en/Zefal/Air-Profil-Micro-Minipumpe-p24950/
Напольный в хозяйстве имеется, хотелось бы походный, компактный.
Спасибо.
любой насос без шланга - гомно
magogg, часто в пути колеса качаешь ? Я за прошлый сезон раз 6 качал,насос справился без проблем. Отсутствие шланга в насосе никак не сказалось в накачивании.
на мтб - гораздо чаще чем на шоссе. раз в 5 чаще.
зачем весь этот геморой с возможностью выдрать нипель и потом прыгать счастливым в поисках камеры?
а уж если и шоссер - то и подавно
magogg, хз как ты качаешь что бы нипель выдрать ))) Хотя может быть из-за "плавающего" наконечника насоса я не почувствовал каких то нюансов....
magogg:зачем весь этот геморой с возможностью выдрать нипель и потом прыгать счастливым в поисках камеры?
Ну не знаю. Я только прошлой осенью купил напольный насос со шлангом. До этого вечно качал обычной дрочилкой без шланга. Ниппель никада не вырывал. Просто зажимал бошку насоса в руке, паралельно цеплясь за спицы. И норм.
четыре года качал на всех велах дрочилкой без шланга. кажется, выдраный нипель - это легенда. ![]()
В Престе штырек легко отламывается дьявольским изобретением универсальным насосом с переворачивающейся резинкой. Даже со шлангом, даже с упором в землю. Престу лучше через переходник качать. И одно дело до 2.5 качать ручной мини дро...кой, а другое до 6-7. Стационарный дома лишним не будет точно.
vittoo73, дома с манометром есть,когда не лень проверить,подкачать если что.
У меня преста...а насос под престу и под авто нипеля (2 выхода) - проблем нету.
RDE, два выхода может уже и ничего, а я себе одну Престу сломал перевертышем, вторую погнул. Там на миллиметр штырек больше выкрутишь и он фиксируется пластмассовой фиговиной, пару раз туда-сюда и аллес капут. Потом купил переходник и нормальный ножной насос с фиговым монометром )
Mih-Mih:vittoo73, неужели всё так плохо? а если насос тока под престу, тоже камеру с собой в запас возить?
Я теперь только через переходник. И на заправке, и у водилы любого чуть что, и не поломаешь при всем желании. Престу свинтил вот этой фигней 2в1, которую теперь просто в рюкзаке вожу

Кста, если кто не в курсе, как накачать Престу насосом под Шредер в полевых условиях, то берется пластмассовый колпачок от ниппеля, отрезается ножом верхняя глухая часть, переворачивается, накручивается и можно качать обычным Шредеровским насосом. Ножик, надеюсь, все с собой возим
Mih-Mih:vittoo73:Престу свинтил вот этой фигней
у меня в машине насос alca с похожим зажимом... так там усилие такое, что я боюсь автомобильный нипель вывернуть
Во-во! Об этом и говорю, все эти резиночки для Престы - фигня. Метал с резьбой может и ничего будет. В автомобильном не торчит штырек, его не свинтишь.
|
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
|
2663 |
13 лет на сайте Город:
|
Меня вот бесит что в напольном насосе что под престу что под шредер есть риск сломать ниппель при закрытии рычажка замка, ведь он открывается-закрывается по тому же принципу как на эксцентрике осей колёс со значительным усилием и из-за спиц не получается крепко держать его корпус.
Кто что думает? Есть ли насосы, где конец шланга просто навинчивается на ниппель, без всяких дурацких рычагов?
Кроме старых советских конечно же. ![]()
anthropocide, купите нормальную голову.
По остальному.купил нормальные насосы и не испытываю никаких проблем.