Marabu, ну конечно. Кто не успел - тот опоздал. Теперь будут обрабатывать данные по воде. Кнопка теперь никому не нужна, видимо, такая мысль у разработчиков.
Marabu, ну конечно. Кто не успел - тот опоздал. Теперь будут обрабатывать данные по воде. Кнопка теперь никому не нужна, видимо, такая мысль у разработчиков.
Так а зачем кнопка? Данные подаются до последнего дня месяца.
За ноябрь в декабре уже не подашь..
-MATPOC-:Так а зачем кнопка? Данные подаются до последнего дня месяца.
За ноябрь в декабре уже не подашь..
Чтоб не мешали работать, наверное ![]()
Да Вы на реквизиты гляньте Банк ЗАО НКФО ЕРИП, Получатель Филиал Единого Расчетно-справочного центра
Скорее всего пилотный проект откатывают, Водоканал слили, скоро откатают Газ и Ээ и будет все единое и централизованное. Идет Глобализация МСИ к номеру паспорта вяжет все банки, скоро базы сольют и по нему будет вся инфа, куда за что платить, кредиты, депозиты, анализы, налоги, штрафы и т.д.
В платёжке выданной ТС в лицевом счёте указано только 8 цифр. Как можно оплатить через ЕРИП, если система требует 10 цифр 
S-35:В платёжке выданной ТС в лицевом счёте указано только 8 цифр. Как можно оплатить через ЕРИП, если система требует 10 цифр
У меня 6 цифр. Тоже ничего не могу через ерип оплатить.
Frog_,
Водоканал слили
в каком смысле?
У меня в Комплате два извещения с разными лицевыми счетами: от ТС (все коммунальные услуги, включая подогрев горячей воды) и от Водоканала (общее водопотребление горячей и холодной)
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
34082 |
20 лет на сайте Город:
|
Marabu:Frog_,
Водоканал слили
в каком смысле?
![]()
У меня в Комплате два извещения с разными лицевыми счетами: от ТС (все коммунальные услуги, включая подогрев горячей воды) и от Водоканала (общее водопотребление горячей и холодной)
Комплат же лежит. Вы о чем?
Gwynbleidd:Marabu:Frog_,
Водоканал слили
в каком смысле?
![]()
У меня в Комплате два извещения с разными лицевыми счетами: от ТС (все коммунальные услуги, включая подогрев горячей воды) и от Водоканала (общее водопотребление горячей и холодной)Комплат же лежит. Вы о чем?
Он модернизируется)))
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
34082 |
20 лет на сайте Город:
|
_Лиска_, S-35, ТС это не ЦИТ Мингорисполкома, может не все перевели
Marabu, ЦИТовские уже давно берут показания счетчиков для Водоканала и выставляют в одну жировку оплату, вот скоро Газ и Электроэнергию объединят, и будет одной жировкой все.
Gwynbleidd:Marabu:Frog_,
Водоканал слили
в каком смысле?
![]()
У меня в Комплате два извещения с разными лицевыми счетами: от ТС (все коммунальные услуги, включая подогрев горячей воды) и от Водоканала (общее водопотребление горячей и холодной)Комплат же лежит. Вы о чем?
о том, что было, когда не лежал
_Лиска_:Frog_:_Лиска_, S-35, ТС это не ЦИТ Мингорисполкома, может не все перевели
Скажите, при чем тут ЦИТ. Он тоже 6 цифр не принимает. Проблема в том, что в платежке (коммуналке) лицевой счет состоит из 6 цифр, а ерип просит 10 цифр. Как такое возможно? И что делать?
Позвонить/сходить в рсц/бухгалтеру, не?
Leo-Leo:Позвонить/сходить в рсц/бухгалтеру, не?
Leo-Leo, нееее
если ты в другой стране, то это проблемно 
_Лиска_, ЦИТ оплата по ЕРИП было 10, потом 11, потом опять стало 10 цыфр, ТС оплачивались отдельной веткой ЕРИП, какое у вас ТС (Город)? Вы раньше как оплачивали?
_Лиска_:И желательно по существу советы.
Вы уж не взыщите, но мой "совет" был самый простой и по существу. Предполагать о том, что вы в другой стране или без телефонной связи - мне и в голову не пришло.
Вариант - связаться с кем-то из родных/знакомых, кто в Минске, и попросить решить вопрос звонком в ТС - тоже невозможно?
Это ваше ТС в ерипе?

Если выбрать его - на следующем шаге просит номер квартиры.
Ввела произвольный номер квартиры, дальше остается заполнить поля и ввести сумму из жировки, по идее - все: