Ну или можно такси взять в Гипер
Я cлабо выездная стала и поэтому отстала от жизни, где он находится? Это случайно не большой Евроопт-склад за ТЭЦ?
Ну или можно такси взять в Гипер
Я cлабо выездная стала и поэтому отстала от жизни, где он находится? Это случайно не большой Евроопт-склад за ТЭЦ?
UZER.196, есть за МКАД, возле ТЭЦ, есть на Казинца, есть на Ложинской (это крупные).
А в каком районе города такое бедствие с гиперами, можно уточнить?
UZER.196, ясно, действительно, далековато до гиперов.
Ну, тут или «Вестер» на ум приходит на Уманской, или «Евроопт» на Казинца.
А в каком районе города такое бедствие с гиперами, можно уточнить?
Во фрунзенском с гиперами полная.
Корона не в счёт.
Спасибо большое! Чем мне плох на Казинца, там такой слалом с горки зимой. Мне проще Таир-Евроопт или Вэстер. Хочу сделать марш броски в Простор или возле ТЭЦ.
Вот соберусь в "город" и поеду-похрамаю в Простор, что в Малиновке. Как он по ценам и распродажам ?
был в БиМарте, парковка свободная, очередей нет, при покупке 3 единиц одинакового товара скидка 10%, в целом нормально.
Bender B.R.:был в БиМарте, парковка свободная, очередей нет, при покупке 3 единиц одинакового товара скидка 10%, в целом нормально.
как-то не очень впечатлило
Bender B.R., У Бімарце алкаголем закупляцца зараз добра замежным да гулянак усялякіх, з-за аптовай гэтай зніжкі.
bykon:Bender B.R., У Бімарце алкаголем закупляцца зараз добра замежным да гулянак усялякіх, з-за аптовай гэтай зніжкі.
Я алкоголем не закупаюсь, тем более замежным и в гулянках всяких не участвую А так, да, выгодное дело
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Bender B.R., я про магазин (не впечатлило).. друг попросил туда свозить... я подумал купить рулетку, а то старая уже истерлась - не нашел... пока что его можно отнести к продуктовому с бонусов в виде хозотдела
Breez:Miss Prelest` :krapachino_ :Что будут строить на поле возле метро каменная горка, и когда?
ГИППО, 2012 год
Нет, это вы дали ссылочку на строительство именно в Каменной горке. А каркас уже почти возвели именно вдоль кольцевой между Сухарево и Каменной горкой. С дороги паспорта объекта не видно
Какой ещё каркас?Где именно?
этот каркас не гиппер а склады таможенного терминала Dominik
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
в би-марте больше всего понравилось отсутствие людей - хорошо так, свободно... цены высоковаты, правда при покупке трех единиц получается нормально, вот только зачем мне три шампуня или три бритвенных станка...
Bender B.R.:Фенрир, я за памперсами приехал в итоге на 150 000, еще и продуктов набрал
Я тоже именно "Pampers" тарю, обычно щас в гиперах по 75-80 тыр. за 82 штуки (вес 7-18 кг.), а вот в сети таких магазов как "Базар" (на редкость говённые магазы, типа Рублёвских, но персонала меньше как-то), так вот там была акция - памперсы по 99 тыр. за 124 штуки (3 упаковки по 44 штуки - всё в такой большой картонной коробке) - вполне себе выгодно, особенно если прикупить сразу коробки три. Правда, наверное эти акции уже закончились. Я одну коробку купил - обычные памперсы.
"Базар" (на редкость говённые магазы, типа Рублёвских, но персонала меньше как-то)
Это потому что у базара и рублевских один и тот же владелец.