dimsat1:FathPwnZ, без разницы какой nstream, что-то ты неправильно делал, мож когда адрес вписвал ошибку допустил
я старт заменил , как обычно и ссылка появилась та что у тебя вбитая , ну не первый раз я меняю стартовые
dimsat1:FathPwnZ, без разницы какой nstream, что-то ты неправильно делал, мож когда адрес вписвал ошибку допустил
я старт заменил , как обычно и ссылка появилась та что у тебя вбитая , ну не первый раз я меняю стартовые
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Че то не могу понять третий день не грузятся ни ТНТ ни ТНТ камеди. Это только у меня или у всех???????
О камеди загрузился
Не могу зайти в БЕЛАРУСЬ, пишет неправильный адрес или плей листа нет
У всех такие проблемы или только у меня?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
СвяZной!:Не могу зайти в БЕЛАРУСЬ, пишет неправильный адрес или плей листа нет
У меня на одном телеке все нормально, а на втором так же пишет "неправильный адрес или плейлиста нет", во как......
СвяZной!:Не могу зайти в БЕЛАРУСЬ, пишет неправильный адрес или плей листа нет
читай выше мои посты
Спасибо замена стартового плейлиста помогла. Прошу прощения за невнимательность. Просто сразу с проблемой в люди))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
dimsat1, Ну я пробовал ево именно 1,0,3 через usbSmartInstaller_1.0 устанавливать - получается...а так через SammyWidgets...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
dimsat1:FathPwnZ:читай выше мои посты
да блин закинул тестовый на сервер для проверки, проверил, скачал, на флэшку, запускаю .а фиг.. ну как вы и писали, сделал сброс виджета, зашёл в стартовый на флэхе и всё ок. Заняло это минуту может До этого на один телик видж с новым списком вкинул, на втором адрес вписал правильный. Всё работает.
FathPwnZ:ну не первый раз я меняю стартовые
допишу, что это я делал на nStreamLmod 3 (тестирую я дохрена чего..), вот на нём, чтоб список поменять сбрасывать надо, а иначе так, как вы и пишите..
Пошёл тестить дальше, на nStreamEvo втыркнул флэшку, запустил файл, нажал жёлтую, ок. Список новый и сразу запускается. Перезагрузил виджет, згрузился так-же с новым списком. На втором телике так-же всё поменялось и заработало сразу.
ну у меня на работе и дома , не заработало !, ну у меня онлайнер стоял там и там , я не успеваю за вами угнаться :0, все новое и новое , качаешь эти виджеты , жена только звонит и жалуется то то не идет то то не врубаеться
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
насчет домена) поговорил я с суппортом) так как не было на индексной странице ничего, то домен забанили и сказали что мы плохие сайто-строители, поэтому нужно сделать так сказать homepage чтобы потом перерегистрировать домен.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|