mak32:
Ну и где мне, простому колхознику черпать такую информацию? Причем по каждому производителю и серии.
А и не надо по всем.
Вы просто должны понимать, что расходники "оргинал" это посредственный товар, продаваемый заметно дороже аналогов.
По другому быть не может.
Так же и с маслом - они продает минералку 5в-30 дороже синтетики 0в-30. И с колодками также.
А параметры у брендовых колодок есть у них на сайтах, справочниках.
DVK:
Вы очень ограниченно мыслите.
Это вам так кажется с позиции зазеркалья с особым геном духовности, который заставляет думать, что инновации служат для роста себестоимости товара.
DVK:
Да и вообще кого волнует соотношение цена/качество? Всех волнует соотношение цены, себестоимости и объема продаж.
Опять перл.
Т.е. производитель производит товар просто в вакуум. Обратной связи от покупателя нет. Типа захотел выпустил фуфло, прорекломировал, продал и так постоянно.
Вы случайно не работали главным маркетологом одного местного большого колхоза, чьей продукцией сейчас забиты все склады?
DVK:
Как только срок патента истекает, им можно пользоваться совершенно бесплатно.
Ради бога пользуйтесь патентом.
Только вот вопрос не про то был - составные части для компаунда бесплатно возьмуться?
В каком мире мелкому покупателю продают товар дешевле, чем крупному?
Я смотрю вы плохо читаете, поэтому по другому спрошу - с какого бодуна у вашей мелкой конторы комплектующие, которые она покупает для прозводства колодок, окажутся дешевле, даже если ей бесплатно патент достанется?
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды
DVK:
По-вашему, соотношение качества/цены какого-нибудь состоящего из сплошных инноваций карбонового Pagani будет лучше, чем у Нивы за $5000?
Хорошая иллюстрация каши у вас в голове.
К вашему сведению, пагани и нива два разных товара.
И как бы вам не было удивительно, но то, что я выше вам разжевал, говорит не о том, что пагани должна быть дешевле нивы, а том, что, пагани, сделанное фольсвагеном будет дешевле, нежели пагани, сделанное автовазом .
Надеюсь теперь понятна будет суть инноваций и развития технологий?