Подскажите официальный сайт по настройке и инструкция модема mt-pon-at-4
zacccp:Подскажите официальный сайт по настройке и инструкция модема mt-pon-at-4
самим бы кто подсказал
инструкция модема mt-pon-at-4 есть на английском языке, какое у него настоящее название zte писалось 100 раз.
Парни у меня в новостройке стоит такая коробочка:
К ней подключено через оптоволоконный оранжевый кабель zala и обычный телефон. Можно ли вместо этого кабеля как-то подключить витую пару от этой коробки до приставки, а то мне длины оптики с натягом хватает. Удлинителя не нашел в продаже оптического кабеля. Нужно где-то 15 метров. Спасибо.
craven:Можно ли вместо этого кабеля как-то подключить витую пару
Нет. Оптика с медью не состыкуется. Говорят, на Захарова,57 продаются оптические патчкорды. И ЗДЕСЬ спросите.
craven:К ней подключено через оптоволоконный оранжевый кабель zala и обычный телефон.
Так не бывает. Где-то ещё должен быть модем (MT-PON). Так вот, если Вы его всё-таки найдёте и поставите рядом с этой коробочкой, а от модема до приставки Zala и до телефона проложите 2 витые пары, тогда длинный патчкорд будет не нужен.
Вопрос совместимости ДинДНСа и белтелекомовского НАТ отпадает сам по себе.
Хотя... 25$ в год все ж меньше, чем статика БТК за 30000 в месяц. Что делать, что выбирать?
офлайн
NightGuarD
Senior Member
|
|
781 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребят,такой вопрос,на ByflY сижу уже с 2008 года,модем старенький без wi-fi,а в связи с покупкой техники нужно подключение через wi-fi
к нету.
Выдадут ли ByFly модем с wi-fi?и сколько примерно будет стоить?
ifm:Вопрос совместимости ДинДНСа и белтелекомовского НАТ отпадает сам по себе.
Хотя... 25$ в год все ж меньше, чем статика БТК за 30000 в месяц. Что делать, что выбирать?
я бы брал статику, что бы не иметь проблем ни с гуглом, ни с яндексом и прочими.
ifm:Вопрос совместимости ДинДНСа и белтелекомовского НАТ отпадает сам по себе.
брать статику бтк
craven:Удлинителя не нашел в продаже оптического кабеля. Нужно где-то 15 метров. Спасибо.
Искать не умеете, Радиорынок на Ждановичах вам в помощь. Там до 20 метров найти можно.
ifm:2246
# 9 апреля 2014 11:21Вопрос совместимости ДинДНСа и белтелекомовского НАТ отпадает сам по себе.
Хот
Сам этим озаботился, да руки пока не дошли — DynDNS не единственный подобный сервис, поддержка которого «вшита» в mt-pon-at-4.
Доброе утро. У меня вопрос по xpon. У меня кафе в Несвиже. Нужен удаленный просмотр видеонаблюдения через интернет,а для этого нужен высокий исходящий. Если не планово от byfly,то как проложить лично и что для этого нужно? Откуда тянуть опноволокно? Метров 50 от кафе есть синяя будка белтелекомовская.
офлайн
user_11021977
Member
|
|
164 |
16 лет на сайте Город:
|
Domjahbar:Доброе утро. У меня вопрос по xpon. У меня кафе в Несвиже. Нужен удаленный просмотр видеонаблюдения через интернет,а для этого нужен высокий исходящий. Если не планово от byfly,то как проложить лично и что для этого нужно? Откуда тянуть опноволокно? Метров 50 от кафе есть синяя будка белтелекомовская.
к начальнику узла связи - заказываешь волс потребителю - все за счет белтелекома - арендная плата от 1 500 000 в мес. (ориентировочно)
ЛЮДИ помогите, пожалуйста!!
У меня MT-PON-AT4 и репитер TP-Link Tl-wa830re, делаю все как на видео (
Привет всем обладателям MT-PON-AT-4. У кого из вас получилось настроить проброс портов на этом устройстве, например, для поднятия домашнего ftp используя ddns, например, no-ip. У меня ни чего не вышло...А еще хочу смотреть веб-камеру ноута на анднойде через 3g, используя tinyCam Monitor. Там тоже нужен проброс. Как осуществить задуманное?
evjen, вы сам проброс портов не нашли как сделать или сделали, но он не работает? Если второе, то, наверное, вы за белтелекомовским НАТ.
добрый,
подскажите, можно ли в этом модеме принудительно включить wi fi режим n