Ответить
  • LufSvet Member
    офлайн
    LufSvet Member

429

10 лет на сайте
    пользователь #1142085

Написать сообщение

429
    # 10 марта 2016 22:59 Редактировалось LufSvet, 1 раз.
    valdosso:

Из 11 точно почти все из правления были.
    делаем выводы..

Госпожа Сержан, если Вы так уверены, назовите пожалуйста, фамилии людей из правления ЖСПК, которые уже получили возвраты. Я одна из них, и уверена еще в 3 людях из этого списка, которых не приглашали для написания заявления.хотя у нас все оплачено.Правлением решено, в первую очередь делать возвраты людям не имевшим ни каких долгов.Затем оплатившим долги и предоставив платежные документы .

• valdosso Member
    офлайн
    valdosso Member

157

13 лет на сайте
    пользователь #403069

Написать сообщение

157
    # 11 марта 2016 14:18 Редактировалось valdosso, 1 раз.

а давайте сделаем проще, чтобы не спорить, попросим вывесить список получивших возврат и список в какой последовательности будут далее производиться возвраты. Не хотите, Светлана?

• LufSvet Member
    офлайн
    LufSvet Member

429

10 лет на сайте
    пользователь #1142085

Написать сообщение

429
    # 11 марта 2016 15:35 Редактировалось LufSvet, 1 раз.
    valdosso:

а давайте сделаем проще, чтобы не спорить, попросим вывесить список получивших возврат и список в какой последовательности будут далее производиться возвраты. Не хотите, Светлана?

Вся информация о делах в ЖСПК предоставляется главному нанимателю жилого помещения при личном обращении, либо в письменной форме в управляющую организацию .Как мне известно , Вы, не являетесь таковым .
    Ничего личного . :) .

• valdosso Member
    офлайн
    valdosso Member

157

13 лет на сайте
    пользователь #403069

Написать сообщение

157
    # 11 марта 2016 16:21 Редактировалось valdosso, 2 раз(а).
    LufSvet:

valdosso:

Вся информация о делах в ЖСПК предоставляется главному нанимателю жилого помещения при личном обращении, либо в письменной форме в управляющую организацию .Как мне известно , Вы не являетесь таковым .

Значит есть что скрывать! Раз уж Вы здесь афишируете моей фамилией, а другие не раскрываете!!
    И ещё, хотелось бы отметить, раз уж Вы у нас в правлении, будьте добры, соблюдайте правила орфографии и пунктуации, а то не понятно в чьих руках судьбы жильцов!!!!

• gudik Member
    офлайн
    gudik Member

239

14 лет на сайте
    пользователь #340586

Написать сообщение

239
    # 11 марта 2016 16:51
    valdosso:

LufSvet:

valdosso:

Вся информация о делах в ЖСПК предоставляется главному нанимателю жилого помещения при личном обращении, либо в письменной форме в управляющую организацию .Как мне известно , Вы не являетесь таковым .

Значит есть что скрывать! Раз уж Вы здесь афишируете моей фамилией, а другие не раскрываете!!
    И ещё, хотелось бы отметить, раз уж Вы у нас в правлении, будьте добры, соблюдайте правила орфографии и пунктуации, а то не понятно в чьих руках судьбы жильцов!!!!

вам походу заняться не чем?надо было идти вам в правление раз у вас так много энергии...Позвоните в домекс и задайте интересующие вопросы им

gudik
  • LufSvet Member
    офлайн
    LufSvet Member

429

10 лет на сайте
    пользователь #1142085

Написать сообщение

429
    # 11 марта 2016 17:12

Пожалуйста, обратите внимание!
    http://www.domexstroy.by/zspk899/obyavleniya

• Sick.by Junior Member
    офлайн
    Sick.by Junior Member

45

15 лет на сайте
    пользователь #156289

Написать сообщение

45
    # 11 марта 2016 18:43
    valdosso:

Домексстрой хоть информацию выложил на сайте.

Вот человек же одним из первых узнал, но все равно все не слава богу. Можно только предположить что:
    а) он позвонил в домэкстрой, но там его вежливо попросили пропустить вперёд тех, у кого нет задолженности
    б) он даже туда не позвонил, ибо совесть и задолженность не позволили этого сделать.

valdosso:

Домексстрой произвели 11 счастливчикам возвраты.
    Из 11 точно почти все из правления были.

Например, я один из них. К правлению никакого отношения не имею. Позвонил и записался, ибо ни копейки уже давно никому не должен.

valdosso:

делаем выводы...

Выводы уже сделали, по крайней мере насчёт Вас - диванный аналитик, 80-го уровня.

• BAWAR Senior Member
    офлайн
    BAWAR Senior Member

866

19 лет на сайте
    пользователь #40969

Написать сообщение

866
    # 11 марта 2016 22:24

6/Sick/6, Респект ))))) :super:

Со мной можно связаться по тел. (MTS)571-45-72 (Velcom)177-45-72
  • valdosso Member
    офлайн
    valdosso Member

157

13 лет на сайте
    пользователь #403069

Написать сообщение

157
    # 12 марта 2016 13:06 Редактировалось valdosso, 2 раз(а).

6/Sick/6 как Вы все любите защищать тех, кому в принципе на Вас наплевать.
    Да, информацией владела с прошлой субботы, много интересного узнала о позиции нашего правления( я не говорю обо всех).Раскрыли они свои истинные позиции, для чего они в правлении. Выдвигают такие интересные предложения, которые не правомерны и отнюдь не подкреплены законодательной базой.
    В Домексстрое были в пятницу, из-за нашей с мужем загруженности на работе раньше не получилось.(по этому поводу у меня вопросов не имеется - сами виноваты). Долгов у меня нет, в должники попрошу впредь меня и мою семью не записывать.
    6/Sick/6 Вам повезло, а Вы с соседями общаетесь, очень уж у многих долгов нет, а им ещё не перечислили?
    Я говорю про то, что правление утаило информацию - вот и всё. Домексстрой в рабочий день разместили информацию. многие бы, если владели информацией, позвонили бы в Домексстрой, для написания заявления например. А дело то в чём, что просто денег на всех не хватает к возвратам

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд

gudik, почему не чем - так просто ответила на сообщение, которое было отмашкой от ответа. Как говориться- ничего личного.
    Тут же у нас Светлана защищает себя, раз уж она у нас в правлении и имеет больше доступа к Домексстрою, то пускай докажет свою непричастность к тем 11 счастливчикам и разместит информацию.

• magmel Junior Member
    офлайн
    magmel Junior Member

83

10 лет на сайте
    пользователь #1043043

Написать сообщение

83
    # 12 марта 2016 15:12 Редактировалось magmel, 4 раз(а).

Простите, но к чему доказать светлана должна свою непричастность? Она же деньги не ворует. Зачем этот сыр-бор на пустом месте ?
    Кому деньги возвращать решают и домэксстрой. Для чего вам списки имен? Вы же не пойдете людей отлавливать , со словами: " отдавай мои деньги я должна быть первой!". Все в порядке очереди. Эта ссора и яйца выеденного не стоит.

• Калыванчик Member
    офлайн
    Калыванчик Member

211

12 лет на сайте
    пользователь #512934

Написать сообщение

211
    # 12 марта 2016 18:54

Интересьненько ... Присутствовал на ВСЕХ собраниях . После обходили со Светланой весь подъезд ... И что это такое мы утаили ? Разве что место , где клад закопали...
    Действительно , диванный аналитик ...

Калыван
  • valdosso Member
    офлайн
    valdosso Member

157

13 лет на сайте
    пользователь #403069

Написать сообщение

157
    # 12 марта 2016 21:05 Редактировалось valdosso, 3 раз(а).

я ещё раз повторяю, я не говорю обо всех членах правления.В каждом коллективе есть хорошие люди ну и просто люди... просто накипело уже...
    Полезно было побывать на Вашем собрании правления и услышать некоторые бредовые идеи. Хорошо, что Домексстрой некоторые предложения сразу отметал. Пока оставим их в рамках ПТС-ки...

• moischen Junior Member
    офлайн
    moischen Junior Member

57

11 лет на сайте
    пользователь #932323

Написать сообщение

57
    # 12 марта 2016 21:07 Редактировалось moischen, 1 раз.

Не буду я больше тут писать ничего.
    -------

• LufSvet Member
    офлайн
    LufSvet Member

429

10 лет на сайте
    пользователь #1142085

Написать сообщение

429
    # 13 марта 2016 11:00
  • gudik Member
    офлайн
    gudik Member

239

14 лет на сайте
    пользователь #340586

Написать сообщение

239
    # 14 марта 2016 19:39

Уважаемые соседи. Кто проживает в Смолевичах и завтра едет в Домэксстрой в Жодино??? Отзовитесь,пожалуйста, хотим передать заявление.

gudik
  • LufSvet Member
    офлайн
    LufSvet Member

429

10 лет на сайте
    пользователь #1142085

Написать сообщение

429
    # 14 марта 2016 19:55 Редактировалось LufSvet, 3 раз(а).

ВНИМАНИЕ !!!!
    Члены ЖСПК у которых нет долгов и есть суммы излишне уплаченных паевых, должны написать заявления . Бланки заявлений находятся в диспетчерской .Вам нужно их заполнить , но прежде позвонить Марине Петровне ,что бы узнать сумму на возврат.Эти заявления оставляйте в диспетчерской, их заберет завтра председатель в первой половине дня.

• magmel Junior Member
    офлайн
    magmel Junior Member

83

10 лет на сайте
    пользователь #1043043

Написать сообщение

83
    # 15 марта 2016 14:15

Ерип доступен.

• LufSvet Member
    офлайн
    LufSvet Member

429

10 лет на сайте
    пользователь #1142085

Написать сообщение

429
    # 15 марта 2016 16:04 Редактировалось LufSvet, 1 раз.
    magmel:

62
    Ерип доступен.

Это вопрос или утверждение, что можно уже оплачивать через него жировки . Да, кстати ,они разложены по ящикам .

• twiceexile11 Member
    офлайн
    twiceexile11 Member

162

11 лет на сайте
    пользователь #809678

Написать сообщение

162
    # 15 марта 2016 17:02 Редактировалось twiceexile11, 2 раз(а).
    LufSvet:

Да, кстати ,они разложены по ящикам .

Я, когда сюда вез семью, подозревал, что тут большинство - льготники. Но вижу, что тут абсолютное большинство - состоятельные люди. Очень приятно жить в таком обществе. Потому как только обеспеченный средний класс может себе позволить оплачивать те конские суммы, которые я сегодня увидел в жировке. Судя по ней, водоканал качает лично мне в трубу коньяк. Да, белорусского производства, но - коньяк.
    Пошел специально проверить. Нет, вода. В голове диссонанс: счет за коньяк, а в трубах - вода. Плюс сумма за газ, насколько я понял, это именно она. Опять таки, судя по ней, я отапливаю еще 6-7 квартир.

Пы.Сы. Большое спасибо за чистую территорию вокруг дома. Это вот - действительно большое дело. Люди, пожалуйста, не мусорьте! Так приятно смотреть на чистоту вокруг нашего дома.

ЕРИП: ЕРИП -> Минская обл. -> г. Смолевичи -> Коммунальные платежи -> ЖСПК -> No899 -> выбрать требуемый тип платежа

• magmel Junior Member
    офлайн
    magmel Junior Member

83

10 лет на сайте
    пользователь #1043043

Написать сообщение

83
    # 15 марта 2016 17:06
    LufSvet:

magmel:

62
    Ерип доступен.

Это вопрос или утверждение, что можно уже оплачивать через него жировки . Да, кстати ,они разложены по ящикам .

Уведомляю =)