6/Sick/6 как Вы все любите защищать тех, кому в принципе на Вас наплевать.
Да, информацией владела с прошлой субботы, много интересного узнала о позиции нашего правления( я не говорю обо всех).Раскрыли они свои истинные позиции, для чего они в правлении. Выдвигают такие интересные предложения, которые не правомерны и отнюдь не подкреплены законодательной базой.
В Домексстрое были в пятницу, из-за нашей с мужем загруженности на работе раньше не получилось.(по этому поводу у меня вопросов не имеется - сами виноваты). Долгов у меня нет, в должники попрошу впредь меня и мою семью не записывать.
6/Sick/6 Вам повезло, а Вы с соседями общаетесь, очень уж у многих долгов нет, а им ещё не перечислили?
Я говорю про то, что правление утаило информацию - вот и всё. Домексстрой в рабочий день разместили информацию. многие бы, если владели информацией, позвонили бы в Домексстрой, для написания заявления например. А дело то в чём, что просто денег на всех не хватает к возвратам
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд
gudik, почему не чем - так просто ответила на сообщение, которое было отмашкой от ответа. Как говориться- ничего личного.
Тут же у нас Светлана защищает себя, раз уж она у нас в правлении и имеет больше доступа к Домексстрою, то пускай докажет свою непричастность к тем 11 счастливчикам и разместит информацию.