Сегодня случайно-спонтанно попал на стахановку.
Зашел около 16 часов, загружено где-то на 80%.
Был немного некомфорт, без банных причиндалов,
но всеравно зашло на отлично.
25,1,2,7 - работать не будут.
Сегодня случайно-спонтанно попал на стахановку.
Зашел около 16 часов, загружено где-то на 80%.
Был немного некомфорт, без банных причиндалов,
но всеравно зашло на отлично.
25,1,2,7 - работать не будут.
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Вчера в Мачулищах было как всегда круто! Даже снега 2 кучи лежали, для растирания хватало. Народу чуть больше чем обычно. Опять сломали "нун-чаку" на дверце печи, подлатали и банщик во вторник сделает понадежнее.
31 баня в Мачулищах работает до 20-45!
29.12 не забываем про Трудовую 6 (женское отделение)! До 28-го подтверждаем свой приход тут или в личку!
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
|
7534 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
belenkayaJ
Senior Member
|
|
|
1216 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
|
4505 |
20 лет на сайте Город:
|
belenkayaJ:Было дело в баньке: пока с девченками парились, 3 раза свет пропадал именно в парной. Так и парились со счелочкой в двери, пока электрик не пиишел и лампочку не заменил,
я видел "фильм", который так начинался.
![]()
chrysler98:29.12 не забываем про Трудовую 6 (женское отделение)! До 28-го подтверждаем свой приход тут или в личку!
7-8. zubrichek+1, все в силе.
+1
буду,
даже если прилетят марсиане и будут мешать, возьму их с собой
Есть некоторые внутренние противоречия, немогу определиться к какой
компании присоединиться, чайной или пивной
Общее настроение как ?
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну я буду после корпоратива, который 28.12 поэтому немного пивка липецкого на месте не повредит) А так иван-чай будет. Попрошу заварить на всех, беру с собой банку!
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Время с 18 до "как выгонят"!
Один из лучших семинаров(3часа!) вообще по бане от пармастера, руководителя своей банной Школы и организатора "Банного Спаса"Василия Ляхова
|
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
|
7892 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Семинар добротный, полезный и информативный, отсмотрел за 3 захода просто его))
Завтра будет более точный список, кто будет и время для нас на Трудовой 6.
[
2065696:Вах ! Согласен полностью, но есть исключения. В основном так и есть, изучаю сейчас вопрос и все больше это вижу. Но всегда есть люди, кто ведет просто такой образ жизни более 10-15 лет и зарабатывают именно баней как основная работа, проводят фестивали с бесплатным входом.
Ключевое слово зарабатывают именно баней...
В том и вопрос, что лично для меня теряется смысл, когда всплывает вопрос денег, а хуже всего, повторю, что говорим про РУССКУЮ, а торгуем ДУШЕГУБКАМИ, забивая мозг тем, кто слабоват в этих делах. Я даже больше скажу, что на тех же профильных сайтах у большинства, кто там "тусуется" больше ДУШЕГУБКИ. Я предполагаю, кого ты в пример хочешь привести. Но нет там не 10 не тем более 15 лет хваленого стажа, знакомы мне многие "банные товарищи".
То же и про семинары хвалебные. Как можно обучить технике парения в ДУШЕГУБКАХ, стоя раком с полками "для посидеть", или когда где-то в мойке чел лежит в плавках на сухую и его "подготавливают" и т.д., ага вы ему еще контраст по концовке сделайте холодной водичкой, цирк. У половины ГУРУ своей бани даже нет, веники скупают где-то по дешаку, мыкаются по саунам и готовят там заветные режимы, так и будут танцевать с бубнами...
Есть люди, у которых кровь пропитана баней, кто понимает суть процесса от используемой печки до веника, которыми не только уметь управлять нужно, но еще и применить, где нужно.
Для "потешных" бань, конечно, это все лишнее.
З,Ы, Теперь о хорошем. На выходных, пока катался там да сям, решил заехать погреть кости в славный город Мир, давненько там не был. Преобразился городок, кафэшки, ресторанчики под стать общей архитектуры сделаны, что-то типа столичного Троицкого. Захожу в баньку, ценник радует - 4 деноминированных. Народу - почти никого. Аккуратно, чисто, каменка алая, сама парная не поменялась, обшивка новая, да подиум подшаманили, а ну еще дверку в каменку побольше поставили. Грелся сразу один, пришлось даже стены холодной водой смачивать, малость пересушено было. Ближе к вечеру подтянулся народ местный, старых знакомых встретил, погрели друг-друга, банька удалась...
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Может кто в курсе, в ФОК МТЗ 31 декабря женский день будет, или мсожет мужской сделают?
Lenin122:Может кто в курсе, в ФОК МТЗ 31 декабря женский день будет, или мсожет мужской сделают?
а позвонить слабо ??
были написаны не рабочие дни:
25,1,2,7
по замены ничего
правильный телефон есть в шапке ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
2065696:У половины ГУРУ своей бани даже нет, веники скупают где-то по дешаку, мыкаются по саунам и готовят там заветные режимы, так и будут танцевать с бубнами...
ГУРУ они такие
Не могу решить когда идти 30 или 31 ?
Pavel P:Lenin122:Может кто в курсе, в ФОК МТЗ 31 декабря женский день будет, или мсожет мужской сделают?
а позвонить слабо ??
были написаны не рабочие дни:
25,1,2,7
по замены ничего
правильный телефон есть в шапке
Женский, ничего не переносится