ну когда же,когда же на моем телефоне загорится значок 3G ? )))) МТС,я верю в тебя,но пожалуйста - НЕ ТУПИ !!!! а то с такими морозами до весны точно ничего не увидим ![]()
ну когда же,когда же на моем телефоне загорится значок 3G ? )))) МТС,я верю в тебя,но пожалуйста - НЕ ТУПИ !!!! а то с такими морозами до весны точно ничего не увидим ![]()
Serioga:В Жодино сегодня загорелся 3Ж.
Ага и показывает по программе signal, что данные с вышки берёт со столицы. Может потому скорость непостоянная. 
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста характеристики нового модема от МТС e150.
venya969:danilu4ok:Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста характеристики нового модема от МТС e150.
А что вас еще кроме этого интересует?
Только его тех. характеристики!
danilu4ok, истина гдето рядом, там такая кнопачка у права![]()
Iver, поздравляю всетоки родил МТС Новополоцк..
Был сегодня в командировке в Светлогорске, а сейчас в Жлобине в гостинице. И там и там просто летаю. Радует глаз значок 3г. МТС втихаря работает...
Defrel, на лайфе с торрентов регулярно наблюдаю скорость до 400 кб/с (3.2 Мb/s). В том числе и вечером. А на МТСе сегодня более 300 - не увидел. А средняя так вообще около 100...
з.ы. Витебск
Nordan, я в курсе что в Витебске интернет у Лайфа отлично работает,молодцы,но район ПГУ в Новополоцке как видишь очень проблемный,оно и понятно-тут студентов немерено,но решать как-то траблы надо
Хорошо что теперь есть альтернатива в лице МТС
боюсь у вас там в Новополоцке и у МТС проблемы будут, когда все узнают что триджик включили.... загрузят и его....