Ответить
  • pavlusha Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pavlusha Senior Member Автор темы

9040

22 года на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

9040
    # 20 марта 2006 14:03 Редактировалось pavlusha, 6 раз(а).

Автомобили Skoda в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Skoda Superb Combi нового поколения выехал на дороги общего пользования

Skoda выкатила на дорожные тесты универсал Superb нового поколения. Автомобиль еще закрыт камуфляжем. Официальная премьера Combi запланирована на июль текущего года, пишет WorldCarFans, опубликовавший шпионские снимки машины.

Новый Skoda Superb впервые сфотографировали на улице

Четвертое поколение Skoda Superb еще не начали производить. Автомобиль дебютировал на автосалоне в Женеве и поступит в продажу до конца года. Тем не менее, в Праге уже успели сфотографировать чешский флагман абсолютно без камуфляжа. Это первые фотографии новинки на дороге общего пользования.

Skoda тестирует загадочный кроссовер, замаскированный под Yeti

Необычный прототип, напоминающий внешне Skoda Yeti, запечатлели фотографы Autoevolution. Можно было бы предположить, что чехи тестируют следующее поколение данного кроссовера, но тестовый автомобиль шире и намного выше нынешнего Yeti. Да и на «пенсию» SUV пока не собирается. Так что же это за машина?

Skoda Roomster второго поколения получит платформу Volkswagen Caddy

Нынешнее поколение Skoda Roomster построено на платформе универсала Skoda Fabia II. Преемник «каблучка» вырастет в размерах и унаследует шасси нового Volkswagen Caddy. Теперь с позиционированием данного семейства не будет возникать вопросов. Подробности пишет журнал Auto Express.

эта ветка объединила любителей , почитателей и обладателей марки Skoda

P.S. с каждым днем нас все больше и больше --------- спешите присоединиться

[edited by hag]

Продать. Купить Skoda на Автобарахолке Onliner.by

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #248141

0
    # 10 мая 2011 21:17

Boban, рад что разобрались без замены цилиндрика --- у меня 4 года назад так просто не вышло :)

про крышку багажника я уже как то делал предложение :wink:

офлайн

0

пользователь #248141

0
    # 10 мая 2011 21:22
    hellby:

наличие брызговиков это больше практично нежели эстетично мое мнение, передние защищают пороги, задние, это уважение к едущим сзади и меньше оппа будет засираться.

:100500:

• Владимир. Member
    офлайн
    Владимир. Member

231

16 лет на сайте
    пользователь #232780

Написать сообщение

231
    # 10 мая 2011 22:33

в начале апреля покупал на фелокте в районе 125т. комплект брызговиков А4 .Во были времена.:cry:

• gaz7777777 Neophyte Poster
    офлайн
    gaz7777777 Neophyte Poster

6

14 лет на сайте
    пользователь #404957

Написать сообщение

6
    # 10 мая 2011 22:35

Шкода Суперб 2002 г. 1,9TDI 96kw - 130 л.с. - порвался патрубок от турбины на интеркулер. где можно взять или чем можно заменить:cry:

• Gromer Senior Member
    офлайн
    Gromer Senior Member

7042

19 лет на сайте
    пользователь #73365

Написать сообщение

7042
    # 10 мая 2011 22:38

gaz7777777, Порванный участок патрубка в руки и на разборку, либо новый но будет очень недешево, думаю.

zzz...zzz...zzz
  • Timon304 Senior Member
    офлайн
    Timon304 Senior Member

669

18 лет на сайте
    пользователь #94958

Написать сообщение

669
    # 11 мая 2011 08:05
    gaz7777777:

Шкода Суперб 2002 г. 1,9TDI 96kw - 130 л.с. - порвался патрубок от турбины на интеркулер. где можно взять или чем можно заменить:cry:

какой внутренний диаметр, длинна и форма. Если прямой, то можно поискать.

• VladimG Senior Member
    офлайн
    VladimG Senior Member

556

15 лет на сайте
    пользователь #311138

Написать сообщение

556
    # 11 мая 2011 11:01
    gaz7777777:

Советую присмотреться к состоянию турбины. На прошлой машине, когда она у меня умирала, это был первый звоночек! (только я тогда об этом не знал):insane:. Потом последовал разрыв коллектора, потом смерть турбы. Весь "процесс" уложился в 2 мес и прим. 3000км. Благо движок удалось заглушить. (машинка была е39).

Пока не поздно, можно наверное посмотреть в каком стотянии лопатки, и прочие внутренности (особенно если изменяемая геометрия!)

• Boban Member
    офлайн
    Boban Member

495

20 лет на сайте
    пользователь #38274

Написать сообщение

495
    # 11 мая 2011 14:53

обратись в л.с. к Gromer, может поможет...

hellby, угу, мот быть после 15-го обращусь после запланированного визита на ФелОкт для замены ремня ГРМ+ролика+помпы

перед + зад 178тыс. или 176тыс.

hellby, наверное нормально, там все с крепежом все в комплекте? если с крепежом, то можно конечно и в гараже попробовать закрепить

кстати, брызговики никто не пробовал искать где-то еще, помимо ФелОкта (типа подешевле), или это бесполезное занятие? :shuffle:

scoda9695, в л.с.

• Gromer Senior Member
    офлайн
    Gromer Senior Member

7042

19 лет на сайте
    пользователь #73365

Написать сообщение

7042
    # 11 мая 2011 15:18
    Boban:

мот быть после 15-го обращусь после запланированного визита на ФелОкт для замены ремня ГРМ+ролика+помпы

Мне кажется вам там на фелокте сервис и снимут до кучи. Если уж будут вопросы, то тогда можете подъезжать :wink:

Boban:

кстати, брызговики никто не пробовал искать где-то еще, помимо ФелОкта (типа подешевле), или это бесполезное занятие?

на экзисте щас около 180 хотят за комплект. Попробуйте на шатэ-м позвонить. Еще я бы объявления по проглядывал и рынок изучил. Хотя на рынке оригинал дешевле врядли будет да и в принципе.

zzz...zzz...zzz
    офлайн

0

пользователь #248141

0
    # 11 мая 2011 15:47
    Boban:

scoda9695, в л.с.

отписался :wink:

• hellby Senior Member
    офлайн
    hellby Senior Member

653

15 лет на сайте
    пользователь #304994

Написать сообщение

653
    # 11 мая 2011 16:40

походу разобрался я с этим вопросом:

не могу сбросить сервисный интервал, панель с МаксиДОТ.

делаю как написано:

нажать кн. 1 пробега и удерживая её нажатой вкл. зажигание., удерживать её нажатой до появления надписи оил ну и далее по тексту...

после проделанных манипуляций надписи оил не появляется

как быть?

на моей панели сервис ещё не горел, я хотел его сбросить заблаговременно так сказать после смены расходников, так вот, так не получится, сбросить "сервис" оперируя кнопками на панели можно, только когда появится соответствующая надпись "типа пришел испекшен", вот как выходит...

офлайн

0

пользователь #248141

0
    # 11 мая 2011 17:07
    hellby:

сбросить "сервис" оперируя кнопками на панели можно, только когда появится соответствующая надпись "типа пришел испекшен", вот как выходит...

главное что разобрались :super:

• Gromer Senior Member
    офлайн
    Gromer Senior Member

7042

19 лет на сайте
    пользователь #73365

Написать сообщение

7042
    # 11 мая 2011 19:00

hellby, :D Поздравляю!

zzz...zzz...zzz
  • hellby Senior Member
    офлайн
    hellby Senior Member

653

15 лет на сайте
    пользователь #304994

Написать сообщение

653
    # 12 мая 2011 09:53 Редактировалось hellby, 1 раз.

По дефлектору капота кто что скажет?

Защищает реально или очередной не удавшийся тюнинг?

Не полупит ли краску в местах крепления к капоту?

Есть их два вида, просто полоска и полоска с квадратом вокруг решетки радиатора, какой лучше?

Вопросов много, читать сложно, тем более отвечать :shuffle:, может у кого то хватит терпения мне ответить, буду благодарен :beer:

• hellby Senior Member
    офлайн
    hellby Senior Member

653

15 лет на сайте
    пользователь #304994

Написать сообщение

653
    # 12 мая 2011 09:55

hellby, Поздравляю!

по компу буду обращаться, пока ничего лишнего не горит.

да забыл, я погладил кота :wink:

офлайн

0

пользователь #248141

0
    # 12 мая 2011 10:08 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    hellby:

По дефлектору капота кто что скажет? Защищает реально или очередной не удавшийся тюнинг? Не полупит ли краску в местах крепления к капоту? Есть их два вида, просто полоска и полоска с квадратом вокруг решетки радиатора, какой лучше? Вопросов много, читать сложно, тем более отвечать , может у кого то хватит терпения мне ответить, буду благодарен

сразу оговорка чисто все ИМХО

что тут говорить реально Окташка очень красивый авто и без этого прибамбаса хотя не исключено что этот элемент тюнинха добавляет пару лошадок в технические характеристики движка :wink:

насчет камней то нет ничего вечного и если ему суждено попасть то он полюбасу попадет --- я катался на А4 почти 4 года без этого прибамбаса и как то не испытывал дискомфорта от его отсутствия ! уж от ТО-18 под который залетела моя Октаха он бы точно не спас :D

но как Я и оговорился выше это чисто ИМХО --------- выбор за Вами :znaika:

• Gromer Senior Member
    офлайн
    Gromer Senior Member

7042

19 лет на сайте
    пользователь #73365

Написать сообщение

7042
    # 12 мая 2011 10:09
    hellby:

Защищает реально или очередной не удавшийся тюнинг?

Реально защищает, т.к. посеченый капот со временем, обычное дело. Многие дефлекторы надевают уже на посеченный капот, чтобы не красить :)

hellby:

по компу буду обращаться, пока ничего лишнего не горит.

да забыл, я погладил кота

ооо, ну как погладившему кота, вам скидка :D

з.ы. всегда рад помочь.

zzz...zzz...zzz
  • hellby Senior Member
    офлайн
    hellby Senior Member

653

15 лет на сайте
    пользователь #304994

Написать сообщение

653
    # 12 мая 2011 10:34

ну вот проясняется картина.

если ездить по городу и иногда выезжать из него, именно иногда, то можно прожить и без дефлектора, а если ездить по мкаду + трасса зимой это такой пескоструй, что ну на такие ландыши, лучше поставить, согласен.

вопрос какой, их два вида, просто полоска и полоска с квадратом вокруг решетки радиатора?

• Gromer Senior Member
    офлайн
    Gromer Senior Member

7042

19 лет на сайте
    пользователь #73365

Написать сообщение

7042
    # 12 мая 2011 10:44

hellby, Я не видел, что за "с квадратом", но если она не закрывает воздушный поток к радиатору, то она круче. Либо крепится грамотнее, либо дополнительная защита. В любом случае "на скорость не влияет", так что покупайте что больше нравится :super:.

zzz...zzz...zzz
  • danfero Member
    офлайн
    danfero Member

400

17 лет на сайте
    пользователь #161542

Написать сообщение

400
    # 12 мая 2011 11:02
    hellby:

ну вот проясняется картина.

если ездить по городу и иногда выезжать из него, именно иногда, то можно прожить и без дефлектора, а если ездить по мкаду + трасса зимой это такой пескоструй, что ну на такие ландыши, лучше поставить, согласен.

вопрос какой, их два вида, просто полоска и полоска с квадратом вокруг решетки радиатора?

Есть еще 3-й вариант... защита капота выполняется из спец пленки ЗМ. Насколько я в курсе - пленка прозрачная, устойчива к такого рода повреждениям.

Сам вот думаю обклеицца.