Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia Lumia 800 Sun

Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #473106

0
    # 25 октября 2011 13:11 Редактировалось Неизвестный кот, 25 раз(а).
    Заходишь в контакты, выбираешь кого-нить, нажимаешь КАРАНДАШИК снизу, затем МЕЛОДИЯ ЗВОНКА и выбираешь из списка мелодию. Если хочешь установить свою мелодию, а не родную - скачиваешь или обрезаешь нужный рингтон до 1 мб и длиной до 40 секунд, закидываешь в библиотеку zune, там кликаешь по мелодии правой кнопкой, жмешь изменить. В поле ЖАНР выставляешь RINGTONE и перетаскиваешь на значок ТЕЛЕФОН слева внизу. Произойдет синхронизация. Далее отключаешь шнур, с мобилы добавляешь мелодию к контакту. Она будет в самом верху списка мелодий.
    спасибо Pavel-Savitskiy

1 Вариант. Правим реестр
    код выделить все
    [HKEY_CURRENT_USER/Software/Microsoft/Start/]
    "GroupingThreshold" = "0"
    Ставим, например, предел 100. Перезагружаемся

Изначально этого параметра в реестре нет. Как только количество приложений зашкаливает за N-ное, создается нулевой параметр. Последующее удаление приложений не избавляет от алфавита. Помогает только правка реестра.

2 Вариант.
    Делаем Hard Reset

Сначала запустите на своем компьютере программу Zune и подключите телефон Lumia к компьютеру. Если телефон Lumia не запускается, попробуйте выполнить сброс: одновременно нажимайте кнопки уменьшения громкости и питания, пока не почувствуете вибрацию, затем отпустите кнопку питания и через 10 секунд отпустите кнопку уменьшения громкости. Вы должны снова почувствовать вибрацию, и после этого либо телефон Lumia запустится, либо для запуска Вам нужно будет нажать и удерживать кнопку питания до вибрации. Этот сброс не приведет к удалению каких-либо данных.

Примечание. Если аккумулятор полностью разряжен, может потребоваться 10 или 15 минут, прежде чем на экране появится изображение (значок аккумулятора в красной рамке в нижней части экрана).
    Источник: Nokia.com

ОБСУЖДЕНИЕ смартфона на 4PDA *** БРАК СМАРТФОНА *** ПРОШИВКА *** WinPhone 7 Team

• symmetrx Neophyte Poster
    офлайн
    symmetrx Neophyte Poster

14

14 лет на сайте
    пользователь #594094

Написать сообщение

14
    # 29 марта 2013 09:17 Редактировалось symmetrx, 3 раз(а).
    odyssei_laertyd:

symmetrx, все, перечисленное вами ("Отключите то, чем реально не пользуетесь..."), уже сделано. Ток разрядки колеблется в пределах 58-80 mA. Но увы... Такая планида у нас :(

Может батарея пониженной емкости у вас? Об этом писали... Часть аппаратов поменяли... И убрали пункт о емкости батареи, дабы народ толпами не ломился менять телефоны... :-?

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды

Неделю назад списывался с основателем windowsphonehacker на счет моей проблемы... Его ответ такой...

I'm not convinced that's what's happening, though. If you close the application, it's no longer running threads, the rendering stops, etc. Again, I think it's just a placebo as a result of the fact that the discharging is a calculated, mostly estimated value, based on your phone usage.

в моем вольном переводе это звучит примерно так...

Я не уверен в том, что нечто происходит. Если вы закрываете приложение, потоки больше не выполняются, рендер графики прекращается и т.д. Повторюсь снова, я думаю, что это плацебо, т.е результат того факта, что происходит разрядка батареи, оценка оставшегося времени основанная на том, как используется ваш телефон.

Может оно так и есть, но телефон сам за ночь разряжается на 20%... При том, что его никто не использует... Есть подозрение, что он пытается обновить статистику xbox, но служба отключена... Я утром, даже отключал радио-модуль в надежде, что потребление остановится... И... Ничего... Пока телефон не выкл./вкл. потребление продолжается...

Был бы диспетчер задач, можно было бы посмотреть что за процесс потребляет процессорное время... А так... В дальнейшем остаются только изыскания... Разумеется, если кто-то из вас не поможет или не сталкивался с подобной проблемой...

• Pavel-Savitskiy Senior Member
    офлайн
    Pavel-Savitskiy Senior Member

648

18 лет на сайте
    пользователь #108106

Написать сообщение

648
    # 29 марта 2013 10:10

А если VOLTAGE 3.71 что это значит?

офлайн
    symmetrx Neophyte Poster

14

14 лет на сайте
    пользователь #594094

Написать сообщение

14
    # 29 марта 2013 10:34
    Pavel-Savitskiy:

А если VOLTAGE 3.71 что это значит?

Текущее напряжение батареи.

• atomik-1 Member
    офлайн
    atomik-1 Member

164

15 лет на сайте
    пользователь #305744

Написать сообщение

164
    # 29 марта 2013 10:44 Редактировалось atomik-1, 7 раз(а).

Всем привет!
    С вчерашнего дня я стал счастливым обладателем Lumia 800. Установил последние обновления.
    Можно ли на него устанавливать программы с компа и как это делать?
    Можно ли как-нить сделать, чтобы работали USSD запросы?
    Почему я с кома я могу найти нужное мне приложение, а с тел. не все могу найти?
    И как поменять поисковик по-умолчанию? у меня в настройках IE вообще нет выбора! Или я не там смотрю?

Штрих-коды со ссылками на рингтоны, ожившие фото и т.д. закидывают на станицу с ошибкой!!!

• Alexey5544 Junior Member
    офлайн
    Alexey5544 Junior Member

52

14 лет на сайте
    пользователь #527701

Написать сообщение

52
    # 29 марта 2013 11:25
    atomik-1:

Всем привет!
    С вчерашнего дня я стал счастливым обладателем Lumia 800. Установил последние обновления.
    И как поменять поисковик по-умолчанию? у меня в настройках IE вообще нет выбора! Или я не там смотрю?

http://allnokia.ru/faq/nokia-lumia+800/

• atomik-1 Member
    офлайн
    atomik-1 Member

164

15 лет на сайте
    пользователь #305744

Написать сообщение

164
    # 29 марта 2013 11:34

Alexey5544, спасибо за попытку помочь, но там нет ни одного ответа на мои вопросы (я ещё вчера там все перелопатил)!

• dblmok Member
    офлайн
    dblmok Member

279

16 лет на сайте
    пользователь #229088

Написать сообщение

279
    # 29 марта 2013 12:16
    atomik-1:

только если анлок сделать, а это лишний гемор

atomik-1:

они работают, только простые. *100# например

atomik-1:

с телефона видно только доступные для данной трубы приложения. а если с компа найти не можешь, может попросту его нет?

atomik-1:

значит для вашего продакт кода доступен только этот

офлайн
    Alexey5544 Junior Member

52

14 лет на сайте
    пользователь #527701

Написать сообщение

52
    # 29 марта 2013 12:21

atomik-1, я сам вчера купил такой. и за вечер смог только узнать как туда музыку с картинками закидывать и свою мелодию на звонок ставить.

• atomik-1 Member
    офлайн
    atomik-1 Member

164

15 лет на сайте
    пользователь #305744

Написать сообщение

164
    # 29 марта 2013 12:23 Редактировалось atomik-1, 1 раз.
    dblmok:

atomik-1:

с телефона видно только доступные для данной трубы приложения. а если с компа найти не можешь, может попросту его нет?

Но с компа в маркете я его вижу а с телефона нет, к примеру приложение ВКонтакте, которое поддерживает wp7.8. Как быть в таком случае?

Добавлено спустя 55 секунд

Alexey5544:

atomik-1, я сам вчера купил такой. и за вечер смог только узнать как туда музыку с картинками закидывать и свою мелодию на звонок ставить.

это ещё цветочки...
    после андроида мне крайне тяжело с ним работать, но придётся привыкать!

• dblmok Member
    офлайн
    dblmok Member

279

16 лет на сайте
    пользователь #229088

Написать сообщение

279
    # 29 марта 2013 12:31
    atomik-1:

Но с компа в маркете я его вижу а с телефона нет, к примеру приложение ВКонтакте, которое поддерживает wp7.8. Как быть в таком случае?

хм. у меня оно стоит. может плохо ищете? "программы-переход вправо-соц. сети-вправо-бесплатные-оно самое первое". только что проверил

• atomik-1 Member
    офлайн
    atomik-1 Member

164

15 лет на сайте
    пользователь #305744

Написать сообщение

164
    # 29 марта 2013 12:41
    dblmok:

atomik-1:

хм. у меня оно стоит. может плохо ищете? "программы-переход вправо-соц. сети-вправо-бесплатные-оно самое первое". только что проверил

Я именно так и ищу, но это не то приложение, про которое я говорил! То, что стоит у вас и у меня - разрабатывали левые ребята. А то, про которое я пишу, разработано ООО "В контакте". Оно на много лучше других!

• vladish Senior Member
    офлайн
    vladish Senior Member

1649

14 лет на сайте
    пользователь #618790

Написать сообщение

1649
    # 29 марта 2013 12:43

У кого телефон из Польши, отзовитесь, установили ли вы обновление 7.8 через Zune.

офлайн
    Alexey5544 Junior Member

52

14 лет на сайте
    пользователь #527701

Написать сообщение

52
    # 29 марта 2013 13:02

не знаю как после андроида, но мне после симбиана долго привыкать придётся...

офлайн
    symmetrx Neophyte Poster

14

14 лет на сайте
    пользователь #594094

Написать сообщение

14
    # 29 марта 2013 13:52 Редактировалось symmetrx, 1 раз.
    vladish:

У кого телефон из Польши, отзовитесь, установили ли вы обновление 7.8 через Zune.

Обновления приходят вовремя и устанавливаются нормально. Оператор "Play PL".

• vladish Senior Member
    офлайн
    vladish Senior Member

1649

14 лет на сайте
    пользователь #618790

Написать сообщение

1649
    # 29 марта 2013 15:43
    symmetrx:

vladish:

Обновления приходят вовремя и устанавливаются нормально. Оператор "Play PL".

У меня PLUS

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

Вот что нашёл случайно " Как открыть Marketplace на телефоне, используя интернет компьютера по USB?"

• atomik-1 Member
    офлайн
    atomik-1 Member

164

15 лет на сайте
    пользователь #305744

Написать сообщение

164
    # 29 марта 2013 20:00 Редактировалось atomik-1, 1 раз.

Как поставить mp3 на рингтон? Пробовал сделать, как написано на allnokia.ru, ничего не выходит. Помогите!!!

Добавлено спустя 38 минут 47 секунд

Все, сделал! Оказывается ему не нравилось, что мелодия 39.8 сек. Сделал 38 - все пошло!

• Novek Member
    офлайн
    Novek Member

133

14 лет на сайте
    пользователь #476604

Написать сообщение

133
    # 30 марта 2013 09:05

Ребят блин помогите чайнику:)
    Не пришло до сих пор обновление по Zune до WP 7.8 , и так не у одного меня , жму обновить пишет ,что обновлен и что-то типо до 7.10 ,но в общем не 7.8 :)
    Я в Минске, оператор МТС :)

Помогите обновится до 7.8 с сохранением данных:) И если дадите здесь ответ продублируйте плиз в личку:)

Заранее всем спасибо:)

Если Вас не устраивает моя цена, Вы можете предложить свою.
  • invalz Member
    офлайн
    invalz Member

334

16 лет на сайте
    пользователь #197007

Написать сообщение

334
    # 30 марта 2013 20:52

Уважаемые обладатели Люмии, такой к Вам вопрос: кто так заряжает аппарат? Когда вы ставите его на зарядку и на сколько? Что вы делаете для продления срока службы аккумулятора? Прочитал много разной информации в интернете по этому поводу, конкретных советов нет, во всех местах мнения расходятся...

Хорошие люди должны помогать друг другу
  • Неизвестный кот Куратор team
    офлайн
    Неизвестный кот Куратор team

16564

16 лет на сайте
    пользователь #224621

16564
    # 30 марта 2013 20:57
    invalz:

Когда вы ставите его на зарядку и на сколько?

Когда вспоминаю

invalz:

Что вы делаете для продления срока службы аккумулятора?

Ничего

Если что и станет с батареей, а маловероятно что она в один миг сломается, то я продам телефон. Вещи чтобы пользоваться, это не андроид, не надо ничего выдумывать.

• dblmok Member
    офлайн
    dblmok Member

279

16 лет на сайте
    пользователь #229088

Написать сообщение

279
    # 31 марта 2013 01:35

прошло то время, когда батарею надо было разгонять для правильной работы. Зарядите до полного объёма и разрядите, а дальше как получится.
    На выходные отключил передачу данных. посмотрим на сколько АКБ хватит