odyssei_laertyd:
symmetrx, все, перечисленное вами ("Отключите то, чем реально не пользуетесь..."), уже сделано. Ток разрядки колеблется в пределах 58-80 mA. Но увы... Такая планида у нас 
Может батарея пониженной емкости у вас? Об этом писали... Часть аппаратов поменяли... И убрали пункт о емкости батареи, дабы народ толпами не ломился менять телефоны...
Добавлено спустя 9 минут 34 секунды
Неделю назад списывался с основателем windowsphonehacker на счет моей проблемы... Его ответ такой...
I'm not convinced that's what's happening, though. If you close the application, it's no longer running threads, the rendering stops, etc. Again, I think it's just a placebo as a result of the fact that the discharging is a calculated, mostly estimated value, based on your phone usage.
в моем вольном переводе это звучит примерно так...
Я не уверен в том, что нечто происходит. Если вы закрываете приложение, потоки больше не выполняются, рендер графики прекращается и т.д. Повторюсь снова, я думаю, что это плацебо, т.е результат того факта, что происходит разрядка батареи, оценка оставшегося времени основанная на том, как используется ваш телефон.
Может оно так и есть, но телефон сам за ночь разряжается на 20%... При том, что его никто не использует... Есть подозрение, что он пытается обновить статистику xbox, но служба отключена... Я утром, даже отключал радио-модуль в надежде, что потребление остановится... И... Ничего... Пока телефон не выкл./вкл. потребление продолжается...
Был бы диспетчер задач, можно было бы посмотреть что за процесс потребляет процессорное время... А так... В дальнейшем остаются только изыскания... Разумеется, если кто-то из вас не поможет или не сталкивался с подобной проблемой...