Ответить
  • ililili Senior Member
    офлайн
    ililili Senior Member

3866

10 лет на сайте
    пользователь #1861614

Написать сообщение

3866
    # 13 апреля 2017 15:38 Редактировалось ililili, 2 раз(а).
    gelauwt:

ililili:

Голословно.

давайте пример

Какой пример? Цены на Экзисте уже давно нерабочие.
    Вкратце - комплект для ТО из масла и фильтров мне Экзист предлагал дешевле почти на 10 р., чем конкуренты.
    То же масло Eurol - самая низкая цена на тот момент была на Экзисте, теперь вот на Автосупе похожий ценник, как доллар припал.
    Год назад брал фару для Астры Н - самая низкая цена по городу была на Экзисте, правда, взял в другом месте, т.к. предложили меньший срок доставки.

вот мне в л.с. помогали с поиском цен ниже - не вышло, выдержка из переписки, в которой помогающий признал, что цены Экзиста меньше.

Hengst 9.3
    Eurol не нашел по этому артикулу
    Purflux 10.32
    Hengst 11.9
    впринципе да, дешевле но разница не столько существенная

Я стану морем твоїм. Кохання я буду нести. Ты чуеш мяне? Я побач з табой.
  • gelauwt Senior Member
    офлайн
    gelauwt Senior Member

1826

16 лет на сайте
    пользователь #241770

Написать сообщение

1826
    # 13 апреля 2017 15:58
    ililili:

Вкратце - комплект для ТО из масла и фильтров мне Экзист предлагал дешевле почти на 10 р., чем конкуренты.
    То же масло Eurol - самая низкая цена на тот момент была на Экзисте, теперь вот на Автосупе похожий ценник, как доллар припал.
    Год назад брал фару для Астры Н - самая низкая цена по городу была на Экзисте, правда, взял в другом месте, т.к. предложили меньший срок доставки.
    вот мне в л.с. помогали с поиском цен ниже - не вышло, выдержка из переписки, в которой помогающий признал, что цены Экзиста меньше.

Голословно :trollface: Сдается, сударь, что вы звездите ;)

... кишкой последнего попа, последнего царя удавим...
  • ililili Senior Member
    офлайн
    ililili Senior Member

3866

10 лет на сайте
    пользователь #1861614

Написать сообщение

3866
    # 13 апреля 2017 16:02

gelauwt, как угодно, мне уже нафиг не сдалось кому-то что-то доказывать. Хошь - покупай на Экзисте, не хошь - не покупай. :-?

• gelauwt Senior Member
    офлайн
    gelauwt Senior Member

1826

16 лет на сайте
    пользователь #241770

Написать сообщение

1826
    # 13 апреля 2017 17:08
    ililili:

gelauwt, как угодно, мне уже нафиг не сдалось кому-то что-то доказывать. Хошь - покупай на Экзисте, не хошь - не покупай. :-?

Еще бы глупые комменты перестал бы строчить - тебе бы цены не было ;)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (14 апреля 2017 10:27)
    Основание: 3.5.18

• filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

23 года на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 13 апреля 2017 17:15 Редактировалось filius, 3 раз(а).
    gelauwt:

А вы тут, я смотрю, самый умный.
    Выпендрёж аж из ушей прёт.
    Что-то вы в соседней ветке конкретикой не рассыпались, когда вопрос возник. А теперь хотите мертвые цены сравнивать.

• gelauwt Senior Member
    офлайн
    gelauwt Senior Member

1826

16 лет на сайте
    пользователь #241770

Написать сообщение

1826
    # 13 апреля 2017 17:30
    filius:

Что-то вы в соседней ветке конкретикой не рассыпались, когда вопрос возник.

Так предполагаемый оппонент сбежал в кусты :-?

• ililili Senior Member
    офлайн
    ililili Senior Member

3866

10 лет на сайте
    пользователь #1861614

Написать сообщение

3866
    # 13 апреля 2017 18:30
    gelauwt:

ililili:

Ну щас я буду в ветке про Экзист обсуждать с тобой, кто какие каменты строчит :lol:
    В общем, когда у тебя по делу будет что сказать, а не пальцы веером-сопли пузырем - тогда пиши.
    А то как-то пока больше какого-то юношеского максимализма, чем конкретики.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (14 апреля 2017 10:28)
    Основание: 3.5.18

• gelauwt Senior Member
    офлайн
    gelauwt Senior Member

1826

16 лет на сайте
    пользователь #241770

Написать сообщение

1826
    # 13 апреля 2017 18:37

ililili, дружок, это ты тут пукаешь в вечность со своими эпитетами типа

ililili:

Голословно.

а я конкретно попросил тебя дать несколько артикулов, а мы проверим цены ;)

Но ты опять пукаешь в вечность ;)
    Ты просто страдаешь истерично - словесным метеоризмом когда тебя ставит на место, состоявшийся мужчина, вроде меня.
    Может у тебя месячные начались? :spy:

• Sашык_ Senior Member
    офлайн
    Sашык_ Senior Member

1771

16 лет на сайте
    пользователь #208056

Написать сообщение

1771
    # 13 апреля 2017 19:45
    ililili:

gelauwt:

ililili:

Голословно.

давайте пример

Hengst 9.3
    Eurol не нашел по этому артикулу
    Purflux 10.32
    Hengst 11.9
    впринципе да, дешевле но разница не столько существенная

это вроде я тогда смотрел эти артикулы, так дешевле же тогда вышло там где я смотрел ,а не на экзисте, я и написал, что да дешевле(не на экзисте) ,но действительно не существенно, поскольку все таки это всего лишь фильтра, но и то я сейчас пересчитал еще раз, разница 4 рубля не в пользу экзиста(без масла, по прежнему по нему нету цен.), и это действительно не существенно. но я же писал, допустим на одних только щетках я сэкономил огого, и это 101р в экзисте и за 54р я взял в другой конторе, 4 рубля разницы у меня только на одном фильтре получалось. на колодках с дисками к примеру разница вышла в 70 руб. в итоге за все что я брал разница составила 200 рублей не в пользу экзиста.
    смотря по чем прицениваться, если брать, что то более весомое по цене, то разница ярче, по некоторым позициям просто аховая(как по моим щеткам).

• ililili Senior Member
    офлайн
    ililili Senior Member

3866

10 лет на сайте
    пользователь #1861614

Написать сообщение

3866
    # 13 апреля 2017 20:15 Редактировалось ililili, 2 раз(а).

Sашык_, про масло забыли)
    в наличии было на экзисте 63р, а так 70-80 :-?
    вообще да, перечитал еще раз внимательно ваше сообщение - у вашего источника чуть ниже цены были на фильтра, извиняюсь за поклёп.
    Однако же, это не отменяет того факта, что экзистовские цены не выше, а то и ниже по многим позициям, чем у конкурентов. Хоть некоторые тут и утверждают обратное.

• Sашык_ Senior Member
    офлайн
    Sашык_ Senior Member

1771

16 лет на сайте
    пользователь #208056

Написать сообщение

1771
    # 13 апреля 2017 20:33
    ililili:

Sашык_, про масло забыли)
    в наличии было на экзисте 63р, а так 70-80 :-?
    вообще да, перечитал еще раз внимательно ваше сообщение - у вашего источника чуть ниже цены были на фильтра, извиняюсь за поклёп.
    Однако же, это не отменяет того факта, что экзистовские цены не выше, а то и ниже по многим позициям, чем у конкурентов. Хоть некоторые тут и утверждают обратное.

всякое бывает, но по общему уровню цен экзист дороже многих, вот я на своем последнем заказе 200 рублей сэкономил относительно цен у экзиста, ни одной позиции у экзиста дешевле не было, а по некоторым разница в цене 50%.

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 13 апреля 2017 21:17 Редактировалось Continental, 1 раз.

экзист давно уже держит цены высокие.. я сколько сталкивался за последний год - всегда находил запчасти в среднем на 20% дешевле.. а были и больше разницы.
    искал как то лобовое стекло.. экзист даёт 310 рублей, винкод 260 рублей, автостандарт 220 рублей.
    по итогу купил за 190 рублей в 4-м месте.. .рекламой заниматься не буду.

извините... но даже 260 и 310 рублей уже колоссальная разница, не говоря про 190 и 310 рублей

банально топливный фильтр на мой а/м - экзист 65 рублей, остальные сайты 50-55 рублей

• alexander-20 Member
    офлайн
    alexander-20 Member

232

15 лет на сайте
    пользователь #257364

Написать сообщение

232
    # 13 апреля 2017 22:05

Люди, а есть какой-то аналог экзиста, чтоб по халве работал?

среди высоких гор и прекрасных равнин, держит подмышкой барсетку красавец пятигорск.
  • lexandro401 Senior Member
    офлайн
    lexandro401 Senior Member

532

14 лет на сайте
    пользователь #578087

Написать сообщение

532
    # 13 апреля 2017 22:20

А я скажу так. Пиндюлки-писдульки всякие там которые у других поставщиков нет- ехист привозил. Можно было найти дешевле-но смысл? стопора, втулочки бегать брать на барахолке в жданах? Меня тут всё устраиволо..А масла _ фильтра это другие конторы,нужно только выбрать то что желаеш. Как-то-так.

• Sашык_ Senior Member
    офлайн
    Sашык_ Senior Member

1771

16 лет на сайте
    пользователь #208056

Написать сообщение

1771
    # 13 апреля 2017 22:26
    lexandro401:

А я скажу так. Пиндюлки-писдульки всякие там которые у других поставщиков нет- ехист привозил. Можно было найти дешевле-но смысл? стопора, втулочки бегать брать на барахолке в жданах? Меня тут всё устраиволо..А масла _ фильтра это другие конторы,нужно только выбрать то что желаеш. Как-то-так.

пиндюлки-свистулки доставляют в такой же номенклатуре, но по божескому прайсу и другие конторы, причем на экзисте их может и не быть, а там они будут, но опять же все зависит от конкретной запчасти.

• demes Senior Member
    офлайн
    demes Senior Member

3195

18 лет на сайте
    пользователь #126538

Написать сообщение

3195
    # 14 апреля 2017 11:21

Товарищи, а может кто-то покупал у Авто.про или vehicle.by? что-то не могу разобраться в процедуре оплаты и доставки. Или у нас это не работает ?

• CoolAndGun Member
    офлайн
    CoolAndGun Member

216

15 лет на сайте
    пользователь #365151

Написать сообщение

216
    # 14 апреля 2017 23:58 Редактировалось CoolAndGun, 1 раз.
    Sашык_:

lexandro401:

пиндюлки-свистулки доставляют в такой же номенклатуре, но по божескому прайсу и другие конторы, причем на экзисте их может и не быть, а там они будут, но опять же все зависит от конкретной запчасти.

Дружище, подскажите, где мне заказать через интернет Удалитель налета ржавчины 500мл, Sonax, код для заказа - 513 200. С доставкой в Витебск.
    mg.by третий раз мне снял его с заказа, с учетом конского ценника.
    И да, буду признателен за сравнение цен.

• Sашык_ Senior Member
    офлайн
    Sашык_ Senior Member

1771

16 лет на сайте
    пользователь #208056

Написать сообщение

1771
    # 15 апреля 2017 00:30 Редактировалось Sашык_, 3 раз(а).
    CoolAndGun:

Sашык_:

lexandro401:

Дружище, подскажите, где мне заказать через интернет Удалитель налета ржавчины 500мл, Sonax, код для заказа - 513 200. С доставкой в Витебск.
    mg.by третий раз мне снял его с заказа, с учетом конского ценника.
    И да, буду признателен за сравнение цен.

у вас в городе работает автосуп звоните заказывайте, если нет в наличии по артикулу на сайте это не значит ,что нельзя заказать.. или на рынок\магазин сходите с автохимией в наличии там не должно быть проблем. в минске есть этот преобразователь в почти первом попавшемся магазине нашел на 20 коп дороже , но он есть.
    можно еще найти миллион запчастей которые надо усердно искать.. однажды пришлось искать расходомер воздуха на довольно редкое авто, и нигде его невозможно было найти, в итоге нашли в сша на ибее ,а вам мг бай отказывает..
    я заметил, что те кто "за экзист" покупают в основном мелочевку за 3 копейки, и пытаются доказать, что иных вариантов нет и не может быть.. да я сам как то брал преобразователь именно в экзисте, тк он там был тупо дешевле, я уже писал, что все зависит от конкретной зч, но так же я писал о своем последнем заказе и как вы мне это опишете интересно : Exist , autowest , да это одна из позиций и самая яркая в разнице по цене (50%), но все остальное так же чувствительно дешевле не в пользу экзиста. при поиске конечно всегда надо искать где выгоднее и экзист отбрасывать из мест поиска не надо, но лично для себя и по отзывам многих, делаю вывод, на те зч, что ищу я, реально выгоднее их покупать не на экзисте.

• CoolAndGun Member
    офлайн
    CoolAndGun Member

216

15 лет на сайте
    пользователь #365151

Написать сообщение

216
    # 15 апреля 2017 01:05

Sашык_, о как у тя пукан подорвало)))
    Друг, ты пораскинь своим внутримкадным умишком, что и за минском есть и люди, и машины. И если меня устраивает цена и способ доставки, зачем мне киздовать на рынок?
    Я заказал, получил уведомление, приехал, когда мне удобно, и забрал. В плане сервиса ексисту нет равных. По крайней мере, в регионах.
    P.S. Альтернативных предложений от тебя я не услышал, сравнения цен - также. В общем, existhater пофиксен. ))

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд

Sашык_:

у вас в городе работает автосуп звоните заказывайте, если нет в наличии по артикулу на сайте это не значит ,что нельзя заказать..

Спалился)) Нахрен мне им звонить? Что у них за интернет-магазин, если мне нужно звонить? Если нет на Ибее или Алиэкспрессе - куда звонить?Вы в каком веке живете вообще?)

• Sашык_ Senior Member
    офлайн
    Sашык_ Senior Member

1771

16 лет на сайте
    пользователь #208056

Написать сообщение

1771
    # 15 апреля 2017 01:41

CoolAndGun,слышишь, вася из витебска, ты на личности не переходи, если хочешь, что бы с тобой как с человеком общались. а вот с пуканом проблему я вижу как раз у тебя, но не беда, толковые специалисты в этой сфере думаю есть у тебя в городе...

CoolAndGun:

И если меня устраивает цена и способ доставки, зачем мне киздовать на рынок?
    Я заказал, получил уведомление, приехал, когда мне удобно, и забрал. В плане сервиса ексисту нет равных.

ты случаем молоко с батоном в экзисте не заказываешь? удобно же.

CoolAndGun:

P.S. Альтернативных предложений от тебя я не услышал, сравнения цен - также. В общем, existhater пофиксен. ))

ну если ты не способный, вот на тебе с первой страницы поисковика первые варианты:
    1 , 2 , 3 .

CoolAndGun:

Спалился)) Нахрен мне им звонить? Что у них за интернет-магазин, если мне нужно звонить? Если нет на Ибее или Алиэкспрессе - куда звонить?Вы в каком веке живете вообще?)

даже интересно стало в чем я спалился? да, очень интересно в каком веке я живу, я такой пещерный человек нашел деталь на другом континенте, заказал, оплатил , получил, а тут такой продвинутый хомо сапиенс из витебска голову ломает как заказать тюбик бодяги за три рубля...
    я тебе привел 2 ссылки с ценой отличающейся на 50% , на это ты почему то не отреагировал ибо - балабол.