Два жилых дома эконом-класса в поселке Боровляны
Начало строительства - май 2011 г.
Сайт : http://realt.by/newflats/object/286115/
Кто что знает/думает о застройщике??
Шахматка
Два жилых дома эконом-класса в поселке Боровляны
Начало строительства - май 2011 г.
Сайт : http://realt.by/newflats/object/286115/
Кто что знает/думает о застройщике??
Шахматка
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сати, наговните им как-нибудь мелко, например, лавку краской помажте, как дети. Ну как мне с моим магазином в соседнем форуме.

Может испугается алкашня вашей тупой хитрости и непредсказуемости)
Продал_Mатиз:Идея Сати - детский бред)
Наговните им как-нибудь мелко, например, лавку краской помажте, как маленькие дети. Ну как мне с моим магазином в соседнем форуме. Авось прокатит?
Ха-ха-ха насмешил....молчи неудачник на синем запоре ...хаа-ха-ха
Продал_Mатиз, предложи сам, что нибудь не бредовое, или кроме попкорма для животных в голову ничего не лезет?)))))
Продал_Mатиз, бред какой-то пишите!лучше бы что-нибудь реально предложили,кроме животных кормов!
Чувствуется,что некоторым жильцам плевать на территорию около их дома!лишь бы только подколоть!да,продал матиз,с вами как-то не хочется иметь какое-либо дело!
|
офлайн
Продал_Матиз
Junior Member
|
|
|
73 |
12 лет на сайте Город:
|
Сати:Продал_Mатиз:Идея Сати - детский бред)
Наговните им как-нибудь мелко, например, лавку краской помажте, как маленькие дети. Ну как мне с моим магазином в соседнем форуме. Авось прокатит?
Ха-ха-ха насмешил....молчи неудачник на синем запоре ...хаа-ха-ха
Продал_Mатиз, предложи сам, что нибудь не бредовое, или кроме попкорма для животных в голову ничего не лезет?)))))а токозлёночком станешь)
Запор любит, когда его называют Порше.
Предлагаю более умное - на забор напряжение и точку пулеметную. Пойдет?
А еще оставлю здесь вот такое, спешиально для Сати и подобных.
102
и
Статья 17.3. Кодекса РБ об административных правонарушениях
Распитие алкогольных, слабоалкогольных напитков или пива, потребление наркотических средств или психотропных веществ, их аналогов в общественном месте либо появление в общественном месте или на работе в состоянии опьянения
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Продал_Матиз, спасибо собачий бог!!!чтобы бы мы без тебя делали!спасибо,выручил!
|
офлайн
Продал_Матиз
Junior Member
|
|
|
73 |
12 лет на сайте Город:
|
kuzia223:Продал_Матиз, спасибо собачий бог!!!чтобы бы мы без тебя делали!спасибо,выручил!
Пожалуйста, обращайтесь.
На следующем занятии могу рассказать, как пользоваться телефоном.
|
офлайн
Продал_Матиз
Junior Member
|
|
|
73 |
12 лет на сайте Город:
|
Сати:Продал_Матиз, мы как вы не цыкаем) на квартиру... мы заработали и построили 2 квартиры, и по мимо этого обзавелись 2 мя детьми, к 30 годам.
? Т.е. в 22-23 вы тоже были неудачниками? Или к чему это?
а пока тут все ругаются....
Други-соседи! Стоит жара - кому не жалко и не сложно - поливайте хоть изредка цветы-кустики под окнами...сохнут ведь....а то у нас и так перерасход воды каждый месяц)))) весь двор поливать не можем)
|
офлайн
Продал_Матиз
Junior Member
|
|
|
73 |
12 лет на сайте Город:
|
kuzia223:Сати, хватит!люди себя считают умными и все!хватит тратить время!
Я бы сказал наоборот.
Сати:Продал_Матиз, мы как вы не цыкаем) на квартиру... мы заработали и построили 2 квартиры, и по мимо этого обзавелись 2 мя детьми, к 30 годам.
Сразу видно по разговору, что вам 23, ничего умного ни в одном вашем коменте не сказано!
Мне так важно, что вам видно)
Мы то как раз и поливаем около подъезда,а люди к 23 годам построили квартиру,купили машину а хотят все заговнять!раз говна внутри много,пусть удобряют и землю и наш любимый форум)))
Продал_Матиз:Сати:Продал_Матиз, мы как вы не цыкаем) на квартиру... мы заработали и построили 2 квартиры, и по мимо этого обзавелись 2 мя детьми, к 30 годам.
? Т.е. в 22-23 вы тоже были неудачниками? Или к чему это?
Это тебе ответ на то, что ты стёр при редактировании... я же говорю ничего умного не можешь написать))))
|
офлайн
Продал_Матиз
Junior Member
|
|
|
73 |
12 лет на сайте Город:
|
Сразу видно по разговору, что вам 23, ничего умного ни в одном вашем коменте не сказано!
Слава богу, за пол года хоть тыкать перестали.
Продал_Матиз:Сати:Продал_Матиз, мы как вы не цыкаем) на квартиру... мы заработали и построили 2 квартиры, и по мимо этого обзавелись 2 мя детьми, к 30 годам.
Сразу видно по разговору, что вам 23, ничего умного ни в одном вашем коменте не сказано!Слава богу, за пол года хоть тыкать перестали.
Не волнуйся мой муж тебя при встрече тыкнет, что весь твой корм в штаны опустится
kuzia223:Мы то как раз и поливаем около подъезда,а люди к 23 годам построили квартиру,купили машину а хотят все заговнять!раз говна внутри много,пусть удобряют и землю и наш любимый форум)))
kuzia223, малолетки они ещё, одни понты... родители квартирку подогнали, а они пальцы гнут...в этом возрасте только начинает своё Я вырабатывается. ![]()