Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1062

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1062
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• Brother_TORCZ Senior Member
    офлайн
    Brother_TORCZ Senior Member

58130

20 лет на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

58130
    # 8 октября 2021 19:52

volha.eremina, Ну..всё же хорошо по нуждам и в меру ) Я холодос брал за косарь грина, но мне нужен был большой и двухстворчатый ..Атлант такие не делал весной 2016 ..не факт,что и сейчас делает. У Самсунга стоило в полтора раза дороже, поэтому я взял турецкий BEKO. Ну и из соображений цена-качество-практичность..за косарь норм. Но за полтора-два в жизни бы не купил,лучше тогда два обычных холодоса )) Но если человек например живёт один..и особо запасов продуктов не делает..нафига ему такой холодос?! Так и с мобилами зачастую..

• volha.eremina Senior Member
    офлайн
    volha.eremina Senior Member

526

3 года на сайте
    пользователь #3212799

Написать сообщение

526
    # 8 октября 2021 19:53
    Leo-Leo:

все меняют? серьезно?

реально, круг общения в основном 30-40 лет с доходом на каждого работающего 2-2,5к$, все как один страдают такой ерундой. у стиралки привод другой, дверца как в космический корабль, а эта уже морально устарела :-?

• Brother_TORCZ Senior Member
    офлайн
    Brother_TORCZ Senior Member

58130

20 лет на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

58130
    # 8 октября 2021 19:57

volha.eremina,

volha.eremina:

реально, круг общения в основном 30-40 лет с доходом на каждого работающего 2-2,5к$, все как один страдают такой ерундой. у стиралки привод другой, дверца как в космический корабль, а эта уже морально устарела

И есть прям уверенность, что данный доход будет сопровождать каждого работающего из описанных и в ближайшие лет 10-15 да с гарантией?:) А даже если пускай так, не лень ли пахать ради лишнего?:) Ну то есть.. поработал как парень,попахал какое -то время, складывая результат в коробочку...а потом плюй себе в потолок )) Хотя ...каждому свои радости. Для кого -то жизнь в движении.. а для меня например банально перестановка мебели - дикий стресс ) Я люблю делать что-то 1 раз и по-возможности навсегда ))

• МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

18562

8 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

18562
    # 8 октября 2021 19:58
    альков:

так и думал, что тут для некоторых старалка и посудомойка - это нечто космическое и фантастическое из рассказов филипа дика или айзека азимова, а я тут с какимито роботами-пылесосами лезу
    :lol: :trollface:

не передергивайте..Если у человека 3 тарелки и 2 чашки- посудомойка ему не нужна..А про робот пылесос ,качественную уборку и 1000 квадратов азимов действительно отдыхает..
    вы живете стереотипами.Если нет посудомойки-то ты лох и пещерный человек.Прям как реклама [censored by Miss_Marple]))

Heart Of Gold
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29791

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29791
    # 8 октября 2021 20:00
    volha.eremina:

все как один страдают такой ерундой

бедняги(

• альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

16243

6 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

16243
    # 8 октября 2021 20:01
    МП42:

.Если у человека 3 тарелки и 2 чашки- посудомойка ему не нужна

а если пользоваться однораовыми то еще можно и кухню не ставить, и раковину и воду не подводить.!
    а если дома пол земляной оставить, то можно не подметать
    в общем в землянке посудомойка и пылесос не нужны, факт :super:
    в принципе и холодильник не нужен, если копать глубоко.

ї
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29791

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29791
    # 8 октября 2021 20:03

альков, вы еще про лопух забыли написать.

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27774

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27774
    # 8 октября 2021 20:04

альков,

... сообщу, что 1000 квадратов самый современный и навороченный пылесос уберет 4-6 часов...
    ... подметет, сбросит мусор в контейнер и при желании еще и влажную уборку сделает

можно с натяжкой допустить при условии, что 1000 квадратов расположены в одном уровне!
    И то сомнительно...
    Дайте ссылочку на этот ваш «современный и навороченный» – очень хочется заценить! :shuffle:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • sura190 Senior Member
    офлайн
    sura190 Senior Member

2219

12 лет на сайте
    пользователь #605505

Написать сообщение

2219
    # 8 октября 2021 20:23
    Marabu:

альков,

... сообщу, что 1000 квадратов самый современный и навороченный пылесос уберет 4-6 часов...
    ... подметет, сбросит мусор в контейнер и при желании еще и влажную уборку сделает

можно с натяжкой допустить при условии, что 1000 квадратов расположены в одном уровне!
    И то сомнительно...
    Дайте ссылочку на этот ваш «современный и навороченный» – очень хочется заценить! :shuffle:

Я бы тоже с удовольствием поржал)

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29791

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29791
    # 8 октября 2021 20:38

Marabu, sura190, не будет ссылки, не ждите)

• Seraffima Senior Member
    офлайн
    Seraffima Senior Member

4747

13 лет на сайте
    пользователь #424942

Написать сообщение

4747
    # 8 октября 2021 20:42
    sura190:

Marabu:

альков,

И то сомнительно...

Я бы тоже с удовольствием поржал)

Любопытно.

А потом загуглить, как этот пылесос случайные какашки нерадивого питомца по всему этажу тонким слоем размажет... Понятно, что это из разряда казусов, но бывает же)))

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29791

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29791
    # 8 октября 2021 20:49
    Seraffima:

как этот пылесос случайные какашки нерадивого питомца по всему этажу тонким слоем размажет...

в особо продвинутых есть функция "не приближаться к домашним животным" , наверное и "обходить какашки" тоже можно запрограммировать :D

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

912

5 лет на сайте
    пользователь #2815139

912
    # 8 октября 2021 21:18
    Brother_TORCZ:

3 косаря за мобилу? Ну..если в ней реально залипать, то может быть. Иначе же.. она слишком многое должна уметь помимо звонить и чуток фоткать в инсту за такие бабосы

Расскажите об этом какому-нибудь средневековому правителю. Устройство, которое всего лишь связывает твоих разведчиков с главным замком за считанные секунды. Да, конечно, дорого. А то, что не умеет за кухарку, доярку и уборщицу быть - срамота какая.

"Слишком сильный дождь, а склоны не поросли травой"
  • lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22171

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22171
    # 8 октября 2021 21:52

Что заставляет пользователей переться в личку, чтобы ответить по обсуждаемой теме? :molotok:

Вопрос написавшему: если посудомойка будет узкой и мелкой,туда влезет большой противень и можно будет сунуть чашу, которую совать нельзя? Или надо завести на кухне агрегат для 3х тарелок, но описанное все равно мыть вручную?
    Это такой способ поизвращаться? :spy:

• альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

16243

6 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

16243
    # 8 октября 2021 22:30 Редактировалось альков, 1 раз.
    Marabu:

Дайте ссылочку на этот ваш «современный и навороченный» – очень хочется заценить!

именно мой?
    ROBOROCK S7
    не знаю не скажу что прям суперсовременный и супернавороченный, но мне вполне хватает.

Seraffima:

А потом загуглить, как этот пылесос случайные какашки нерадивого питомца по всему этажу тонким слоем размажет... Понятно, что это из разряда казусов, но бывает же)))

как интересно вы живете. у одной г**но по квартире валяется. а у второго грязь по квартире размазывается. :lol: :D

ї
  • Другтвоегодруга Senior Member
    офлайн
    Другтвоегодруга Senior Member

1293

3 года на сайте
    пользователь #3302882

Написать сообщение

1293
    # 8 октября 2021 22:40
    альков:

Marabu:

Дайте ссылочку на этот ваш «современный и навороченный» – очень хочется заценить!

именно мой?
    ROBOROCK S7
    не знаю не скажу что прям суперсовременный и супернавороченный, но мне вполне хватает.

Seraffima:

как интересно вы живете. у одной г**но по квартире валяется. а у второго грязь по квартире размазывается. :lol: :D

Не доверяйте написанному на форуме.
    На самом деле у них валюта в матрасах и бриллианты в стульях зашиты :D

Мирабелла Первая, Джамила Вторая, Донна Роза - мимолетом)))
  • МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

18562

8 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

18562
    # 8 октября 2021 22:41 Редактировалось МП42, 1 раз.
    альков:

а у второго грязь по квартире размазывается. :lol:

ути бозес ты мой..ну возьмите влажную белую тряпку и проведите по ламинату. И посмотрите на свою "стерильную" чистоту..
    Тип: Робот-пылесос
    Уборка: Сухая и влажная
    Мощность всасывания: 2500 Па
    Потребляемая мощность: 68 Вт
    Емкость Аккумулятора: 5200мАч
    Пылесборник: 470 мл
    Резервуар для воды: 300 мл

стаканом воды решили помыть 1000 кв.м. сказочник вы мой :lol:

Heart Of Gold
  • альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

16243

6 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

16243
    # 8 октября 2021 22:49 Редактировалось альков, 1 раз.
    МП42:

ути бозес ты мой..ну возьмите влажную белую тряпку и проведите по ламинату. И посмотрите на свою "стерильную" чистоту..

судя по тому что у вас там дома грязь размазывается, могу поспорить, что у меня дома полы чище
    про стерильность кстати уже вы нафантазировали

МП42:

стаканом воды решили помыть 1000 кв.м. сказочник вы мой

для танкистов, и людей которые считают что кроме мамонтов для еды и палок для охоты - в жизни остальное - роскошь:
    я сказал название своего пылесоса. им я не собирался убирать 1000квм (у меня столько нет и не надо)
    мои 50квм убирает за час. го**на и грязи дома нет - размазываться нечему, извините контент скушный :D :lol:

ї
  • МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

18562

8 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

18562
    # 8 октября 2021 22:56
    альков:

судя по тому что у вас там дома грязь размазывается, могу поспорить, что у меня дома полы чище

весьма сомневаюсь.
    .

альков:

го**на и грязи дома нет - размазываться нечему,

угу..по воздуху летаете..особенно осенью..

альков:

извините контент скушный :D

за то у вас веселый.Андерсен в гробу ворочается..
    если бы все было так радужно клининговые компании не драили щетками,а запускали чудо пылесос.

Heart Of Gold
  • альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

16243

6 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

16243
    # 8 октября 2021 23:03

МП42, забыл, подскажу.
    чтоб окончательно разоблачить меня и мой пылесос, вам надо сказать, мол как это вы сказочник решили сбрасывать мусор на базе, если в приведенной вами модели нет такой функции. ну это чтоб на лопатки меня!

МП42:

если бы все было так радужно клининговые компании не драили щетками,а запускали чудо пылесос.

вы реально прикидываетесь (не прикидываетесь?)непонятливым? или пятницу отмечаете усердно?
    я не сказал что пылесос лучше, и даже не сказал что он убирает чище клининговых.
    но думаю к воскр отрезвеете (ибо как я верю что вы не глуп, слабость у меня верить в людей) перечитаете и поймете. верю в общем в вас.

ї