Hемного из истории форума;
-=Игорь=-:
maruska1:
Я хочу обратиться к тем кто сидит дома, смотрит ТВ или спит, а в его квартире на Водолажского трудятся не покладая рук стротители. Ваши соседи здесь уже живут и БУДЬТЕ ТАК ДОБРЫ УВАЖАТЬ НЕ ТОЛЬКО СЕБЯ, СОБЛЮДАЙТЕ РЕЖИМ УСТАНОВЛЕННЫЙ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ И ВЫПОЛНЯЙТЕ РАБОТЫ В РАЗРЕШЕННОЕ ВРЕМЯ: ТОЛЬКО В РАБОЧИЕ ДНИ С 9-00 до 19-00. Спасибо за понимание.
Вы абсолютно правы! В жилых помещениях невыносимо находится, когда 80-90% дома делают ремонт! ... хотя нет, ремонт делает процентов 50-60 жильцов, а 30% квартир еще ожидают свою "участь". Это ведь обсолютно неприемлимо, что, дольщики, наконец став хозяивами кварир без отделки, начали приводить их в порядок, чтобы в ближайшем будущем стать жильцами и наконец успокоиться. Нет! они стучат, длобят и гремят, когда marushka1 сидит дома, смотрит ТВ или спит.
закон есть закон, конечно, но, может немного потерпеть и дать людям побыстрее дошуметь и закончить ремонты?
или пусть весь мир подождет?
(я за закон, но и за благоразумие)
Leha284:
Я поддерживаю общее желание сделать ремонт в кратчайшие сроки, особенно работать по выходным. Многие из нас, не нанимая строителей, могут самостоятельно делать определенные работы, естественно в выходные дни и как раз в промежутке с 9-00 до 19-00. Это жизнь и перетерпеть придется соседям пока абсолютное большинство не закончит приводить свои объекты к жилому виду. Может, есть смысл на собрании проголосовать за "временное нарушение закона о тишине в рамках нашего ТС?"
Helenn:
-=Игорь=-:
maruska1:
Я хочу обратиться к тем кто сидит дома, смотрит ТВ или спит, а в его квартире на Водолажского трудятся не покладая рук стротители. Ваши соседи здесь уже живут и БУДЬТЕ ТАК ДОБРЫ УВАЖАТЬ НЕ ТОЛЬКО СЕБЯ, СОБЛЮДАЙТЕ РЕЖИМ УСТАНОВЛЕННЫЙ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ И ВЫПОЛНЯЙТЕ РАБОТЫ В РАЗРЕШЕННОЕ ВРЕМЯ: ТОЛЬКО В РАБОЧИЕ ДНИ С 9-00 до 19-00. Спасибо за понимание.
закон есть закон, конечно, но, может немного потерпеть и дать людям побыстрее дошуметь и закончить ремонты?
или пусть весь мир подождет?
(я за закон, но и за благоразумие)
Согласна! maruska1, придется терпеть всем, поверьте! У каждого из нас разные финансовые возможности, не каждая семья в состоянии сдать квартиру бригаде для ремонта "под ключ", обеспечив тишину и покой соседям в установленное время. А состояние наших квартир - просто обнять и плакать....
нужно время для наведения порядка! 
kv1979:
Да.......... терпением нам всем придется запастись. Ведь когда сделают ремонт жильцы нашего дома, сдадут соседний и в нем тоже люди начнут делать ремонт 
julietta_k:
Уважаемая, "maruska1"!!!
Прошло еще только пол месяца, со дня, когда нам была дана возможность оформить квартиры в собственность. И только после этого мы смогли оффициально начать делать ремонт.
Вам, все равно нас не понять, т.к. у Вас, наверное, квартира с отделкой.
С вашим давлением, Вам бы в санаторий, здоровье поправить, а если действительно переживаете за свое моральное состояние, то наверное рано переехали. В нашем доме еще очень много непроданных квартир. Еще все впереди. А милицию можете вызывать хоть каждый день. Хорошо, что в нашем доме, есть хоть один сознательный человек, который будет блюсти порядок сидя у телевизора и положа руку на телофонную трубку.
Может у Вас найдется время заняться более важными вопросами?
DedJenya26:
maruska1:
оправдание можно найти каждому, и ни каких исключений из закона нет, уже прощло 4 месяца со сдачи дома в эксплуатацию и ЗАКОН ПРИДЕТСЯ УВАЖАТЬ ВСЕМ, независимо ни от какого голосования. И как только каждый заселится он перейдет в разряд уважающих закон, так как вытерпеть работу дрели по бетону просто невозможно..
Реальность:
Милиции на вызов (шум после 19.00) 99% не приедет! След. этап жалоба участковому. Его ответ: "Это новостройка, чего Вы ожидали?". Обращение в РОВД, ответ: "У Вас в районе есть участковый, обращайтесь к нему". Замкнутый круг.
Итог:
1) Затраченное время в пустую;
2) "- 2 миллиона нервных клеток";
3) Не нужные трения с соседями.
Минимум года 2 придется терпеть ВСЕМ выбора мало. Если кто-то въехал, сам обрек себя на головную боль от шума (с 9.00 до 19.00 тоже не "мечта"
. Мне искренне жаль этих людей (ситуации в жизни бывают разные).
Но дайте переехать и другим жильцам.
Вопрос:
ВЫ сами жужжали в этих пределах с 9.00 - 19.00.
Ответ:
Конечно!!!
Ответ:
Не верю!!!
Marusj:
Давайте жить дружно!!!
Все хотят сделать ремонт и въехать в квартиру. Бюджет у всех разный, кто-то делает все своими руками после работы и в выходные дни, кто-то приглашает бригаду отделочников. Шум дрелей будет слышен еще долго и с этим надо мириться.
Вспомнил, что читал уже про то что кто-то кому-то мешает жить,, тогда все обвиняли человека, который просил уважать тех кто живет в доме. Так что же изменилось теперь???? На что жалуемся господа, здесь живут все те же люди. Терпите.