egregioo, возвомжно неверные координаты. Желательно, что бы вы съездили посмотрели на вышку лично (и "прочекали" заодно в какую сторону направлена сота)
Но в любом случае, я на своем опыте убедился, что если вы ловите на смартфон или модем хоть какой-то сигнал, значит его можно усилить. Вот в вашем случае скорее всего идеально подойдёт параболическая антенна, как и у меня, когда до соты далеко, и плюс скорее всего прямой видимости нет. Она хорошо ловит отраженный сигнал. Да, может исходящая скорость будет не такой высокой, но в большинстве случаев это и не надо, главное, что-бы входящей было достаточно.
Вот можете обратить внимание на картинки ниже, специально сегодня сделал скрины,, что отраженный сигнал у меня совсем небольшой (просто ленюсь все антенну перевесить повыше), но при этом скорость загрузки, пинг и jitter, всё в норме. Да и исходящая скорость вполне достаточна. Я на даче спокойно смотрю стриминговые сервисы, кинопойск, нетфликс, ютуб в качестве FullHD, и спокойно и легко играю в сетевые игры. Хотя поднять планирую все таки, всё зависит от погоды, если дождь, то отраженный сигнал резко падает, например в среднем в ясную погоду у меня от 10 до 18 мбит, в дождливую может упасть до 3 мегабит. Но даже это позволяет работать и смотреть ютуб свободно.
И при этом у меня самый простой и народный 4G модем E3372-150 (за который большое большое спасибо Snow_Like, реально меня спас и модемом и консультацией) и излучатель UMO 3 MIMO с параболиком 600мм. Т.е. один из самых дешевых комплектов, которые можно собрать сегодня , кроме если вообще самому излучатель и приемник не собирать. А так ведь можно взять и тарелку и 0.8 и 1 метр и попробовать еще с агрегацией что-то поискать, правда это уже дороговато. Поэтому, я думаю, что все у вас получится, учитывая то, что сигнал вы видите. И конечно лучше в первую очередь искать 4G и частоты 1600 и выше , но если в этой области хорошо 3G ловит, то возможно его будет более чем.