Схема

Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
Схема

Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
Наталья Константиновна интересует вопросик. Почему в 54-м доме вечером горит подьездная подсветка а, у нас я уже забыл когда она горела???
Favourite, Worm, уважаемые, может поясните, почему же вы такие смелые и умные вместо того, чтобы лично подойти к курящим из 150-й квартиры и сделать замечание в лицо, разводите срач здесь? Вам не кажется, что всегда можно найти общий язык, не вынося все это на всеобщее обозрение? Вы терпите табачный дым, Вас это бесит и раздражает, однако никто не решается поговорить начистоту с виновниками. Вместо этого Вы приветливо улыбаетесь в лицо и, придя домой, лицемерно жалуетесь соседям? Вы напоминаете мне бабок-сплетниц, которым нечем заняться и из-за этого Вы вынуждены перемывать кости Вашим же соседям, но за глаза. С сегодняшнего дня вопрос с курением на лестничной клетке указанной квартиры закрыт, я обещаю. И впредь, если Вы чем-то будете недовольны, будьте любезны - обращайтесь лично. Уверен, всегда можно придти к консенсусу.
неужели дошло. А про сказать в лицо - не пойман не вор, как говорится. Хз сколько вас там живет и кто именно курит. Караулить вас за дверью мне времени нет. Да и взрослые люди, пора бы знать что можно делать, а что нельзя.
З.Ы. Да и запрещающие знаки на лестничных площадках и возле лифтов. Информация на доске обьявлений и в лифте. Возможно, информация была лично заброшена в почтовый ящик в виде памятки. И этого недостаточно. Необходимо было еще лично наведаться к Вам и обьяснить все на пальцах. Мдя... Печально.
З.Ы. Но все же радует, что вопрос разрешен. А не как в большенстве случаев - прикинутся шлангом гофрированным и хоть ты убейся. От меня лично большое спасибо и низкий Вам поклон.
.::Favourite::.:А про сказать в лицо - не пойман не вор, как говорится.
это Ваша точка зрения, поэтому Вы ее и придерживайтесь.
.::Favourite::.:Необходимо было еще лично наведаться к Вам и обьяснить все на пальцах.
не утрируйте, Бога ради - Вы прекрасно понимаете, о чем идет речь. Мне не надо ничего объяснять на пальцах, Вы уж на слово поверьте - я далеко не дурак. Порой достаточно хоть как-то выразить свое недовольство. К слову: за все время, что я там курил НИ ОДИН человек при встрече ни разу не попросил меня не делать этого. Только на страницах онлайнера я увидел недовольных. Честно говоря, стыдно за то, что лишь "мнимая анонимность" позволяет выражать собственную точку зрения.
.::Favourite::.:Хз сколько вас там живет и кто именно курит. Караулить вас за дверью мне времени нет.
Проще всего прикинуться "шлангом гофрированным", изливая душу и угрожая на страницах форума, вместо того, чтоб самостоятельно попытаться решить проблему, Вам не кажется? А представьте, если бы я не читал онлайнер и не напоролся бы на эту ветку, Вы бы так и продолжали терпеть, здороваться при встрече, а "за глаза" делать на форумах "последние китайские предупреждения"? Вам не кажется, что:
.::Favourite::.:взрослые люди, пора бы знать что можно делать, а что нельзя
.::Favourite::.:запрещающие знаки на лестничных площадках и возле лифтов. Информация на доске обьявлений и в лифте.
Честно говоря, я не думал, что будет столько "вони", если курить в открытое окно на площадке крайнего этажа. Теперь, однако, я вижу, что был неправ и признаю это.
И от себя: давайте решать наши проблемы сообща. Я не хочу ни с кем ссориться, тем более, осознавая, что здесь, в основном, сидят адекватные люди. Чем-то недовольны - милости прошу в гости. С удовольствием выслушаю и, чем смогу - помогу. Быть может, даже что-то вроде соседской дружбы получится... возможно даже с совместными посиделками по выходным - благо в гости ходить далеко не надо =)
Истина была где-то рядом, не так просто было вычислить кто из вас 3-х (а может даже и 4-х) курил.
А для "... милости прошу в гости", для начала не мешало бы вывести звонок на коридор. Было раз хотел позвонить, но бежать на 1 эт на домофон было лень. 
karlson_by:Favourite, Worm, уважаемые, может поясните, почему же вы такие смелые и умные вместо того, чтобы лично подойти к курящим из 150-й квартиры и сделать замечание в лицо, разводите срач здесь? Вам не кажется, что всегда можно найти общий язык, не вынося все это на всеобщее обозрение? Вы терпите табачный дым, Вас это бесит и раздражает, однако никто не решается поговорить начистоту с виновниками. Вместо этого Вы приветливо улыбаетесь в лицо и, придя домой, лицемерно жалуетесь соседям? Вы напоминаете мне бабок-сплетниц, которым нечем заняться и из-за этого Вы вынуждены перемывать кости Вашим же соседям, но за глаза. С сегодняшнего дня вопрос с курением на лестничной клетке указанной квартиры закрыт, я обещаю. И впредь, если Вы чем-то будете недовольны, будьте любезны - обращайтесь лично. Уверен, всегда можно придти к консенсусу.
Кста, я лично несколько раз выражал недовольство и заходил к вам, правда подругому поводу. И гостей ваших предупреждал в личной беседе на счет курения. Никаких сплетен просто решил поддержать соседа. В принципе вы человек адекватный и недоразмений между нами быть не может ![]()
Кто нибудь знает, что у нас в округе такое творится?
"Сегодня сняли с автомашины ситроен С5 передние дачики парктроника.
А вообще, какое-то плохое начало, то колеса с опеля сняли, то стекло в бмв разбили, сейчас вот датчики парковки. 4шт по 100у.е за каждый. Матусевича 52 также сняли сегодня 8датчиков парковки, с бмв."
Это было написано на ветке Масюковщина - 6 дом по г/п 1 от 9 декабря.
|
офлайн
Champs-Elysees
Junior Member
|
|
|
89 |
15 лет на сайте Город:
|
Djinjer:Кто нибудь знает, что у нас в округе такое творится?
"Сегодня сняли с автомашины ситроен С5 передние дачики парктроника.
А вообще, какое-то плохое начало, то колеса с опеля сняли, то стекло в бмв разбили, сейчас вот датчики парковки. 4шт по 100у.е за каждый. Матусевича 52 также сняли сегодня 8датчиков парковки, с бмв."
Это было написано на ветке Масюковщина - 6 дом по г/п 1 от 9 декабря.
А машины случаем припаркованы не на бетонке были?

Наталья Константиновна! Есть письмо, из которого следует, что по главному фасаду (нашего дома) предусмотрено 47 парковочных мест. Вы не знаете где они??? Парковочные места вокруг и внутри дома входят в благоустройство территории (имхо), которое должно было быть закончено до 30 сентября 2011 года. Вы, как наш председатель, ведете хоть какую-нибудь работу по этому вопросу?
P.S. Ведь намного безопаснее ставить машину под окнами, на освещенной парковке, нежели за домом, в темноте, на бетонных плитах. (Видеонаблюдение – это хорошо, но, в нашем случае, маловероятно (исходя из предыдущих голосований). Только за последнее время пострадало 5 машин (обокрали или повредили).
Vadim.av, это порковочные места за 54 домом и х.з., что такое "главный фасад"! Так что можете ставить авто на наших законных местах за 54 дом
.
Champs-Elysees:Наталья Константиновна, так что по итогу с видео наблюдением-то?
+1
Тут у людей и противотуманки из машин убегают...
vad232, главный фасад - это тот что в поле, а дворовой - со стороны подъездов
А что за котлован вырыт под окнами 3п. Вроде по плану там ничего не было. 
|
офлайн
Champs-Elysees
Junior Member
|
|
|
89 |
15 лет на сайте Город:
|
.::Favourite::.:А что за котлован вырыт под окнами 3п. Вроде по плану там ничего не было.
Там незапланированный карьер)) они песок берут: закопаю, откопают, закопают, откопают...
К вопросу о мусоропроводах мы, так понимаю, уже не возвращаемся - всё уже решено...
Так вот сегодня утром наблюдал картину - как на втором этаже, возле мусоропровода, гуляла мышка...пока одна была, но возможно скоро друзей приведёт
Потом она побежала на первый этаж, дальше не видал...- видимо запахи с этих этажей очень привлекают мелкую "живность"!
.::Favourite::.:vad232, главный фасад - это тот что в поле, а дворовой - со стороны подъездов
Спсб, я это знаю. Но не втыкаю, какого МС на вопрос стоянок 52 дома отвечает про стоянку вдоль главного фасада, имея ввиду гл. фасад 54-го дома???
Ну кто они после этого???
Yaroslavik, ты что, дружище, маленькую мышку испугался? ![]()
vad232,
это она пока маленькая...Но всё равно как-то неприятно было!
Следующий раз увижу её так 
Да, я тоже сегодня эту МышаКу видел, хотел сфоткать, да "раскрутить на нашей ветке", но не успел т.к она ели-ели пролезла в щель с моей помощью в шахту лифта.
Наталья Константиновна может устроить день отравы?