Ответить
  • Pustja Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Pustja Neophyte Poster Автор темы

2

15 лет на сайте
    пользователь #273964

Написать сообщение

2
  • DIMFORENT Junior Member
    офлайн
    DIMFORENT Junior Member

42

15 лет на сайте
    пользователь #322973

Написать сообщение

42
    # 11 декабря 2011 18:09 Редактировалось DIMFORENT, 1 раз.

Вчера у первого подъезда.Сегодня у второго. А завтра уже в подъезд? СОВЕСТЬ ЕСТЬ?

• SASHEX Member
    офлайн
    SASHEX Member

232

15 лет на сайте
    пользователь #274533

Написать сообщение

232
    # 11 декабря 2011 18:53

Наталья Константиновна интересует вопросик. Почему в 54-м доме вечером горит подьездная подсветка а, у нас я уже забыл когда она горела???

• karlson_by Member
    офлайн
    karlson_by Member

172

17 лет на сайте
    пользователь #166596

Написать сообщение

172
    # 11 декабря 2011 23:22

Favourite, Worm, уважаемые, может поясните, почему же вы такие смелые и умные вместо того, чтобы лично подойти к курящим из 150-й квартиры и сделать замечание в лицо, разводите срач здесь? Вам не кажется, что всегда можно найти общий язык, не вынося все это на всеобщее обозрение? Вы терпите табачный дым, Вас это бесит и раздражает, однако никто не решается поговорить начистоту с виновниками. Вместо этого Вы приветливо улыбаетесь в лицо и, придя домой, лицемерно жалуетесь соседям? Вы напоминаете мне бабок-сплетниц, которым нечем заняться и из-за этого Вы вынуждены перемывать кости Вашим же соседям, но за глаза. С сегодняшнего дня вопрос с курением на лестничной клетке указанной квартиры закрыт, я обещаю. И впредь, если Вы чем-то будете недовольны, будьте любезны - обращайтесь лично. Уверен, всегда можно придти к консенсусу.

• 19101 Onliner Auto Club
    офлайн
    19101 Onliner Auto Club

3942

22 года на сайте
    пользователь #19101

Написать сообщение

3942
    # 12 декабря 2011 06:00

неужели дошло. А про сказать в лицо - не пойман не вор, как говорится. Хз сколько вас там живет и кто именно курит. Караулить вас за дверью мне времени нет. Да и взрослые люди, пора бы знать что можно делать, а что нельзя.

Добавлено спустя 1 час 37 минут 40 секунд

З.Ы. Да и запрещающие знаки на лестничных площадках и возле лифтов. Информация на доске обьявлений и в лифте. Возможно, информация была лично заброшена в почтовый ящик в виде памятки. И этого недостаточно. Необходимо было еще лично наведаться к Вам и обьяснить все на пальцах. Мдя... Печально.
    З.Ы. Но все же радует, что вопрос разрешен. А не как в большенстве случаев - прикинутся шлангом гофрированным и хоть ты убейся. От меня лично большое спасибо и низкий Вам поклон.

BELNETMON нетманiторынг на Беларусi
  • karlson_by Member
    офлайн
    karlson_by Member

172

17 лет на сайте
    пользователь #166596

Написать сообщение

172
    # 12 декабря 2011 10:18
    .::Favourite::.:

А про сказать в лицо - не пойман не вор, как говорится.

это Ваша точка зрения, поэтому Вы ее и придерживайтесь.

Необходимо было еще лично наведаться к Вам и обьяснить все на пальцах.

не утрируйте, Бога ради - Вы прекрасно понимаете, о чем идет речь. Мне не надо ничего объяснять на пальцах, Вы уж на слово поверьте - я далеко не дурак. Порой достаточно хоть как-то выразить свое недовольство. К слову: за все время, что я там курил НИ ОДИН человек при встрече ни разу не попросил меня не делать этого. Только на страницах онлайнера я увидел недовольных. Честно говоря, стыдно за то, что лишь "мнимая анонимность" позволяет выражать собственную точку зрения.

Хз сколько вас там живет и кто именно курит. Караулить вас за дверью мне времени нет.

Проще всего прикинуться "шлангом гофрированным", изливая душу и угрожая на страницах форума, вместо того, чтоб самостоятельно попытаться решить проблему, Вам не кажется? А представьте, если бы я не читал онлайнер и не напоролся бы на эту ветку, Вы бы так и продолжали терпеть, здороваться при встрече, а "за глаза" делать на форумах "последние китайские предупреждения"? Вам не кажется, что:

взрослые люди, пора бы знать что можно делать, а что нельзя

запрещающие знаки на лестничных площадках и возле лифтов. Информация на доске обьявлений и в лифте.

Честно говоря, я не думал, что будет столько "вони", если курить в открытое окно на площадке крайнего этажа. Теперь, однако, я вижу, что был неправ и признаю это.

И от себя: давайте решать наши проблемы сообща. Я не хочу ни с кем ссориться, тем более, осознавая, что здесь, в основном, сидят адекватные люди. Чем-то недовольны - милости прошу в гости. С удовольствием выслушаю и, чем смогу - помогу. Быть может, даже что-то вроде соседской дружбы получится... возможно даже с совместными посиделками по выходным - благо в гости ходить далеко не надо =)

офлайн
    19101 Onliner Auto Club

3942

22 года на сайте
    пользователь #19101

Написать сообщение

3942
    # 12 декабря 2011 19:29

Истина была где-то рядом, не так просто было вычислить кто из вас 3-х (а может даже и 4-х) курил.
    А для "... милости прошу в гости", для начала не мешало бы вывести звонок на коридор. Было раз хотел позвонить, но бежать на 1 эт на домофон было лень. :shuffle:

• Worm Клуб друзей МТС
    офлайн
    Worm Клуб друзей МТС

290

23 года на сайте
    пользователь #7520

Написать сообщение

290
    # 13 декабря 2011 22:15
    karlson_by:

Favourite, Worm, уважаемые, может поясните, почему же вы такие смелые и умные вместо того, чтобы лично подойти к курящим из 150-й квартиры и сделать замечание в лицо, разводите срач здесь? Вам не кажется, что всегда можно найти общий язык, не вынося все это на всеобщее обозрение? Вы терпите табачный дым, Вас это бесит и раздражает, однако никто не решается поговорить начистоту с виновниками. Вместо этого Вы приветливо улыбаетесь в лицо и, придя домой, лицемерно жалуетесь соседям? Вы напоминаете мне бабок-сплетниц, которым нечем заняться и из-за этого Вы вынуждены перемывать кости Вашим же соседям, но за глаза. С сегодняшнего дня вопрос с курением на лестничной клетке указанной квартиры закрыт, я обещаю. И впредь, если Вы чем-то будете недовольны, будьте любезны - обращайтесь лично. Уверен, всегда можно придти к консенсусу.

Кста, я лично несколько раз выражал недовольство и заходил к вам, правда подругому поводу. И гостей ваших предупреждал в личной беседе на счет курения. Никаких сплетен просто решил поддержать соседа. В принципе вы человек адекватный и недоразмений между нами быть не может :)

• Djinjer Neophyte Poster
    офлайн
    Djinjer Neophyte Poster

8

15 лет на сайте
    пользователь #290979

Написать сообщение

8
    # 13 декабря 2011 22:47

Кто нибудь знает, что у нас в округе такое творится?
    "Сегодня сняли с автомашины ситроен С5 передние дачики парктроника.
    А вообще, какое-то плохое начало, то колеса с опеля сняли, то стекло в бмв разбили, сейчас вот датчики парковки. 4шт по 100у.е за каждый. Матусевича 52 также сняли сегодня 8датчиков парковки, с бмв."
    Это было написано на ветке Масюковщина - 6 дом по г/п 1 от 9 декабря.

• Champs-Elysees Junior Member
    офлайн
    Champs-Elysees Junior Member

89

15 лет на сайте
    пользователь #393998

Написать сообщение

89
    # 13 декабря 2011 23:35

Наталья Константиновна, так что по итогу с видео наблюдением-то?

• LVG16 Member
    офлайн
    LVG16 Member

258

14 лет на сайте
    пользователь #462090

Написать сообщение

258
    # 14 декабря 2011 09:46
    Djinjer:

Кто нибудь знает, что у нас в округе такое творится?
    "Сегодня сняли с автомашины ситроен С5 передние дачики парктроника.
    А вообще, какое-то плохое начало, то колеса с опеля сняли, то стекло в бмв разбили, сейчас вот датчики парковки. 4шт по 100у.е за каждый. Матусевича 52 также сняли сегодня 8датчиков парковки, с бмв."
    Это было написано на ветке Масюковщина - 6 дом по г/п 1 от 9 декабря.

А машины случаем припаркованы не на бетонке были?

• IrishN Member
    офлайн
    IrishN Member

338

15 лет на сайте
    пользователь #267967

Написать сообщение

338
    # 14 декабря 2011 11:11

LVG16, сохранность машины зависит от места парковки?

• LVG16 Member
    офлайн
    LVG16 Member

258

14 лет на сайте
    пользователь #462090

Написать сообщение

258
    # 14 декабря 2011 11:31 Редактировалось LVG16, 1 раз.

Я думаю, ковыряться с чужой машиной в темноте на бетонной дороге куда проще, чем во дворах под фонарями и под окнами жильцов.

• Vadim.av Junior Member
    офлайн
    Vadim.av Junior Member

77

15 лет на сайте
    пользователь #274794

Написать сообщение

77
    # 14 декабря 2011 16:27

Наталья Константиновна! Есть письмо, из которого следует, что по главному фасаду (нашего дома) предусмотрено 47 парковочных мест. Вы не знаете где они??? Парковочные места вокруг и внутри дома входят в благоустройство территории (имхо), которое должно было быть закончено до 30 сентября 2011 года. Вы, как наш председатель, ведете хоть какую-нибудь работу по этому вопросу?
    P.S. Ведь намного безопаснее ставить машину под окнами, на освещенной парковке, нежели за домом, в темноте, на бетонных плитах. (Видеонаблюдение – это хорошо, но, в нашем случае, маловероятно (исходя из предыдущих голосований). Только за последнее время пострадало 5 машин (обокрали или повредили).

• vad232 Member
    офлайн
    vad232 Member

378

16 лет на сайте
    пользователь #191501

Написать сообщение

378
    # 14 декабря 2011 19:24

Vadim.av, это порковочные места за 54 домом и х.з., что такое "главный фасад"! Так что можете ставить авто на наших законных местах за 54 дом :lamer: .

Champs-Elysees:

Наталья Константиновна, так что по итогу с видео наблюдением-то?

+1
    Тут у людей и противотуманки из машин убегают...

офлайн
    19101 Onliner Auto Club

3942

22 года на сайте
    пользователь #19101

Написать сообщение

3942
    # 14 декабря 2011 20:09

vad232, главный фасад - это тот что в поле, а дворовой - со стороны подъездов

Добавлено спустя 15 минут 17 секунд

А что за котлован вырыт под окнами 3п. Вроде по плану там ничего не было. :spy:

• Champs-Elysees Junior Member
    офлайн
    Champs-Elysees Junior Member

89

15 лет на сайте
    пользователь #393998

Написать сообщение

89
    # 15 декабря 2011 00:06

А что за котлован вырыт под окнами 3п. Вроде по плану там ничего не было.

Там незапланированный карьер)) они песок берут: закопаю, откопают, закопают, откопают...

• Yaroslavik Member
    офлайн
    Yaroslavik Member

137

15 лет на сайте
    пользователь #293832

Написать сообщение

137
    # 15 декабря 2011 08:33

К вопросу о мусоропроводах мы, так понимаю, уже не возвращаемся - всё уже решено...
    Так вот сегодня утром наблюдал картину - как на втором этаже, возле мусоропровода, гуляла мышка...пока одна была, но возможно скоро друзей приведёт :) Потом она побежала на первый этаж, дальше не видал...- видимо запахи с этих этажей очень привлекают мелкую "живность"!

• vad232 Member
    офлайн
    vad232 Member

378

16 лет на сайте
    пользователь #191501

Написать сообщение

378
    # 15 декабря 2011 10:54

vad232, главный фасад - это тот что в поле, а дворовой - со стороны подъездов

Спсб, я это знаю. Но не втыкаю, какого МС на вопрос стоянок 52 дома отвечает про стоянку вдоль главного фасада, имея ввиду гл. фасад 54-го дома??? :conf: Ну кто они после этого??? :roof:

Yaroslavik, ты что, дружище, маленькую мышку испугался? :)

• Yaroslavik Member
    офлайн
    Yaroslavik Member

137

15 лет на сайте
    пользователь #293832

Написать сообщение

137
    # 15 декабря 2011 12:33

vad232, :lol: это она пока маленькая...Но всё равно как-то неприятно было!

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

Следующий раз увижу её так :moderator:

• SASHEX Member
    офлайн
    SASHEX Member

232

15 лет на сайте
    пользователь #274533

Написать сообщение

232
    # 16 декабря 2011 00:13

Да, я тоже сегодня эту МышаКу видел, хотел сфоткать, да "раскрутить на нашей ветке", но не успел т.к она ели-ели пролезла в щель с моей помощью в шахту лифта.
    Наталья Константиновна может устроить день отравы?