Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
tim1976:Liza-001:я лично от такой Вашей панельки принципиально отказалась
Ни чего себе.... где это так дают выбирать?
А Вы подольше послужите и Вам предложат, это сейчас лейтенанты сразу после выпуска ноют, что им обещанную квартиру не подсуетили.
|
офлайн
alexandrin
Junior Member
|
|
|
89 |
21 год на сайте Город:
|
JIonyx:andrey_1967_769, я вообще-то этим и занимаюсь! хех.. так вот что тебя задело? неприязнь моя к Власти, военным и милиции? ну ясно че ты везде пытаешься меня заткнуть, а лучше бы слушал что я говорю, я, наверное, единственный кто может вам точную инфу сказать начсет строительства вашего микророена(не банковских дел, а всего что связано со строительсвтом), что я и пытаюсь сделать, а до вас ограниченных не доходит... ладно . больше не буду писать в ваших темах, пусть вам ваши председатели по ушам ездят.... все, всем удачи!
- стр. №153
alipa1511:Уважаемые будущие соседи по дому 3, у кого на примете есть кандидатура в председатели? Хватит терпеть бездельников! За что действующий председатель получает деньги? Предлагаю вскем и уже предложил своему уполномоченному зарплату ему забыть заплатить, так же как он забывает о решениях собрания, а только лапшу на уши пытается повесить. Кто знает когда наконец то будет закуплена сантехника или будем ждать пока оставшиеся кредитные средства будут тупо проедены по 600 млн. в месяц и нас рано или поздно поставят перед выбором или сдаваться без отделки или доплачивать "лишние" средства?!!! Нет больше цензурных слов!!
...забирайте Лопуха...
...извините за злую шутку...
Liza-001:svet_raena:Возможно для вас счастье и "радость жизни" это "разборки и склоки с чиновниками", ну а мое - это МОИ ДЕТИ и МОЯ СЕМЬЯ. А все то что я описывала выше, для меня лично, это положительные эмоции, которые хоть как-то можно извлечь из сложившейся ситуации. Не хочу вас обидеть, но мне вас искренне жаль.
Может я чего-то недопонимаю, но поясните мне тогда, на что вы рассчитываете? Или только для меня итог очевиден? Либо наоборот я "слепа"? Или я вам лично где-то дорогу перешла, так как вы мои посты постоянно критикуете?Во-первых: наши 1-3 и 10 дома только наши, мы их сами выбрали, я лично от такой Вашей панельки принципиально отказалась.
Во-вторых: избавьте нас, пожалуйста, от Вашей демагогии про перепланировку, а то этот форум был изначально не про Ваше личное счастье, а про микрорайон № 5.
Во-первых, многоуважаемая Liza-001, хотелось бы что бы вы все же более внимательнее читали то что люди пишут, а в частности писала я. Прыгаете между строк, сути не улавливаете, а отписки в форме ультиматума писать начинаете.
Во-вторых, вот такая я дура и для меня панель лучше чем монолит (причины я указывала выше, повторять не буду). Можете смеяться.
А писать или не писать по поводу перепланировки, то извините уж у вас то точно я спрашивать не должна разрешения и тем более вашего мнения. Тем более как ни крути это имеет прямое отношение к стройке, я ведь не цвет новой помады здесь обсуждала?
Если честно, то мне уже все равно на все происходящее на этом форуме. Одно хамство, общение по принципу "нагадь на голову ближнего", столько злости и агрессии в сообщениях некоторых, что читать невозможно. Вроде бы все в одной лодке, а по факту утопить готовы друг-друга. Причем ни за что, а просто так, то фраза кому-то не понравилась, то ошибки не те, то слова не эти и т.д. Говорят что неприятности должны сплотить людей, а здесь все наоборот.
Одно пугает - возможно это мои соседи по дому, по подъезду или Боже упаси по тамбуру. Но выбор как у утопленника - никакого, придется жить.
Может уже пора задуматься о том что происходит в общении форумчан? Или я не права и мне одной это кажется?
[quote="svet_raena"
А что из всего этого было по делу, пожалейте чужое время,,,,,,,,,нам просто хочется быстрее заселиться, мы то с отделкой сдаемся!!!!!!!!!!!!!
Да и Вам действительно придется по соседству с кем-нибудь жить и они имеют право на все, что и Вы: у каждого своя территория и не забывайте содержать в порядке и чистоте общую, учитывая не только мусор от Вашей перепланировки.
metelmen, Скажите, пожалуйста, а в самом подъезде 3 дома вы были? Может узнали, что там делается в данный момент?
Liza-001 вы как то очень агрессивно на все реагируете, не хотите читать на читайте, кому было интересно, тот мне ответил, а кому это не было нужно, тот прошел мимо. Вы так ответили, как будто я собираюсь стены соседей ломать или им свой мусор в квартиру относить. Мне такой ваш комментарий вообще непонятен. Или у нас где-то прописаны темы на которые можно писать и те на которые нельзя. Или я вас лично где-то обидела?
Я не считаю что отнимаю чужое время, кто-то о сроках заселения беспокоиться (поверте я тоже в этих рядах), но еще есть и те, кто уже о проживании в квартирах думает. У нас тоже будет отделка, а все свои планы о перепланировки мы думаем делать не раньше чем года через два, пусть дом осядет. Не могу понять почему именно мои сообщения вызвали такой негатив, раньше вообще на форуме кухни зовмебель обсуждали и куда их ставить, мусоропровод и т.п. и всех это устраивало.
А если, честно мне просто хотелось хоть как-то снять "напряжение" на форуме, но инициатива наказуема, вижу что это было глупо.
Все замолкаю.
Ну, а если по делу, то в лучшем случае мы сможем заселиться в апереле-мае, ну, а в самом плохом в сентябре. В конце месяца смогу выяснить более достоверно. Как только узнаю действительно правдивую информацию напишу.
Lenka-Lenka, я вчера был в третьем доме. Судя по тому, что увидел, до конца декабря генподрячик сделает то, что пообещал на последнем собрании: полную отделку мест общего пользования. Еще неделю назад плиткой были выложены почти все тамбуры и лестничные клетки. Вчера же я в левом подъезде смог подняться только до второго этажа: дальше не пустили, так как обкладывали плиткой ступеньки, в правом подъезде - полным ходом утепление и общивка гипсокартоном подъезда. Так что дела идут.
Дальше все зависит от выполнения своих обещаний УКСом: если сети закончат и подключат к 15 января+договорятся с мингазом о включении смонтированных котлов, то завершение работ в марте вполне реально: ведь остается только установка сантехники, чистовая шпатлевка, обои и линолеум в комнатах, плитка в санузлах.
Кстати, о плитке. Возле дома уже лежит светлая прямоугольная плитка для облицовки стен. Возможно, она как раз для наших санузлов, так как подрядчик на собрании гогворил о том, что плитку можно укладывать до +5 (а такая температура пока в квартирах есть).
Пока все, что могу сообщить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
svet raena и Liza-001, Девчонки не ссорьтесь! Я Вас не видел, но чувствую, что Вы прикольные! Для Вас анекдот на стротельную тему:
Говорят появилась новая специальность для блондинок - офтальмолог-архитектор...
И что делать нужно????
Глазки строить! ![]()
Подтверждаю сказанное Lenka-Lenka (два свидетеля лучше,чем один). В левом подьезде я дошел до 4-го этажа. Похоже, плитку на лестничной клетке класть завершили, в квартирах (была открыта "трешка" на первом этаже) ровняют стены. Вот.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
svet_raena, Не обращайте внимания, хамы были и будет всегда, и неуравновешенные тоже. Пусть с этим и живут. Вы бы лучше не тратили свое время и нервы - пусть заливаются, каждому своё в этой жизни 
svet_raena:nalorphin:Liza-001, И по поводу планировки хочу уточнить, она у вас действительно свободная? Просто когда была возможности перейти в монолитный дом строиться, мы отказались из-за планировки, так как там ничего изменить нельзя. Или меня ввели в заблуждение? Выбрали панельку, Да и потолки у нас высокие, если память не изменяет 2,65 или 2,85, председатель говорила на собрании. Стены у нас тоже можно "передвигать". А от собственного отопления мы почему-то отказались, хоть и приходил кто-то на собрание и котлы предлагал и т.д., но я на том собрании не была, ничего сказать не могу.
.Вас немного ввели в заблуждение. Мапидовские дома серии М, конечно немного модернизировались, туда ввели колонны эта серия стала панельной с неполным каркасом, что позволило немного улучшить палнировки, -но полностью свободными они от этого не стали. Там все равно есть средняя несущая стена разделяющая квартиры в одном тамбуре (В трех комнатных квартирах попадает в объем) и несущие стены разделяющие подъезды и лестничные клетки. А также наружные несущие стеновые панели. Каркасные же дома и являются полноценными домами свободной планировки, потому как несущими элементами там являются колонны, и небольшая часть стен -называемыми диафрагмами жесткости. Все остальное заполнено как правила газосиликатными или керамзитобетонными блоками.
Извините если огорчил
Dalnomer спасибо за информацию, ничем вы меня не огорчили, практически все это я знала. Просто когда появилась возможность поменять кооператив, я взяла планировки трешек обоих домов и посоветовалась с дизайнером, вкратце пояснила ему как я хочу видеть свою квартиру, поэтому взвесив все "за" и "против" я и выбрала панель. Для меня это не просто стены из бетона, а то место где хочется создать максимум уюта и комфорта. Поэтому выбор был осознанный. Я никому и не пыталась навязать свое мнение, сказать что панель лучше монолита, просто некоторые это как-то достаточно агрессивно восприняли. Думаю не стоит в данный момент это больше обсуждать, возможно тема перепланировки станет более актуальной когда все вселяться. Больше влезать в разговоры не буду, а будут новости, обязательно всем напишу, надеюсь что только хорошие.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Чем Вы здесь меряетесь? После заселения придете друг к другу в гости и поделитесь впечатлениями! Разговор ни о чем. Панельки или каркасники, везде есть свои плюсы и минусы! Задолбали эти размышления ...
pecheneg:Опять про стройку... И не кормите этого тролля JIopyx дебил какой-то....
Байкот ему и всеобщее молчание в ответ тогда лопухнётся в пустоту.
Несколько видео со стройки:
обновление панорамы 2011-12-18

была сегодня на 13 доме
заходила в свою 1 комн. квартирку, прикольно. отбить бы руки проектировщику, наверное Лопух планировку рисовал и утверждал у пьяного начальства.
кухня вся на выступах, апендикс ванны выпирает в кухню, стол поставить негде, то дверь балкона, то окно
ванна с туалетом совмещена и честно говоря ширина ванны будет выходить в дверной проём, входишь в санузел и сразу ванна под ногами, хотя люди чаще в туалет ходят, поидее он и должен стоять первый... места для стиральной машины нет!
в прихожей ниша, но туда впишется встроеный шкаф
в комнате апендикс как в старой планировке 1 комнатных хрущёвок
короче я в шоке! метраж квартры почти 50 кв.м а площади не ощущаешь из-за выступов, ниш, выступающих углов и апендиксов!
в квартире вывели трубы под газ, сделали разводку под воду в туалете и на кухне, вырезаны дырки под выключатели и розетки, проштробили под проводку стены, торчит провод на радиоточку
в нашем доме выборочно ставят окна, а крыши ещё нет! опять будем за кран платить...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tatka69, рад Вашему появлению, хотя думал, что Вы в основном по ночам работаете, в смысле пишите, Рачок Вы наш...