Ответить
  • Динель Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Динель Junior Member Автор темы

87

15 лет на сайте
    пользователь #179210

Написать сообщение

87
    # 24 апреля 2010 14:12

Ура-а-а! :ura: Наконец-то! Хоть какая-то определенность! С 2007 года "в режиме ожидания". Говорят, сдача объекта - 2012 год! Но ничего, ждали и больше. Теперь хоть ясно чего ждать! Поздравляю всех, кто попал в нужный и долгожданный список! Предлагаю всем здесь собираться, общаться, совещаться... В общем, обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!:jump:

«Наш дом — дойная корова». Члены кооператива из Лебяжего записали обращение к президенту 31.07.2013

Что нам стоит дом построить!
  • KIV Senior Member
    офлайн
    KIV Senior Member

3903

19 лет на сайте
    пользователь #32316

Написать сообщение

3903
    # 29 февраля 2012 17:27
    Hoper-30:

Насчёт процентовок и приписок прямо указали пальцем НА УКС.

Новому председателю нужно будет "задокументировать этот палец" :)
    собрать бумаги с подписями и в прокуратуру,
    всегда есть конкретное ФИО, кто совершил подлог и должен по суду отправится на лесоповал строить ваш дом ;)

• UncleMoysha Senior Member
    офлайн
    UncleMoysha Senior Member

2711

15 лет на сайте
    пользователь #155430

Написать сообщение

2711
    # 29 февраля 2012 19:27
    Hoper-30:

Trendi,

Норег, вы чересчур наивны.Почитайте ветки уксовских домов по Сухарево, Широкой, 11 дому Ржавца и проч.
    Вы убедитесь что массовые жалобы(в том числе в СМИ) практически никакого эффекта не дали.Сроки сильно смещены а цены поднялись.

Ха-ха-ГАГАГАГА.......
    Ещё передача не вышла а нам УЖЕ 11 миллиардов лично холодинский скинул с барского плеча прямо на съёмке сегодня в 12-30..... :lol:
    И лифты ЗАВТРА завозят и сегодня привезли КУЧУ стройматериалов и рабочих-перед камерами.....
    Вот так вот активность НЕ помогает :rotate:

В общем так - вспомнил!!! Дай Бог и вам поможет. Дело было так. Лет 10 назад от Военной Академии РБ ребята построили дом, НО!!! Беда началась на стадии отделки - деньги вроде платят, а строители ничего не делают!!! Вообще ничего. Дошло до того, что в той немного поросшей лесной растительностью местности - район между 8-м и 9-м километром, недалеко от памятника (в военном городке - почти Уручье) бичи начали подворовывать, то унитаз снимут в квартире, то раковину. Что делать? В академию приезжает Президент РБ - встреча с офицерами и т. д. Все сделали чики-пуки, в конце мой бывший начальник (он тогда был начальником одной из кафедр ВА РБ) и говорит - товарищ Главнокомандующий, разрешите обратиться? Начальник Военной Академии чуть в обморок не упал - что за самодеятельность? Не было такого запланировано!!! - Обращайтесь, товарищ полковник. - От лица офицеров Военной Академии, строящих дом, приглашаю Вас на новоселье и называет последнюю дату, к которой обещали строители сдать дом. Когда после работы люди подошли к стройке, а уже приняли решение охранять группами по 4 человека дом от разворовывания - в каждом окне торчало по 2 гигантских таза теток-маляров, которые красили рамы окон.

Так что - берите на вооружение. А то умники - хуже будет, хуже будет!!! Лучше молчать и т. д. Или деньги любят тишину :D ? Ну тогда все понятно ...

Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банков о клиентах, в русалок верю, в домовых...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2423

14 лет на сайте
    пользователь #235498

2423
    # 29 февраля 2012 20:02

Только что был на встрече с Тв ,правлением,и было несколько активистов......
    Ткачёв в пылу повысил свой рейтинг ЕЩЁ.
    Собщив,что тем,кто подписал письмо о приостановлении списания с кредитных линий Он ЛИЧНО(бог и цар)...заблокирует эти списания....
    Вот так вот жёстко пугал :)
    Прыгал с вытаращенными глазами-но получил достойный отпор идентичный его хамству.
    Короче милая встреча была.

• mafik Member
    офлайн
    mafik Member

141

13 лет на сайте
    пользователь #492811

Написать сообщение

141
    # 29 февраля 2012 20:06

А что ж он такой смелый при всех не был?

• SpaikC Member
    офлайн
    SpaikC Member

210

14 лет на сайте
    пользователь #224432

Написать сообщение

210
    # 29 февраля 2012 20:30
    Hoper-30:

Только что был на встрече с Тв ,правлением,и было несколько активистов......
    Ткачёв в пылу повысил свой рейтинг ЕЩЁ.
    Собщив,что тем,кто подписал письмо о приостановлении списания с кредитных линий Он ЛИЧНО(бог и цар)...заблокирует эти списания....
    Вот так вот жёстко пугал :)
    Прыгал с вытаращенными глазами-но получил достойный отпор идентичный его хамству.
    Короче милая встреча была.

А вообще, кто он такой!! Без недели бывшый председатель!!! Почему же молчал, когда стояли около дома и был весьма опечален. Поздно товарищ Тк. поздно.

Хопер, а что он на рассказывал ТВ???

офлайн

2423

14 лет на сайте
    пользователь #235498

2423
    # 29 февраля 2012 20:49

SpaikC, Рассказывал,какой он хороший,а когда начинал плыть Тращенко,несомненно более официальный и привычный к подобным беседам(всё же я его уважаю).....подхватывал и выручал.В общем для них съёмка прошла не плохо,сапудрили мозг корреспонденту обилием ничего не значащих бумажек,на ключевой вопрос правда толком не ответили.
    Короче.....верю,ждёт их разгром.Я уж точно не отступлюсь.

• kenguru1981 Neophyte Poster
    офлайн
    kenguru1981 Neophyte Poster

11

12 лет на сайте
    пользователь #547310

Написать сообщение

11
    # 29 февраля 2012 21:06

germes_007 я не понимаю почему вас так душит жаба по поводу автомобиля Hoper-30. Какая разница кто на чем ездит.Здесь все борятся за то, что мы не согласны спонсировать вот этих дяденек , которые действительно ездят на тачках, купленных за наши деньги или строят свои дачи, дома за наш же счет. Если бы у Hoper-30 лежали деньги на эту квартиру разве он бы этим всем занимался, привозил бы на эту стройку мерзнуть своих детей и жену? Это у вас наверное germes_007 лежат денежки и вам пох-н где, что и почем. А Hoper-30 ОГРОМНОЕ СПАСИБО за его активность.Хорошо что есть такие люди как он.
    Знаете нам теперь как-то надо контролировать цены на закупку всего остального 9дверей, окон, сантехники,обоев и т.д.), т.к. поговорив сегодня с Монолитом , я поняла ,что закупки они ведут с кем захотят. Арматуру , на которую они все ссылаются по поводу увеличения цены, закупали не знают где, а должны были для экономии на БМЗ или на представительстве в Минске.Если это делалось на фирме, то я уверена, что она "золотая". А лифты с арматурой сегодня не слазили с языка у них всех, как-будто весь дом состоит только из лифтов и арматуры.

• SpaikC Member
    офлайн
    SpaikC Member

210

14 лет на сайте
    пользователь #224432

Написать сообщение

210
    # 29 февраля 2012 21:26

+1

• tanya230483 Junior Member
    офлайн
    tanya230483 Junior Member

35

14 лет на сайте
    пользователь #321631

Написать сообщение

35
    # 29 февраля 2012 21:44

Мне тоже кажется, что не зря мы мерзнем на стройке, звоним и пишем, пока мы шевелимся (спасибо огромное Hoper-30)что-то будет меняться, хоть бы даже и эта машина с блоками сегодня)))))

• salomandra Member
    офлайн
    salomandra Member

331

14 лет на сайте
    пользователь #345274

Написать сообщение

331
    # 29 февраля 2012 22:16

Присоединяюсь. Hoper-30 делает огромную работу. Огромная ему благодарность.
    А хама председателя - вон, ногой под зад вояку сраного

• maximaleks Senior Member
    офлайн
    maximaleks Senior Member

943

15 лет на сайте
    пользователь #210145

Написать сообщение

943
    # 1 марта 2012 06:51

Hoper-30, не подскажете, а кто такой Холодинский? И какие 10 млрд он скинул?
    Перед камерой они (Монолит) любители сделать вид, что стройка идет огого как. И что они ни в чем не виноваты. В УКСе сидят идиоты и тормоза, это все видели. Но то что Монолит ни в чем не виноват, это их сказки. Как говорится - ищи кому выгодно. УКС получает откаты и считает процентовки. А от кого он их получает? Правильно, от Монолита

• MTM Senior Member
    офлайн
    MTM Senior Member

574

13 лет на сайте
    пользователь #453905

Написать сообщение

574
    # 1 марта 2012 08:12

Холодинский - это начальник укса!

офлайн

2423

14 лет на сайте
    пользователь #235498

2423
    # 1 марта 2012 09:07

maximaleks,
    Да ничего он пока не скинул-только на словах он скинул,но обязательно скинет(не знаю он или кто другой)...пожар то народногго недовольства тушить надо.
    У них много БОЛЕЕ проблемных домов,ещё один геморрой им не нужен,а он наклёвывается ....
    Точнее уже проклюнулся.

• germes_007 Member
    офлайн
    germes_007 Member

227

14 лет на сайте
    пользователь #325646

Написать сообщение

227
    # 1 марта 2012 09:19
    kenguru1981:

germes_007 я не понимаю почему вас так душит жаба по поводу автомобиля Hoper-30. Какая разница кто на чем ездит.Здесь все борятся за то, что мы не согласны спонсировать вот этих дяденек , которые действительно ездят на тачках, купленных за наши деньги или строят свои дачи, дома за наш же счет. Если бы у Hoper-30 лежали деньги на эту квартиру разве он бы этим всем занимался, привозил бы на эту стройку мерзнуть своих детей и жену? Это у вас наверное germes_007 лежат денежки и вам пох-н где, что и почем.

Какая жаба, о чем Вы :) Я просто прикалываюсь с этой темы, как и многие другие.
    По мне - хоть Астон-Мартин.
    И то, что Хопер при таком раскладе ухитрился поиметь государство на льготный кредит, я абсолютно не осуждаю. Будь у меня такая возможность, уверяю, я не преминул бы ей воспользоваться.
    Считать чужие денежки - это немного дурной тон, но мне скрывать нечего:
    на данный момент ВСЕ денежки, которыми я располагал в сумме 130 млн руб вложены в стройку, и именно поэтому я до сих пор не игнорирую и данный форум, и все, что связано со стройкой - мне, безусловно, не беразлично, кто возьмет на себя смелость управлять в том числе и моими деньгами лучше, чем это делаю я сам.
    Просто у нас с Вами разделение труда - Вы митингуете, а я занимаюсь решением реальных проблем. Как знать, возможно скоро роли поменяются :)
    Насчет дяденек на крутых тачках - это интересно. Я так понимаю, мой Пежо 98 г.в. здесь не имеется ввиду? :)
    Если речь о председателе, то он в прошлом году продал родительскую 3-хком. квартиру и, теоретически, мог бы позволить себе тачку и вдвое круче нынешней, так что снова мимо.

• KIV Senior Member
    офлайн
    KIV Senior Member

3903

19 лет на сайте
    пользователь #32316

Написать сообщение

3903
    # 1 марта 2012 09:31
    germes_007:

то он в прошлом году продал родительскую 3-хком. квартиру

вот такие вот "нуждающиеся" в стране бссэрии :)

• chaika2007 Member
    офлайн
    chaika2007 Member

260

13 лет на сайте
    пользователь #467016

Написать сообщение

260
    # 1 марта 2012 10:47

еще пару репортажей и дом достроят в сроки!!!
    как они красиво бегали по дому (строители)!!!

офлайн

2423

14 лет на сайте
    пользователь #235498

2423
    # 1 марта 2012 10:51 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Машины проверяло государство. Все заполняли анкеты и проводилась проверка через ГАИ
    Давайте не уходить от темы разговора и не копаться в белье.
    Понятно , что нет не дурных ни лысых и у некоторых есть резервы.
    Вопрос о том, что мы не доверяем правильности выведения новой цены и будем проводить комплексную проверку в любом случае.
    Нужно сфокуссироваться на главной задаче.

• sd66 Senior Member
    офлайн
    sd66 Senior Member

654

13 лет на сайте
    пользователь #421591

Написать сообщение

654
    # 1 марта 2012 11:10 Редактировалось sd66, 1 раз.

Не

офлайн

5640

17 лет на сайте
    пользователь #97995

5640
    # 1 марта 2012 11:14
    sd66:

Нечаянно напоролся на эту темку и у меня возник вопрос: почему Вам должны построить дом по старым ценам, если за последний год в стране подорожало всё минимум в 2,5-3 раза? Вы же в магазине не требуете продать колбасу по старым ценам.

1. Цена на недвижимость была (и есть) задрана в гораздо бОльшей степени, чем цена на колбасу - есть куда снижаться.
    2. Цену на колбасу формировала реальная покупательская способность, а цену на недвижимость - льготные кредиты (т.е. незаработанные деньги, которые пилили строители).
    3. Колбасу можно вывезти в заграницы и продать по тамошней цене.

Проблема не в том, что Россия – страна-бензоколонка, проблема в том, что Путин на этой бензоколонке закурил (c) Пелевин
  • D.Vader Neophyte Poster
    офлайн
    D.Vader Neophyte Poster

14

12 лет на сайте
    пользователь #548971

Написать сообщение

14
    # 1 марта 2012 11:33
    sd66:

Нечаянно напоролся на эту темку и у меня возник вопрос: почему Вам должны построить дом по старым ценам, если за последний год в стране подорожало всё минимум в 2,5-3 раза? Вы же в магазине не требуете продать колбасу по старым ценам. И, если вы переведёте старую цену в нормальную валюту (например, доллар) по старому курсу и новую по новому, я думаю, Вы увидите, что ещё и выгоднее получится. А привычка нашего народа поиметь что-нибудь на халяву просто умиляет.

Раз напоролись случайно - просто проходите мимо! Не заморачивайтесь нашими проблемами.