kenguru1981:
germes_007 я не понимаю почему вас так душит жаба по поводу автомобиля Hoper-30. Какая разница кто на чем ездит.Здесь все борятся за то, что мы не согласны спонсировать вот этих дяденек , которые действительно ездят на тачках, купленных за наши деньги или строят свои дачи, дома за наш же счет. Если бы у Hoper-30 лежали деньги на эту квартиру разве он бы этим всем занимался, привозил бы на эту стройку мерзнуть своих детей и жену? Это у вас наверное germes_007 лежат денежки и вам пох-н где, что и почем.
Какая жаба, о чем Вы Я просто прикалываюсь с этой темы, как и многие другие.
По мне - хоть Астон-Мартин.
И то, что Хопер при таком раскладе ухитрился поиметь государство на льготный кредит, я абсолютно не осуждаю. Будь у меня такая возможность, уверяю, я не преминул бы ей воспользоваться.
Считать чужие денежки - это немного дурной тон, но мне скрывать нечего:
на данный момент ВСЕ денежки, которыми я располагал в сумме 130 млн руб вложены в стройку, и именно поэтому я до сих пор не игнорирую и данный форум, и все, что связано со стройкой - мне, безусловно, не беразлично, кто возьмет на себя смелость управлять в том числе и моими деньгами лучше, чем это делаю я сам.
Просто у нас с Вами разделение труда - Вы митингуете, а я занимаюсь решением реальных проблем. Как знать, возможно скоро роли поменяются
Насчет дяденек на крутых тачках - это интересно. Я так понимаю, мой Пежо 98 г.в. здесь не имеется ввиду?
Если речь о председателе, то он в прошлом году продал родительскую 3-хком. квартиру и, теоретически, мог бы позволить себе тачку и вдвое круче нынешней, так что снова мимо.