vklimk:elena1980, а кто должен позвонить? Звоните и скандальте на здоровье
Раз председателю про промах уже сказали, со скандалом подождем, максимум недельку. Но сегодня-ровно месяц с момента выдачи ключей. Уже пора бы. vklimk, вы с нижних этажей?![]()
А в нашем 4-м подъезде, образцовой культуры, под лестницей какая-то сволочь наср..ла кучу, воняет на весь подъезд. И ведь не стыдно ни разу. А что дальше будет, если каждый начнет сра...ть. Давайте будем уважать себя и своих детей.
Sh1G:А в нашем 4-м подъезде, образцовой культуры, под лестницей какая-то сволочь наср..ла кучу, воняет на весь подъезд. И ведь не стыдно ни разу. А что дальше будет, если каждый начнет сра...ть. Давайте будем уважать себя и своих детей.[/quot
Скорее всего строители... если при ремонте в какой-то квартире унитаз сняли то им просто некуда деваться! мы были в своей квартире около 3 дня сегодня-все было прилично... значит это сделали позже....про хозяев этой квартиры (кто не может своим строителям предоставить туалет) могу сказать-УРОДЫ!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
97 |
15 лет на сайте Город:
|
ciosso, спасибо за ссылочку, но не могли бы уточнить, у какой конкретно конторы вы заказали? Про Белстатусстрой мои знакомые хорошо отзываются( двери стоят не первый год и никаких вопросов).
=BeS=, спасибо и вам)
про проем как раз и не подумала)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
692 |
16 лет на сайте Город:
|
а у вас квартира где расположена: с какой стороны дома? этаж и пр.
Второй подъезд, второй этаж. У меня окна на обе стороны дома выходят и во всех комнатах связь плохая.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
692 |
16 лет на сайте Город:
|
=BeS=, я ничего пока делать не буду ближайшие 2 года. В Ванной труба тоже так находилась, но ничего не переделывали - привыкли. Вот сейчас Вы переделаете, расскажите как и что(так скать поделитесь опытом), а потом и мы.![]()

А что,когда заселяешься необходимо приобрести 3G life?Почему-то все пишут,что у них то плохо,то хорошо работает.Я посмотрел,LIFE по англ. это жизнь,так получается,при заселении для нормальной жизни необходимо приобрести 3G?А без него никак нельзя,я в общаге живу без 3G-и нормально!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
115 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто еще какие двери ставил? Подстажите, очень актуально.
А мы установили форпост. Пока довольны. Дверь сделана аккуратно, двойная система уплотнения, сталь 1,5 мм., прекрасная звукоизоляция - что происходит в тамбуре не слышно, табачный дым не пропускает. А при желании профессионалов попасть в квартиру любая дверь не спасет.....
|
офлайн
Alenik-lorik
Junior Member
|
|
|
83 |
15 лет на сайте Город:
|
darya01:Кто еще какие двери ставил? Подстажите, очень актуально.
А мы установили форпост. Пока довольны. Дверь сделана аккуратно, двойная система уплотнения, сталь 1,5 мм., прекрасная звукоизоляция - что происходит в тамбуре не слышно, табачный дым не пропускает. А при желании профессионалов попасть в квартиру любая дверь не спасет.....
А вот это точно))
Про Белстатусстрой мои знакомые хорошо отзываются
Вот у них и заказывали, вопросов никаких, но проем мы не расширяли, оставили как есть.
3 подъезд, почему у нас свет возле лифта не горит? это он поломался или все-таки включить где-то надо (если да, то где, мы не нашли:-?)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
115 |
15 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи!!! Давайте парковаться разумно!!!! Газоны и кустарники (даже такие маленькие как у нас во дворе) не лучшее место для парковки!!!!
darya01:Уважаемые соседи!!! Давайте парковаться разумно!!!! Газоны и кустарники (даже такие маленькие как у нас во дворе) не лучшее место для парковки!!!!
а давайте ездить по нормальной дороге к подъезду и на лифте на свой этаж!!!![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
115 |
15 лет на сайте Город:
|
а давайте ездить по нормальной дороге к подъезду и на лифте на свой этаж!!!
Не знаю как с лифтами, а на дорогу нормальную до мая я даже не расчитываю...
Уважаемые соседи!!! Давайте парковаться разумно!!!! Газоны и кустарники (даже такие маленькие как у нас во дворе) не лучшее место для парковки!!!!
Мне кажется все очень плотненько и дружненько паркуются! А что будет когда все заселяться? Куда машины ставить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
53 |
15 лет на сайте Город:
|