[censored by perfetto_vita]
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я не знаю как вам но когда я проезжаю мимо этого депрессивного дома (50 ОТТЕНКОВ СЕРОГО ОН ДАЖЕ НЕ ОДНОТОННЫЙ) мне не особо хотеться там жить я предлагаю собрать в подписи и промекс пусть красят так как он был изначально был в буклете. Это не цвет а полный пипец. Некоторые думают что его только подготовили к покраске. Надо что то с этим делать это уродство просто!
Народ если мы этим не будем заниматься никто не будет.
А мне серый подуше. Только много оттенков не нравятся. А серый практичен в будующем. Я за серый. Будем реже обновлять фасад
А гарантия на строй работы 5 лет. Так что успеете!
имхо, нормальный цвет. Мне только не нравятся зеленые балконы с тыльной стороны ( не со стороны подъезда)
Если уже и серый то пускай будет однотонный я за !!!!
Пускай перекрашивают а то на всем пытаются сэкономить!!! Зае ... Уже !!!
Да и еще не кто не называет точный срок сдачи дома, нет даже писем жильцам с извинениями за задержки строительства просто оху ..... Уже. Простите за лексикон, накипело))))
дядя говорит, что он не стакан с семечками продает, в строительстве быстро не бывает
вот где у нас семечки объемами продают? сгоняю и пожарю ему мешок
на новой плите
и вытяжку потестю
и вентиляцию
и аэрацию ![]()
nelva007:дядя говорит, что он не стакан с семечками продает, в строительстве быстро не бывает
вот где у нас семечки объемами продают? сгоняю и пожарю ему мешок
на новой плите![]()
и вытяжку потестю![]()
и вентиляцию![]()
и аэрацию
Браво)))
Если возможно и от меня ему мешочек поджарьте...только не большой...ему и так нормально должно быть ![]()
В общем цвет как я понял всем нравиться или все просто п..уй на это кромеDenvir1986,
Цвет да!!! Нравиться! И зелененький живенько даже...... А вот качество окраски и несоовпадение цвета них@&я не нравиться! Хочу в один колор.... Плиз.
У кого первое новоселье.... Я претендую!)
valdemar.la:и от меня ему мешочек поджарьте...только не большой
я ему зелененьких подыщу...
под цвет балкончиков....
в пропорции серый:зеленый ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
промекс информирует: До сдачи в эксплуатацию жилого дома № 8 по генплану
остались последние штрихи.Планируемый срок сдачи в эксплуатацию сентябрь 2014 года.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
alisa67:промекс информирует: До сдачи в эксплуатацию жилого дома № 8 по генплану
остались последние штрихи.Планируемый срок сдачи в эксплуатацию сентябрь 2014 года.
эти успокоительные пилюли уже никого не впечатляют
информировать информирует, а по факту творит что хочет
что он успел выполнить из предыдущих порций информирования?
конец июня?
июля?
августа?
теперь ждите, дорогие конца сентября!
в календаре пишут, что следующие сроки могут начинаться со слова "октябрь", "ноябрь", "декабрь"
кому что больше нравится? выбирайте! ![]()
Вы там смотрите - момент не упустите.
могут назначить "своего" управляющего. он все примет на баланс товарищества. и все. тю-тю. потом еще пару лет и за свои деньги будете разгребать.
сегодня сходил - полюбовался на "грибочки".
мдя.
меня особенно впечатлили три "грибочка" по краям будущей детской площадки (такой круг - со стороны быховской).
к "грибочкам" посреди дороги - был готов по фото.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот