Господа, кто отслеживает MIUI, что там сейчас по поводу последних сборок? Подкиньте ссылку на наиболее стабильную и безпроблемную из последних, и руссификатор к ней.
Заранее спасибо.
Господа, кто отслеживает MIUI, что там сейчас по поводу последних сборок? Подкиньте ссылку на наиболее стабильную и безпроблемную из последних, и руссификатор к ней.
Заранее спасибо.
-indigo-:Господа, кто отслеживает MIUI, что там сейчас по поводу последних сборок? Подкиньте ссылку на наиболее стабильную и безпроблемную из последних, и руссификатор к ней.
Заранее спасибо.
+, также интересует этот вопрос ![]()
Miui 1.11.4 (от cobrato)
Пересел на нее, вроде перезагрузки редкие прекратились, инет работает без перерывов, батарею держит нормально и, хурээй!, переключение песен качелькой громкости. Вообщем остаюсь пока на ней, времени играться с бутлоадером нет, а эта ставится на заблокированный
Щас протестирую, хочу надеятся, что миуи мне понравится
Поставил, ды разобратся с ней немогу) На инглише, даже незнаю как в меню зайти ![]()
Надо сверху накатить
MIUI_rus_patch_1.11.4_XRY.signed
потом
MIUI_Dialer_RUS_1.11.4_XRY.signed.zip
И плюшки типа т9 будут работать (в звонилке поиск контактов). Также в миуи можно вызвать плеер на локскрине, дважды тапнув по часам. переключение песен - удержанием качельки громкости. Перейти в настройки каждого пункта можно удерживая иконку в статусбаре (вайфай, гпс и тд)
Там много удобных плюшек, все не перечислить)
Lick:Miui 1.11.4 (от cobrato)
Пересел на нее, вроде перезагрузки редкие прекратились, инет работает без перерывов, батарею держит нормально и, хурээй!, переключение песен качелькой громкости. Вообщем остаюсь пока на ней, времени играться с бутлоадером нет, а эта ставится на заблокированный
подкиньте ссылки на все! заранее благодарен.
|
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
|
6271 |
17 лет на сайте Город:
|
ScreamOne:Там где все проги, как в офф прошивке или в вульфе. Там где домик снизу нарисован ещё
Там совершенно иной интерфейс)) проги разбросаны по рабочим столам, настройки вызываются кнопкой „настройки" )) интересная такая прошивка
Lick, я тоже. Вроде столько прошивок перепробовал, но после MIUI даже с ее недостатками на другое - ну никак. Много очень полезных в использовании фишек. Кстати, а в 1.11.4 большие приложения на карточку ставятся? или опять надо link2sd использовать?
-indigo-, Grave Defense (19Mb) и Lets Golf 2 (25Mb) попробовал поставить - все стало без проблем.
Ссылки скинуть не могу, но все есть в теме x10 MIUI в шапке, просто по очереди поставь прошу, русификацию и исправленный т9 в звонилке, названия я скидывал.
Проблема вообще с Arc S, но может кто сталкивался с такой проблемкой на х10... Все входящие вызовы сбрасываются (у меня в москве выдаёт типа "вызываемый номер занят". В телефоне есть какой-то черный список, который можно случайно включить?
Поставил MIUI 1.11.4 - доволен! Наконец-то исправили косяки с пропажей инета и установкой приложений. Вполне можно пользоваться
|
офлайн
midnight_shadow
Junior Member
|
|
|
59 |
14 лет на сайте Город:
|
собираюсь приобрести аппарат с зеленым роботом) вот все время колеблюсь между х8 и х10. первый я тискал дня 3-4 (вполне себе ничего зверек), а вот второй в руки не попадался. может кто подскажет как быть? (можно в личку)
то есть как я понял пошарив по просторам инета, если версия зеленого робота выше чем 1.6 то тогда тебе счастье в 16кк цветов?
поправте меня если я не прав.
midnight_shadow, если позволяют средства, то х10 однозначно. х8 очень уныл по сравнению с ним, т.к. когда то 10ка была флагманом, а 8ка изначально задумывалась как средний класс.
midnight_shadow, нет, это не так. Да, в спецификациях у х10 и правда маловато цветов, но на деле этого просто не видно.
|
офлайн
Lesha199614
Senior Member
|
|
|
771 |
17 лет на сайте Город:
|
midnight_shadow, в каталоге написано 65к цветов т.к. 1,6 больше не поддерживала.
На следующих прошивках идет 16 млн и наш аппарат их все поддерживает. Во многих каталогах просто не изменили описание