Форум по цитрусовым.
Елена . Спасибо тебя видео . Я смотрел 3 видео . Я нет хочу знали всех . Они нет понимают . Просто их тераю насторение .
Ребята давайте жить дружно .Мы здесь одна команда.Показывайте лучше фотки прекрасных растений.
Я хочу Больше собрось колекцию цитрусов растение рожай. Своими руками . Играть конкусь форма страницу ложить фотки или видео.
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, Антонина! Дело в том что, у той девушки, у которой я брала черенок, я видела плод в разрезе . Кожура мне показалась толстоватой для лимона, по форме похож на Ваш. Вот и закралось сомнение, что это лимон или цитрон?. У нее он тоже куплен "с рук", вполне возможен пересорт.
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|
citrusar:[censored by Kilav.S]
Что тут происходит? Уважаемый Цитрусар (Citrusar),почему вы так себя отвратительно ведёте? Из последних реплик . кинутых вами,по чём зря. Растения у нашего Юрия очень не плохого качества.весьма приличные. Сам обращался с просьбой приобрести,всё более чем адекватно. Нельзя так на человека поклёп нести,как минимум не делает вас воспитанным. Имейте совесть,освободите Нас,от ваших пустых сообщений. Лично мне Юра во многом помог и за это ,огромное ему спасибо,.а вы просто пытаетесь вывести кого-то на реакцию . Будь нормальным, запость фото своих цитрусов или расскажи о клементинах,всё интереснее чем,то что вы пишите.
Сергей, я не знаю, читали ли Вы удаленные модераторами сообщения, но то, что писал Юра, это вообще ниже пояса, это нельзя писать даже в споре. Сегодня я всего лишь выложил фотографии и не самые плохие. Мне самому неприятна эта ситуация, но оскорбления я терпеть не буду. Приношу свои извинения всем, кому это всё невольно пришлось читать.
Что касается моих растений, - сегодня они выглядят неважно, зимуют при +25, в помещении без света. У меня сейчас нет крупномеров, так как последние годы живу "на чемоданах". Сейчас, пока дома идет капитальный ремонт, живем у тещи, в мансарде. Как только будет что показать стоящее -- покажу обязательно.
Уважаемые пользователи, прекращайте флудить!
Придерживайтесь темы форума.
Для личной переписки, используйте сервис личных сообщений!
Я против , последний тема форма .
Они ушли это тема Цитрусовод .
Они должни помогат проблема цитрусов растение и рассказовать историю цитрусов .