Хочется поблагодарить ВСЕХ, кто принимал участие в оперативном расследовании произошедшей со мной аварии, оказывал помощь, поддержал в эту трудную минуту. Спасибочки за каждый звоночек, за каждое сообщение с беспокойством о моем здравии. Вчера в ГАИ поздравили с новым днем рождения, показав шокирующую запись аварии с видеокамер, расположенных на Площади Победы. Практически в 90% был бы летальный исход… В моем случае произошло след : находясь на круге на главной и двигаясь прямо по проспекту всеми силами попыталась предотвратить лобовой удар с выскочившей с Захарова и не уступившей мне машиной, применила экстренное торможение (до курсов Копытова понятия о таком не имела), изменила направление движения и немного повернула мотоцикл влево. Это позволило удержаться на мотике при сильном боковом ударе о капот, от которого нас развернуло на 180 градусов и только потом упасть, ударившись об асфальт. Экип отработал полностью (БелБайк, Улатемпла - Вам отдельное спасибо!) удалось отделаться легким сотрясением и растяжением связок. Еще оч пригодился совет, где-то прочитанный на форуме, что при аварийной ситуации не паниковать, а по возможности искать глазами безопасное место для падения, в моем случае – островок на круге площади, где часто стоит ГАИ. Совокупность этих всех факторов сохранила мне жизнь…
Больно и обидно, что не по нашей вине происходят такие случаи, что виновники как один твердят, что нас не видят.Это абсолютно не освобождает их от ответственности, вины не снимает и не смягчает, в моем случае разбираемся по полной.
Еще раз Спасибо за оказанную мне помощь и поддержку !!!
ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ !!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!